Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.
Добавлено: 03 май 2008, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку эту я увидела еще в феврале, когда мы клеили объявления на потерявшуюся Микки..Она грела на солнышке у подъезда свой огромный живот. Я присела на корточки, чтобы ее погладить, и кошка с мурчанием запрыгнула мне на колени, поставила лапки на плечи, стала тереться. Я спросила у бабулек, сидевших на лавочке, чья она. Оказалось, что года полтора назад кису выкинули и она живет в подвале с местными кошками и регулярно приносит котят. Всю ночь киска не выходила у меня из головы и на следующий день я поехала за ней. Искала четыре дня, мерзла часами у подъезда, опрашивала людей, оставляла телефоны..на пятое утро дворник сказала мне, что кошка окотилась еще в тот же день, когда я ее увидела первый раз. На вопрос какого х..вы мне не позвонили, сказала, я думала теперь она вам не нужна. Подвалы были все закрыты, кошка не появлялась, еще пара поездок и я оставила мысль ее найти. Недавно поехала снова, снова оставила свой телефон и сегодня утром звонок : сидит у подъезда и снова с огромным пузом..подождите пока родит и забирайте, котята все равно сдохнут...Попросила забрать в квартиру, приеду через полчаса, за кошкой пошли но она уже ушла. Договорились, что на неделе ее отловят, сообщат мне и я заберу. Есть только одно НО..того места, куда я могла ее пристроить рожать в феврале уже нет. Места для кошки на сносях, родов и котят у меня физически нет.
Выход вижу один: стерилить ее несмотря на сроки. Есть возможные ручки на нее стерильную, откажутся - попробую пристраивать. Если у кого есть другие предложения, предлагайте.
11.05.08
Кошечку поймали, едет на передержку к Наташе matias_rust
Спасибо ей огромное, будем ждать котяток.
14.05.08
на свет появилось 5 малышей, пол пока неясен
22 мая
вроде как два голубеньких мальчики
две черные с рыжими пятнушками - девочки
8 августа, все котята пристроены, стерилизованная Кася ищет дом
Кошечка спокойная, любит поспать, поесть тоже уважает, ходит в лоточек строго, поиграть с игрушками тоже не откажется. Любит быть на виду, но на руки мурчать не лезет, пару раз приходила мурчать, когда я болела, лечила, наверное.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 09 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Катя, тебе за выращивание!
Она мне сразу как вышли смс-ку кинула, потом еще в контакте отписалась . Думаю в понедельник еще все уши прозвенит
Хоть бы с установкой кухни не было проблем ТТТ (а то нам к примеру новый линолеум прожгли при установке)
девок никто не хочет..они уже подросли..девки да окрас голимый..
а к середине августа их у меня быть не должно, на котят я совершенно не расчитывала. Вот какого куя купилась на то что не надо стерилизовать..вот думаю чего делать? выпустить, усыпить или под дверь кому подсунуть, кто обещал до пристройства держать и пиарить и больше всех выступал что стерилизация на позднем сроке это убийство?
ну нет у меня возможности их с середины августа держать передержку платную оплачивать тоже...пойду у метро с ними стоять наверное
Катя, без паники. пристроим твоих девок. на крайняк найдем куда на передержку и снова пристраивать!
сейчас я чуток с силами соберусь и буду помогать тщательнее. не бросим, не усыпим - пристроим.
они черепаховые, девки! все равно пристроим, т.к. выбора-то нет!
если до отъезда твоего в отпуск не пристроятся - бум исктать передержку до пристройства....
Да она уже не ест из соски и даже с паштета перешла на сушку, а это я шантиков кормила и соску забыла помыть. Сижу за компом, думаю что такое чмокает и чмокает..а она сперла соску оказывается и кайфует у обогревателя
Сейчас забрали Мышика, звать его будут Дымкой. Замечательные хозяева у него. Мурыч, спасибо. Ответственные, спрашивали какой лоток ему лучше купить и домик ему приобрели. А еще денежку дали, как раз нам на пару кило хилса.
Сегодня-завтра утром нафотаю девок и Каську еще. ну и кукушонку, ее теперь Маргоша звать.
Я когда буду собаке заказывать так закажу там вместе с кошачьим, как раз на 1500 выйдет, доставка и будет бесплатно. А так мне самой туда ехать - 70 руб только, экономии никакой.
