да?? пасибки учту))Динаша писал(а):Юля, а вы не отделяйте, пиарьте где нравиться, рекламы много не бывает и объявочки все равно с видных мест очень быстро уходят. Так что если на одну доску несколько человек Федора закинут-еще и лучше будет
Ира на смс не отвечает((( оставьте тел или позвоните мне завтра с утра с утра узнаю 8-911-754-54-00 ЮляAElena писал(а):Дядя Федор - ласковое чудо!
К ноге привалится... и сидит... вздыхает...
К сожалению, в эти выходные не сфотографировала его, как-то не срослось.
С туалетом у него, честно сказать, еще бывают промахи - ну раз-два в неделю.
Всё хорошо, только вот вес он не набирает почему-то, не понимаю. Худой очень. Может мне кто-нибудь сказать - ему давали глистогонку или нет?
да давали!! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думатьAElena писал(а):Дядя Федор - ласковое чудо!
Всё хорошо, только вот вес он не набирает почему-то, не понимаю. Худой очень. Может мне кто-нибудь сказать - ему давали глистогонку или нет?
Сейчас мы его начнем кормить Пропланом, Маша мешок привезла. Это, судя по моим кошкам, очень питательный корм, может и наладится всёГЛЕДИ писал(а):да давали! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думатьAElena писал(а):Дядя Федор - ласковое чудо!
AElena писал(а):Сейчас мы его начнем кормить Пропланом, Маша мешок привезла. Это, судя по моим кошкам, очень питательный корм, может и наладится всёГЛЕДИ писал(а):да давали! наверное корм пустой надо корм менять наверное будем думатьAElena писал(а):Дядя Федор - ласковое чудо!
Всё хорошо, только вот вес он не набирает почему-то, не понимаю. Худой очень. Может мне кто-нибудь сказать - ему давали глистогонку или нет?Если дело только в корме.
Да, в курсе, видела сегодня объявки по всему Рощино.Boga писал(а):Рощинские дачники, посматривайте, пожалуйста, миттельшнауцера!
Собака выбежала за калитку, была испугала другими собаками и убежала. Дело было 6 июля.
Кобель, окрас перец с солью (серый). Собака с ушами и хвостом. Недавно после стрижки.
Парень был без ошейника.
Кличка собаки - Жора.
Клейма нет.
Есть особая примета - оранжевые глаза. Обычно у собак они коричневые.
8-911-925-05-51, Галина Сергеевна, или звоните сразу мне