Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
irin

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение irin »

Вот я очень люблю Нику. Только поэтому опять встреваю, а так бы оставила свои мысли при себе. ;)

Алита в одном из постов честно написала, что создала эту тему в ринге, потому что ночной звонок Евы с нелицеприятными выражениями ее окончательно достал. И вот какая у меня возникла мысль. Тырит Ева деньги или не тырит, это пока все одни предположения. Я понимаю, что внятно доказать это сложно, почти невозможно, но презумпцию невиновности никто пока не отменял.

Соня, ну вот зачем Вы так поторопились? Надо было выждать еще хоть дня три, а потом уже обнародовать эти 478 рублей для МиГ. Тогда это было бы убедительно, а так...

Создается впечатление, что просто Евин ооочень нелегкий характер и специфическая манера поведения, вкупе с излишней эмоциональностью, некорректностью и необязательностью, а также невоздержанность в словах, приводят к тому, что люди, которых она "достала" пытаются повесить на нее те грехи, в которых, как им кажется, она непременно виновата. Т.е. никакой четкой информации нет, а есть пакостное ощущение, что здесь "дело нечисто". И внятно никто никаких претензий предъявить не может.

А если посмотреть тему с поздравлялками Евы с Д.Р., то можно увидеть там ники людей, которые на форуме далекооо не первый день и с Евой имели вполне конкретные общие дела. И таких людей там много! Они все идиоты или наивные дураки или они все с Евой в доле, может быть? Вот как-то все это наводит на размышления, странно это как-то, согласитесь. И люди там, которых я тоже достаточно хорошо знаю и уважаю. К чему бы это?

И еще вопрос? Что такое общественный кошелек? Кошелек был открыт на имя Евы, а озвучен в теме, как общественный кошелек форума. Тема мало поднималась и быстро ушла в архив. Ее и не видел почти никто. Теперь она опять всплыла в соответствующем виде и ее видели очень многие. Само по себе это уже достаточно, но можно еще официально громко заявить, что

ЕВИН КОШЕЛЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ КОШЕЛЬКОМ ФОРУМА, это была ошибка.

По-моему, это все, что можно сделать. А закрывать кошелек Ева вовсе не обязана, это ЕЕ кошелек, просто общественные деньги туда больше не собираются (если собирались). А выкладывать этот СВОЙ кошелек в любых темах и местах по-своему усмотрению (как например в теме приюта, по согласованию с Олесей) это личное Евино право. И каждый уж сам решит класть туда деньги или нет. Как и с любым другим кошельком. Объявлять его "общественным" Ева не имеет права, но она ни в одной из ссылок, вроде, этого и не делала, кроме самых первых.
Последний раз редактировалось irin 09 июл 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
Это меня Ева достала, и ее звонок был последней каплей.

Терпение мое лопнуло. ;)
Вот, а то Света скажет, что подобного не писала, надо быть бдительным. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):
Ну да, было немного вчера)) Имею же право. И мы вроде в теме говорили о том, что у меня лежат от Инны наличными 1200. Вчера же, в процессе нашей, так сказать. беседы, я писала паралельно в Контакте девуке Лилии, что мол, да, проверила, доли. Но у меня как то и в голове не было вдруг ни с того ни с сего написать в теме, в которой это не обсуждается: "Так! Стоп! Внимание! Только что пришли 478 рублей на МиГ! Всем приготовиться!"

)))

Нет. правда, ну это вы уже что-то из пальца высасываете. Вчера приходят деньги. вчера я их вижу, вчера же сидим с мужем, пьем, я паралельно еще пытаюсь что-то ответить по теме Пальвы и т.п. , ну не пришло у меня в голову, что надо незамедлительно просто констатировать факт прибытия денег.

Во вы даете)) Пять часов молчания моего-и это значит я их сокрыла))
Ева, деньги были отправлены 7.07.

Ты подтвердила, что они пришли, 8.07 в 7:49, а вовсе не в процессе нашей вчерашней, так сказать беседы, которая имела место значительно позже, т.е. 8.07. вечером. И вечером 8.07 в процессе нашей, так сказать беседы, ты уже "забыла", что они пришли. Ну выпила, да. Про 1200 ты не забыла, хоть и выпила, правда? а вот про 478 забыла. Может, еще про что-нибудь забыла? ;)
Последний раз редактировалось Sonya 09 июл 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Прошлый раз Вы год молчали, сейчас - 5 часов.

