Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Я получила заяву у председателя ТСЖ и офигела. Во-первых, подписей 20, а не 80 (или, может, в инстанции они отослали 80, я не знаю). Во-вторых, как минимум, 1 подпись - липа (кв.133 - это та самая бабуля, которую я залила и которая послала всех этих подписывальщиков в сад, и фамилия ее не Михеевская). В-третьих, почти все подписи - с4, 5, 6, 12,13, 14 этажей (я живу на 10-ом). В-четвертых, очень многие - вообще из другого отсека, в другом направлении от лифта (кто был у меня, подтвердят, что туда не слышно даже ядерный взрыв в моей квартире, а тем более - квартирные окна выходят вообще на другую сторону дома, и непонятно, как они умудряются услышать и унюхать моих собак). Не знаю даже, как на все это реагировать. Принесли это заявление председателю ТСЖ и сказали, что он обязан отреагировать. Когда он заржал над этой бумагой и послал их лесом, сказали, что он по ночам бегает ко мне, поэтому отмазывает меня. На что он сказал - да. бегаю, и не вашего ума это дело, - и закрыл перед ними дверь (не бегает, сразу скажу во избежание, просто дядька с чувством юмора).
Люди, ну отстаньте уже от Тинки Не отдам я ее и не отдам на передержку. Всё равно на ее место щенков я не посажу - иначе на меня взъестся и весь нижний этаж. Мне щенков надо куда-то пристраивать, пока этот самый роспотребназор не явился на мою кухню для "заключения санитарного ее состояния" И что-то делать с кухней, потому что бабуля , которую я залила, хоче, чтобы все (в том числе и ремонт ее потолка) были готовы к 15 июля, потому что она уедет в Мурманск до конца лета). У меня все мозги уже сломались, что со всем этим делать
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 03 июл 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Мировой мужик. Мне очень понравился пункт про поездки на лифте
Угу, дядька нормальный. Причем работает уже несколько лет на общественных началах, весь дом отремонтировал, вписался в кучу городских программ по благоустройству (чтобы не тратились на него деньги жильцов, а пошли на благоустройство деньги города), и после этого на собрании все единодушно - кроме меня - проголосовали за то, что председатель ТСЖ не должен получать за работу вознаграждения, а должен работать на общественных началах и чего-то еще требовать приходят, а на собрании орали возмущенно так, что я чуть не оглохла; (ну это лирика, оффтоп). Про лифт - да, он долго смеялся, прежде чем зачитал мне это описание моих хулиганских действий.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 03 июл 2009, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 03 июл 2009, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Что делать? передержку уже предложили 2-м еще,если я правильно поняла..ии вызывать мастера на осмотр кухни.Вариантов несколько-Вадим (тел писала),Павел-который у меня делал ремонт и Ксюндель своих предлагала..Само ничего не поделается..действовать надо..Даете команду-зовем мастера-собираем деньги..а они пока ломают-заливают-делают.Расплачиваемся. Все.Другой схемы не вижу.
Там две пока почти целые тумбы, холодильник и плита, и как их выволакивать - не представляю Мастерам же нужно поле деятельности уже готовое. И там еще, наверное, отмывать бетон придется - раз к бабке теперь ничего не течет (она говорит, что пятно не увеличивается), значит, течет под линолеум, а он советский, с утеплителем-войлоком
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 03 июл 2009, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Не надо ничего выволакивать-они сами все вытащат и линолеум отдерут,им за это деньги платят.Для начала надо пригласить-ПОСМОТРЕТЬ.Чтобы они все посмотрели-оценили и запланировали фронт работ.Тянуть больше нелья-надо делать.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 июл 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Я получила заяву у председателя ТСЖ и офигела. Во-первых, подписей 20, а не 80 (или, может, в инстанции они отослали 80, я не знаю). Во-вторых, как минимум, 1 подпись - липа (кв.133 - это та самая бабуля, которую я залила и которая послала всех этих подписывальщиков в сад, и фамилия ее не Михеевская). В-третьих, почти все подписи - с4, 5, 6, 12,13, 14 этажей (я живу на 10-ом). В-четвертых, очень многие - вообще из другого отсека, в другом направлении от лифта (кто был у меня, подтвердят, что туда не слышно даже ядерный взрыв в моей квартире, а тем более - квартирные окна выходят вообще на другую сторону дома, и непонятно, как они умудряются услышать и унюхать моих собак). Не знаю даже, как на все это реагировать. Принесли это заявление председателю ТСЖ и сказали, что он обязан отреагировать. Когда он заржал над этой бумагой и послал их лесом, сказали, что он по ночам бегает ко мне, поэтому отмазывает меня. На что он сказал - да. бегаю, и не вашего ума это дело, - и закрыл перед ними дверь (не бегает, сразу скажу во избежание, просто дядька с чувством юмора).