Много заказывать за раз не могу, хранить негде - у меня под раковиной склад - мешок для Каси и Марфы, мешок для тойки, мешок для котят, мешочище для Алисы, банок 5 паштета и кошачье молоко для мелочи, корм для крыс.. Крупногабаритный мешок там только Алисин и то на 7.5кг, ибо 15 туда уже не войдет, а больше хранить негде.
Каська впадает в детство, целыми днями носится со своими детьми и Маргошкой, разнесли все..иногда с одной из Касиных еще играет Марфа. Вчера тойка вернулась с дачи. Она в шоке, обижается. Беру на руки начинает скулить типа ей больно, на самом деле заигрывает с касиными девками..симулянтка. Ревнует.
Зато я знаю прекрасный способ отучить лаять собачку - это Кася. Муж приходит, Капа вылетает с лаем, тут же соскакивает Кася и стоя на задних лапах отвешивает пару пощечин..слегонца, снавесу, больше пугая.. мужа теперь встречаем молча.
на девок вообще ни одного не было звонка..и на Маргошку. Мне ее разрешили оставить с условием чтоб никого больше не брать на передержку..эх..придется расставаться. Она чудо - залезет на грудь, мурчит, меня вылизывает, трется мордашкой..
Ну где все кто обещал пиар
Цитата:
только не стерилизуйте беременную кошку
?
Ау..у нас все, аллес..ситуация близка к критической.
Где те кто по всему контакту бросил клдич " помогите хотят убить нерожденных котят"? Где Наташа, которая просила не надо стерилизовать, я возьму..а потом благополучно променяла свои обязательства на щенка?
Наташ..отвечать надо уметь за свои бла бла бла..Может мне их тебе под дверь подбросить теперь?
Три здоровые активные кошки во главе с Касей целыми днями носятся в 14 метровой комнате сметая все..причем любимое время игр 3 и 5 ночи.. (скромно промолчу что в 6 начинают просить есть благим матом шантины дети).
Кормлю я их на свои деньги, наполнитель покупаю тоже..( у нас сейчас источник дохода только муж, у меня пи..ц с работой)
так вот ему работающему 6 дней в неделю с 9 до 21 эти касины дети уже поперек горла и я его прекрасно понимаю, мне иногда самой их придушить хочется, хотя не за что, здоровые, активные кошки..
Мне просто очень интересно, куда делись все псевдогуманисты??А пиар обещалиии...
я пиарю деток и Касю, но боюсь что объявы немного попадали, сейчас постараюсь поднять. а о происхождении Каси я к сожалению не помню, уже каша в голове от обилия животинок...
Катюш, о какой Наташе речь? может человек просто на форуме давно не был по каким-то своим проблемам?
Аля, это не к тебе было, уж ты то наверное бы сказала стерилить..
а человек помоему просто забил..
пришли два письмеца от Дымка с фото, вот чего пишут про него:
Цитата:
Он просто чудо! Такой игривый, разговорчивый, понятливый, общительный - просто чудо!!!! У нас два дня улыбка с лица не сходит:))))
а домик у него какой, сама такой хочу:
С Чучей вышла накладка у меня, телефон был только в почте, ящик переполнился и пипец..нет телефона. Но может когда девушка еще на форум зайдет, она зарегистрирована, просто еще ребеночек свой маленький. Мой телефон у них по крайней мере есть. Но там я спокойна, видно что люди тоже ответственно к выбору подходили и в кошках толк знают.
Маргошка все хорошеет и хорошеет, полосы яркими становятся, а на хребту две тоненькие дымчатые полосочки. Жаль на фотоаппарат мне кредит не дали, когда теперь сфотаю такую прелесть. Любит спать под подбородком, залезет, прижмется и мурчит. Заберите кто-нибудь такую прелесть..а то прям руки чешутся себе оставить!!!!
ну фотик могу тебе на несколько дней свой дать, только не знаю когда. мне он в субботу будет нужен, обещала помочь с пиаром щенков, в субботу поеду фоткать. а потом могу тебе дать попользоваться. он у меня простой в обращении.
Вчера закрыла Марго в тумбочке нечайно..часа через два заметили что ее нет..бедненькая, она не мяукает совершенно, только ротик разевает, еле нашли. Жива-здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1