И оба раза - ровнехонько до того, как Вам о деньгах напомнили.

Пили Вы с мужем или не пили - не имеет значения.

Отмазки Вы придумываете всегда - и - лихо.

Здесь просили доказательств - доказательство последовало.

Думаю - не последнее.
Алита

Сообщение Алита »

Отвечаю Шерри.

Вы наивны, как многие честные люди.

Мы не решаем, у кого общественный ЯК.

Это за нас решила сама Ева.

И менять ничего не собирается
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):вот собственно о чем я и говорила..что позволено одному, про Еву скажут
Отмазки Вы придумываете всегда - и - лихо
тема для меня закрыта. спасибо всем за внимание.
а что позволено одному? И кто ему позволил?

Ну, это я так, сама с собой, тема же для вас закрыта :D
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):О доказательствах.

Может,это и офф,но - по тему.

Анекдот.

Стали до мужа доходить слухи,что жена ему изменяет.Много слухов.Он все не верил, а потом решил сам убедиться.

Прсверлил дырку на потолке, сказал жене,что уезжает в командировку,а сам поднялся к соседу сверху и стал ждать.

Что видит.

Приходит мужчина, жена и гость раздеваются, и в страсти гость кидает брюки - и они повисают на люстре.

И - перекрывают ему обзор.

Муж( огорченно)

Ох...

Опять проклятая неопределенность. ;)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Эфа писал(а):Отдам номер кошелька и пароли, проверяйте.

но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.

Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.

А мне отдадите?

На сайте с августа прошлого года. Помогаю в основном МиГ, просто так сложилось, и я считаю это правильным. Передержкой собак и перевозками по возможности, т.к. есть машина.

Никогда не хожу в ринг, но очень бы хотелось закрыть ЭТУ тему, т.к. ругань и выяснения отношений отвлекают Нас от того зачем мы здесь собрались.

Tina писал(а):
Linda писал(а):
НО ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА "ОБЩАК" - БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОТЧИТАТЬСЯ!

+1000! :friendship:

ну и еще потому что данное высказывание я тоже поддерживаю.

Так как? Доверите "тайну"?
Sonya

Сообщение Sonya »

tata.r писал(а):

но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.

Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.

А мне отдадите?

На сайте с августа прошлого года. Помогаю в основном МиГ, просто так сложилось, и я считаю это правильным. Передержкой собак и перевозками по возможности, т.к. есть машина.

Никогда не хожу в ринг, но очень бы хотелось закрыть ЭТУ тему, т.к. ругань и выяснения отношений отвлекают Нас от того зачем мы здесь собрались.

Tina писал(а):
Linda писал(а):

tata.r - а чем тут поможет пароль от ЯК? Ну найдете вы платежей хоть на миллиард, на них же не написано, откуда они. Ева скажет, что вот эту тыщу она сама себе положила, а вот эти пять - муж ей положил. Вот и все :)

И опять проклятая неопределенность! (c). :D
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ева, я помогаю безвозмездно, в том числе финансами... Мне можешь дать пароль. Я не очень понимаю, как проверять ЯК, пару раз перечисляла с ЯК деньги на ПИК, но не принимала деньги, но думаю, найдутся желающие помочь проверить, если эта проверка имеет смысл, если действительно там можно все отследить. И либо же тема на этом и закроется, все извинятся, и я в том числе, за подозрения, ну или в худшем случае, все окажется неприятной действительностью...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sonya писал(а):
tata.r писал(а):

А мне отдадите?

Tina писал(а):

tata.r - а чем тут поможет пароль от ЯК? Ну найдете вы платежей хоть на миллиард, на них же не написано, откуда они. Ева скажет, что вот эту тыщу она сама себе положила, а вот эти пять - муж ей положил. Вот и все :)

И опять проклятая неопределенность! (c). :D
вот об этом и спрашиваю, видимо эта затея бессмысленна, значит проще этот кошелек использовать только от своего лица и всё... а по-моему там подписывают в комментах на кого перечисляют деньги? или нет? просто сумма приходит и все?
Sonya

Сообщение Sonya »

Анна Ов писал(а): вот об этом и спрашиваю, видимо эта затея бессмысленна, значит проще этот кошелек использовать только от своего лица и всё... а по-моему там подписывают в комментах на кого перечисляют деньги? или нет? просто сумма приходит и все?