Между прочим, некоторые подписи, очень даже похожи...
Сегодня ездили к Лене, отвозила корм собакам, видела Ланса. Нас с Андреем испугался, спрятался под стол и лаять пытался, потом правда подошел ко мне и стал нюхать. У Лены ему нравится, с собаками дружит, носится, довольный очень
Сегодня ездили к Лене, отвозила корм собакам, видела Ланса. Нас с Андреем испугался, спрятался под стол и лаять пытался, потом правда подошел ко мне и стал нюхать. У Лены ему нравится, с собаками дружит, носится, довольный очень
Ага, сначала везли непонятно куда, потом купали, еще бы он вас не испугался он уже понял, что попал с собачий рай, вдруг опять куда повезете и он тоже
Марина, а Вы поняли, кто является организатором сбора подписей? Если это прояснится, то будет многое понятно. В чем главная проблема - то ли человек просто склочный и ненавидит собак, то ли его лично допекли Ваши питомцы лаем. Теперь про реакцию на жалобы официальных инстанций. У нас в доме один парнишка устроил в квартире на шестом этаже... гараж. Поднимал туда два своих мотоцикла. Лифт из-за них несколько раз менял, и вонь на лестничной площадке стояла ой, ой, какая. Соседки стали заводиться, обращались в разные инстанции. Председатель ЖСК отвечал им, что квартира - частная собственность, чего хотят, там и держат. Одна из дам все жаловалась, что у нее астма, и она запаха бензина да мазута не выдерживает. Другая боялась в концентрации этого запаха на лестнице пожара, ведь курильщики щелкают зажигалками на лестнице. Обращались они и в милицию, и в СЭС, и к пожарным. История продолжалась с осени, а закончилась летом тем, что парнишка с мотоциклами отбыл на дачу. Видимо, для чиновников - состояние покоя самое естественное. Никто из них не желал брать на себя инициативу и действовать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Не могу срочно Ждала, что в пятницу банк одобрит кредит, но пусто. Теперь только в понедельник или вторник. Бабка вчера спросила, могу ли я заплатить ей не 2000 за потолок, а 3000 - за потолок и обои. Её знакомая малярша, которая должна была ремонтировать потолок, предложила за дополнительную 1000р. поклеить и обои. Я согласилась - вот, надеюсь, в начале следующей недели банк даст денег.
Щенки сейчас открыли тумбу и съели оттуда весь запас сосок и рожков - детских, щенячьих, много всяких у меня там было. Все подъели. Как открыли тумбу - непонятно, металлическая ручка-кольцо была съедена ими еще весной, и я даже следов ее не нашла. Наверное, это сигнал к тому, чтобы больше не заниматься щенками. Пусть кто-то другой, а не я.
Ленчик., Лен, большое спасибо за фото, Ланс, наверное, не только нагуливается, но и отсыпается В большой семье народов так сладко не поспишь - все время по тебе кто-то ходит. Не хулиганит он? Быстро перестал стесняться?
А что делать, если кто-то кому-то дал дал мой телефон, мне позвонили, и я выкатываю тему? Отказаться от кураторства? Так заклюют - считается, что если сделал тему - курируй. Или скрысятничать, дать чей-нибудь телефон на форуме, пусть они выкатывают тему и курируют? как быть-то?
Добавлено: 04 июл 2009, 14:55
Частый гость
Извините, может не то скажу, но не убрать ли из общего обозрения точный адрес Марины на заявлении, а то люди в панике, нашедшие каких нибудь малявок, могут и к дверя притащить
Марин! ну давайте будем объективными! Очень очень многие тут, да наверно практически все, и "старенькие" и "новенькие" знают о том количестве собак, которые вы курируете! так что если будет открыта тема и вы напишите что курировать не сможете, никто ни в чем вас не обвинит и не упрекнет! А девочки правы вам срочно надо делать ремонт и разгружаться от собак! Больше некуда уже!