Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Юля, а вы не отделяйте, пиарьте где нравиться, рекламы много не бывает и объявочки все равно с видных мест очень быстро уходят. Так что если на одну доску несколько человек Федора закинут-еще и лучше будет
Юля, а вы не отделяйте, пиарьте где нравиться, рекламы много не бывает и объявочки все равно с видных мест очень быстро уходят. Так что если на одну доску несколько человек Федора закинут-еще и лучше будет
Дядя Федор - ласковое чудо! К ноге привалится... и сидит... вздыхает... К сожалению, в эти выходные не сфотографировала его, как-то не срослось. С туалетом у него, честно сказать, еще бывают промахи - ну раз-два в неделю. Всё хорошо, только вот вес он не набирает почему-то, не понимаю. Худой очень. Может мне кто-нибудь сказать - ему давали глистогонку или нет?
Дядя Федор - ласковое чудо! К ноге привалится... и сидит... вздыхает... К сожалению, в эти выходные не сфотографировала его, как-то не срослось. С туалетом у него, честно сказать, еще бывают промахи - ну раз-два в неделю. Всё хорошо, только вот вес он не набирает почему-то, не понимаю. Худой очень. Может мне кто-нибудь сказать - ему давали глистогонку или нет?
Ира на смс не отвечает((( оставьте тел или позвоните мне завтра с утра с утра узнаю 8-911-754-54-00 Юля
да давали!! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думать
да давали! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думать
Сейчас мы его начнем кормить Пропланом, Маша мешок привезла. Это, судя по моим кошкам, очень питательный корм, может и наладится всё Если дело только в корме.
да давали! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думать
Сейчас мы его начнем кормить Пропланом, Маша мешок привезла. Это, судя по моим кошкам, очень питательный корм, может и наладится всё Если дело только в корме.
Так скинь его тел может кому пригодиться собак до фига на форуме на охрану. Кстати вот у меня мысль может еще Федю по р-нам на остановках объявы сделать что мол отдается и т д. Вот мне службу прислал кто этим занимается там с фото можно. Девочки как думаете
Мне в эти выходные всего на пару часов заехать удалось, фоток опять нет, он дрых в траве. Сегодня звонила Татьяна, которая очень хочет его взять, говорит - готовлю для него собственную комнату! Договорились ехать знакомиться в субботу или воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2