нет - просто сумма приходит и все, без комментов и какого-либо обоснования платежа.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sonya писал(а):
Анна Ов писал(а): вот об этом и спрашиваю, видимо эта затея бессмысленна, значит проще этот кошелек использовать только от своего лица и всё... а по-моему там подписывают в комментах на кого перечисляют деньги? или нет? просто сумма приходит и все?

нет - просто сумма приходит и все, без комментов и какого-либо обоснования платежа.
значит, проверить нельзя.
Эфа

Сообщение Эфа »

tata.r писал(а):

А мне отдадите?

Tina писал(а):
Linda писал(а):

Да. конечно.

В личку пришлю сейчас
Эфа

Сообщение Эфа »

irin писал(а):Вот я очень люблю Нику. Только поэтому опять встреваю, а так бы оставила свои мысли при себе. ;)

Алита в одном из постов честно написала, что создала эту тему в ринге, потому что ночной звонок Евы с нелицеприятными выражениями ее окончательно достал. И вот какая у меня возникла мысль. Тырит Ева деньги или не тырит, это пока все одни предположения. Я понимаю, что внятно доказать это сложно, почти невозможно, но презумпцию невиновности никто пока не отменял.

Соня, ну вот зачем Вы так поторопились? Надо было выждать еще хоть дня три, а потом уже обнародовать эти 478 рублей для МиГ. Тогда это было бы убедительно, а так...

Создается впечатление, что просто Евин ооочень нелегкий характер и специфическая манера поведения, вкупе с излишней эмоциональностью, некорректностью и необязательностью, а также невоздержанность в словах, приводят к тому, что люди, которых она "достала" пытаются повесить на нее те грехи, в которых, как им кажется, она непременно виновата. Т.е. никакой четкой информации нет, а есть пакостное ощущение, что здесь "дело нечисто". И внятно никто никаких претензий предъявить не может.

А если посмотреть тему с поздравлялками Евы с Д.Р., то можно увидеть там ники людей, которые на форуме далекооо не первый день и с Евой имели вполне конкретные общие дела. И таких людей там много! Они все удалено модераторомы или наивные дураки или они все с Евой в доле, может быть? Вот как-то все это наводит на размышления, странно это как-то, согласитесь. И люди там, которых я тоже достаточно хорошо знаю и уважаю. К чему бы это?

И еще вопрос? Что такое общественный кошелек? Кошелек был открыт на имя Евы, а озвучен в теме, как общественный кошелек форума. Тема мало поднималась и быстро ушла в архив. Ее и не видел почти никто. Теперь она опять всплыла в соответствующем виде и ее видели очень многие. Само по себе это уже достаточно, но можно еще официально громко заявить, что

ЕВИН КОШЕЛЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ КОШЕЛЬКОМ ФОРУМА, это была ошибка.

По-моему, это все, что можно сделать. А закрывать кошелек Ева вовсе не обязана, это ЕЕ кошелек, просто общественные деньги туда больше не собираются (если собирались). А выкладывать этот СВОЙ кошелек в любых темах и местах по-своему усмотрению (как например в теме приюта, по согласованию с Олесей) это личное Евино право. И каждый уж сам решит класть туда деньги или нет. Как и с любым другим кошельком. Объявлять его "общественным" Ева не имеет права, но она ни в одной из ссылок, вроде, этого и не делала, кроме самых первых.
Ир, да я пытаюсь его закрыть и вот что мне ответили:

Дата: 09.07.09 15:22

От кого: Яндекс.Деньги <support@money.yandex.ru> В адресную книгу… В черный список…

Тема: Re: [Ticket#2009070933003061] Сотрудничество

Здравствуйте.

Для этого, Вы можете написать заявление на закрытие счёта и подать его лично в

нашем офисе или заверить подпись у нотариуса и выслать почтой. В этом случае на

закрытый счёт нельзя будет зачислять деньги, но это не даст возможности привязать

к логину новый счёт.

Спасибо за запрос.

У меня физически нет сейчас времени ехать в офис..Завтра папа приезжает с украины, которого я не видела лет ..дцать..Надо многое успеть..

Нет времени ехать в офис.
Sonya

Сообщение Sonya »

Irin, тут вот какая штука: что для одного - убедительное доказательство, то для другого - притянуто за уши. Ну, выждали бы мы хоть три дня, хоть неделю - и что? На любой случай отговорки найдутся. Хочешь, сама сейчас придумаю, к примеру?

Пожалуйста: у Евы сейчас такая семейная ситуация, что просто неприлично требовать от нее, чтоб она помнила про эти три копейки для МиГ. Причем эта семейная ситуация не закончится ни через три дня, ни через неделю. И что? Все деньги, которые придут за это время на ЯК, можно оправданно забыть?

