Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.
Добавлено: 29 апр 2008, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.
На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.
Почему нужна другая передержка:
Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.
Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.
Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Едем же быстрее в Хэппи и съезжаем с финского сайта. Марина, Светлана вам вечерком звякнет, там по привикам вопрос остался, спасибо вам за Васю, тут у нас весь офис радуется
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
А почему в фин.теме никто не сообщает, что Вася тут пристроился?
Там в гл.посте крупными буквами написано - кто не сообщит о пристройстве, с тем больше не сотрудничаем Надоело перед финнами оправдываться
Аня, не ругацца, не успели еще отписаться, он пристроился только что!
На испытательный срок Светлана была предупреждена что дол ее решения приоритет у финнов.
Щаз узнала что Вася родился 14 мая (это ж примерно, да? ) Так у Светланы д.р. 15 мая Делайте выводы господа
Судьба
Я честно уже предполагала, что Вася успел Светлану обработать, потому что в субботу она ему уже дифирамбы пела, а я то как ненормальная пол дня переживалва, что не могу дозвониться, узнать как они до дачи доехали , а Васек уже времени не терял
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
присоединяемся всей чесной компанией в радости за Василия!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
У Васечки все отлично. Вернулся в город с дачи.Немножко переживал писал дома, теперь все отлично.
Его очень любят и держат на ручках постоянно
Огромное спасибо Свете!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3