Алита в одном из постов честно написала, что создала эту тему в ринге, потому что ночной звонок Евы с нелицеприятными выражениями ее окончательно достал. И вот какая у меня возникла мысль. Тырит Ева деньги или не тырит, это пока все одни предположения. Я понимаю, что внятно доказать это сложно, почти невозможно, но презумпцию невиновности никто пока не отменял.
Соня, ну вот зачем Вы так поторопились? Надо было выждать еще хоть дня три, а потом уже обнародовать эти 478 рублей для МиГ. Тогда это было бы убедительно, а так...
Создается впечатление, что просто Евин ооочень нелегкий характер и специфическая манера поведения, вкупе с излишней эмоциональностью, некорректностью и необязательностью, а также невоздержанность в словах, приводят к тому, что люди, которых она "достала" пытаются повесить на нее те грехи, в которых, как им кажется, она непременно виновата. Т.е. никакой четкой информации нет, а есть пакостное ощущение, что здесь "дело нечисто". И внятно никто никаких претензий предъявить не может.
А если посмотреть тему с поздравлялками Евы с Д.Р., то можно увидеть там ники людей, которые на форуме далекооо не первый день и с Евой имели вполне конкретные общие дела. И таких людей там много! Они все идиоты или наивные дураки или они все с Евой в доле, может быть? Вот как-то все это наводит на размышления, странно это как-то, согласитесь. И люди там, которых я тоже достаточно хорошо знаю и уважаю. К чему бы это?
И еще вопрос? Что такое общественный кошелек? Кошелек был открыт на имя Евы, а озвучен в теме, как общественный кошелек форума. Тема мало поднималась и быстро ушла в архив. Ее и не видел почти никто. Теперь она опять всплыла в соответствующем виде и ее видели очень многие. Само по себе это уже достаточно, но можно еще официально громко заявить, что
ЕВИН КОШЕЛЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ КОШЕЛЬКОМ ФОРУМА, это была ошибка.
По-моему, это все, что можно сделать. А закрывать кошелек Ева вовсе не обязана, это ЕЕ кошелек, просто общественные деньги туда больше не собираются (если собирались). А выкладывать этот СВОЙ кошелек в любых темах и местах по-своему усмотрению (как например в теме приюта, по согласованию с Олесей) это личное Евино право. И каждый уж сам решит класть туда деньги или нет. Как и с любым другим кошельком. Объявлять его "общественным" Ева не имеет права, но она ни в одной из ссылок, вроде, этого и не делала, кроме самых первых.