Может быть, лучше просто не собирать деньги?
Эфа

Сообщение Эфа »

Причем эта семейная ситуация не закончится ни через три дня, ни через неделю.
Ошибаетесь, Соня. Она заканчивается. В течении двух дней я вас лично обязательно порадую, что все уже позади. (Вы не представляете, Соня, чего мне стоит вам отвечать корректно на данную фразу, поверьте мне на слово)

и еще.

Я думаю, Марина вполне могла высказать мне свое "фи" за то, что я целый день подло умолчала о прибытии на ее имя денег. Но вы, Соня, точно уже не в своей теме.

П.П.С.

Официально заявляю, что ЯК не является общественным.

Он мой.

Будет закрыт в течении недель двух.
Последний раз редактировалось Эфа 09 июл 2009, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

Соня, это все "если.бы, да кабы...".. Деньги, не отданные в течении, скажем недели и даже не заявленные, для меня, например - достаточное доказательство. А несколько часов, ну это ,простите, не серьезно. Зачем было так торопиться, может боялись, что Ева сама про них Марине скажет? ;)

Ева собирает деньги для МиГ с ее согласия, также, как и для Маши-Mari, для которой я, кстати, 500 руб передавала и все в порядке. Кто может им запретить пользоваться Евиными услугами? И привлекать ее к сбору денег? Они сами на это согласились!!! Вы совсем не отдаете себе отчета в том, чего требуете?
Может быть, лучше просто не собирать деньги?
Алита

Сообщение Алита »

Если ЯК стал лично Евиным, было бы неплохо, если бы она обратилась к модераторам и в архивной теме написала в корне в самом верху - данный кошелек более не является кошельком форума.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Если ЯК стал лично Евиным, было бы неплохо, если бы она обратилась к модераторам и в архивной теме написала в корне в самом верху - данный кошелек более не является кошельком форума.
Ну наконец-то здравая мысль. :ya za: Думаю, это совсем не сложно сделать. ;) Кстати, поискала в головном посте ссылку на эту архивную тему и что-то не нашла. Как проверить -то?
Последний раз редактировалось irin 09 июл 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):
Ошибаетесь, Соня. Она заканчивается. в течении двух дней я обязательно вас порадую, что все уже позади.
Ева, я не могу понять, каким образом через два дня ты сможешь заниматься сбором чужих денег, отчетами о деньгах и передачей денег по адресу.

А главное, зачем тебе это?
npn

Сообщение npn »

irin писал(а):Соня, это все "если.бы, да кабы...".. Деньги, не отданные в течении, скажем недели и даже не заявленные, для меня, например - достаточное доказательство. А несколько часов, ну это ,простите, не серьезно.

Ира, это было бы не серьезно, если бы Ева сама не написала, что у нее для передачи Марине только 1200 руб. Изначально мы, собственно говоря, и собирались выждать дней десять. Но тут грех было не поймать на слове ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
Алита писал(а):Если ЯК стал лично Евиным, было бы неплохо, если бы она обратилась к модераторам и в архивной теме написала в корне в самом верху - данный кошелек более не является кошельком форума.
Ну наконец-то здравая мысль. :ya za: Думаю, это совсем не сложно сделать. ;)
и давно надо было сделать
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):
Эфа писал(а):
Ошибаетесь, Соня. Она заканчивается. в течении двух дней я обязательно вас порадую, что все уже позади.
Ева, я не могу понять, каким образом через два дня ты сможешь заниматься сбором чужих денег, отчетами о деньгах и передачей денег по адресу.

А главное, зачем тебе это?
Не надо передергивать!

Все прекрасно поняли, что именно ты имела ввиду.

Ты ооочень хорошо знаешь, какая у меня ситуация, ни раз ее обмусолила в других темах, я читала, потом не выдержала, позвонила тебе, попросила прекратить все это обсасывание.

Теперь ты тут пишешь, что эта ситуация не закончится никогда, хватит, не делай идиотами ни меня не других, мне даже в личку написали с этой цитатой и все поняли, о чем речь.

Так что, Соня, давай ты мне скажешь, какого фига ты контролируешь мои отношения с Мариной и Гончими и Машей Мари, а я скажу, куда тебе идти.
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):
irin писал(а):
Ну наконец-то здравая мысль. :ya za: Думаю, это совсем не сложно сделать. ;)
и давно надо было сделать
Вот ведь. Написала сообщение с просьбой дать ссылку на архивную тему, думала-отправилось, а нет, опять вылетает "Вы пытались отправить второе сообщение".

