Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
близорука на один глаз?? у нее только один слезится
Пухляшин просмотр перенесен на завтра. по моей вине.... в 7 часов помчалась показывать объект своим клиентам, а Ольга уже не смогла в 9 часов...поздно...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Близорукость может быть и односторонней. А может и не близорукость, но что-то из той же серии. Да какая разница - всё равно врач смотреть будет, заразу исключили ведь уже...
что-то за последние 3 дня Пухляша совсем в детство впала
вчера, например, изображала "маленькое привидение" - залезла в большой шуршащий пакет и передвигалась по комнате... чуть до инфаркта не довела
сегодня полдня охотилась за пятном от краски на полу
шкода такая
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Пухляша все больше расцветает стала более уверенной в себе. общительная кошка. каждый день развлекает нас - теперь, она из шлепанца сделала себе транспортное средство и катается по скользкому коридорному полу
бабушка даже сказала, что хотела бы такую кошку
Лен, я пыталась сегодня найти у Пухляши ребра и ....не нашла отъелась девчонка. шерстка блестючая. моська нахальная
заберу фотик с дачи - сфоткаю.
Она будет домашней, когда обретёт дом навсегда. А пока, увы, почти домашняя. Скорей бы ей навсегда стать чьей-то, такая красавица, и ласковая, а глазищи просто чудо, изумрудики)
да незачто, Лен... глазик все равно мне не нравится...неопрятно выглядит...
у меня в фотике еще сцена "изнасилования и убийства" розовой обезьяны была.... но пришлось удалить - места больше нет, шнура тоже нет...а фоткать надо....
надеюсь, разживусь шнуром, а Пухляша исполнит этот номер на бис
может Пуха специально уничтожила шнур, чтоб я "компромат" не могла выложить?
В воскресенье у Пухи была операция, доктор выясняла почему течет левый глаз. В общем, у Пухи частично отсутствует носо-слезный проток, поэтому глазик так и будет слезиться . Как нам объяснили -это у кошки врожденный дефект, но это совсем не мешает оставаться Пухе очень красивой и игривой киской ))). Ждем любящие ручки
Блин, ну что за жизнь - мы 4 месяца мучали животину анализами и лекарствами, а оказалось врождённый дефект... Выздоравливай, Пухляшечка, ты всё равно красавица и у тебя обязательно будет свой единственный друг с коленками навсегда!!!
Юль, я не знаю, откуда ты все знаешь, но ты оказалась права, а анализы и операция это подтвердили))))
Пухляша в порядке, катается в тапках, играет, отлично выглядит и стала гораздо спокойнее
да, у бабушки. Глазки капали, а бабушка держала.
Пухляша - маленькая егоза. играет круглые сутки ))
Лен, хоть это покажется невероятным, но Пухляша тяжелее Муси
и пристает к Рише
хорошо, попробую сделать. просто Пухляша - маленькая егоза...ни секунды на месте не сидит ))))
а уж какая разговорчивая стала ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2