Дайте ссылку пожалуйста на ту тему, я напишу.
Эфа

Сообщение Эфа »

npn писал(а):
irin писал(а):Соня, это все "если.бы, да кабы...".. Деньги, не отданные в течении, скажем недели и даже не заявленные, для меня, например - достаточное доказательство. А несколько часов, ну это ,простите, не серьезно.

Ира, это было бы не серьезно, если бы Ева сама не написала, что у нее для передачи Марине только 1200 руб. Изначально мы, собственно говоря, и собирались выждать дней десять. Но тут грех было не поймать на слове ;)
Ну вы сами понимаете не хуже меня, что это глупости. Вот именно потому что "ТУТ" грех было не поймать вами и руководит. Принципиально. Причем почему то совсем не в своей теме.
irin

Сообщение irin »

npn писал(а):

Зря поторопились, зря, не серьезно это, хоть пять раз повторить. И потом, я тоже еще раз повторю. Ева собирает не общефорумские деньги, а деньги для МиГ. Это их личные взаимоотношения. Если Марина будет против сбора Евой денег для своих собак, она, я полагаю, сама сможет это озвучить. Вы боитесь, что Марина уже настолько не дееспособна, что за ней надо следить и оберегать? И Машу тоже? Оставте уже, это их личое дело, они старые, опытные и уважаемые форумчане (надеюсь, с этим не будете спорить) и в состоянии сами решить , кому доверить сбор средств, пожертвованных для них. А предостерегли их уже более, чем достаточно! ;)

Просто все уже забыли, что изначально речь шла об ОБЩИХ деньгах, а не о деньгах МиГ или Маши, с которыми они сами разберутся.
Последний раз редактировалось irin 09 июл 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

скади Заголовок сообщения: Re: Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.Добавлено: Ср июл 01, 2009 0:22

Участник

Сообщений: 1654 собирались еще тогда,когда у атамановой дом сгорел.....

когда ольга не отдала щенков,то текст поста был примерно следующий-щенков не отдала,значит помощь не нужна,сама справится,а собранные деньги я возьму на своих щенков(или пальву,этого я уже не помню)

но фишка была в том что гости не могли читать приютский форум,а видели тольго главный пост.а в него эти изменения внесены не были!и звучало там что-то типа-сос.сгорел приют в выборге.

сколько там было собрано денег?одной еве и известно.

Бирме очень-очень нужен дом.viewtopic.php?t=10501

viewtopic.php?p=611988#611988 собакам нужна помощь

Дэзи Заголовок сообщения: Re: Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.Добавлено: Ср июл 01, 2009 18:23

Частый гость

Сообщений: 123 Подтверждаю факт: когда у Ольги Атамановой сгорел дом, Ева открыла як на свое имя. Это тогда всех очень удивило, включая Ольгу, которая с ней даже не была знакома.

Спасти одного - значит спасти целый мир.

Вернуться наверх

MARMYSIK Заголовок сообщения: Re: Ева провела голосование и открыла общий ЯК форума на себя.Добавлено: Чт июл 02, 2009 1:26

Лучший друг хвостов

Подтверждаю факт: когда у Ольги Атамановой сгорел дом, Ева открыла як на свое имя. Это тогда всех очень удивило, включая Ольгу, которая с ней даже не была знакома.

А я хорошо помню. что потом Ева написала, что ольга от денег отказывается и она забирает собранные деньги на своих щенков.

тем не менее из главного поста номер своего кошелька и телефона не убирала довольно долго.

в то время незарегистрированные пользователи видели только главный пост

8-952-212-85-12 Марина

помогите спасти котят viewtopic.php?f=2&t=24133

У нас на форуме многие общаются с Атамановой.

Можно спросить у нее,какую сумму передала ей Ева.

По моим сведениям - никакой.Но можно уточнить.
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):

если бы Ева сама не написала, что у нее для передачи Марине только 1200 руб.

Но тут уже как-то все забыли об этом.

Можете хоть всем форумом сколько угодно давить на мою совесть, что я в такой момент наехала на человека и т.п. Факт остается фактом, независимо от моей черствости и цинизма - о 478 рублях не было вчера ни слова.
irin

Сообщение irin »

Света, дайте, пожалуйста, ссылку на эту архивную тему.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»