Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бегемотик очень хочет жить! Нужны деньги и пелёнки!
Добавлено: 01 авг 2009, 15:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Почему-то в последнее время в хороших вроде бы клиниках вдруг всплывают такие вот косяки... А за зверей безответных вдвойне обидно... Держись, Бегемотинька! Лена, может, мы с Лаки конвалесценсом поделимся? Я две коробки купила, пока он еще съест... Живых денег нет пока.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 авг 2009, 18:12
Старый знакомый
Никак не могу бросить Вам обещанную денежку на ЯК, ибо надо купить карточку для этого, а мне всё не по маршруту. Вы, случайно, не рядом с Невским-Петроградкой-Чкаловской? Могла бы так передать, если нет, то подождите чуток, всё же куплю карточку завтра. Сегодня-то я до 22 на работе. Если что, звоните 923-86-47.
Добавлено: 01 авг 2009, 22:28
Посетитель
Лисичка, если Лена не против и Вам удобно, могу на Невском в понедельник денежку забрать, чтобы с яндексом процентами не делиться. Потом Лене передам, у нас удобное место пересечения есть.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 авг 2009, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Бесь писал(а):
Лисичка, если Лена не против и Вам удобно, могу на Невском в понедельник денежку забрать, чтобы с яндексом процентами не делиться. Потом Лене передам, у нас удобное место пересечения есть.
Конечно не против Раньше все мои в одном месте сидели, теперь в противоположных краях, пока по всем проеду, времени не остается. Политехническая меня вполне устроит
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 авг 2009, 00:10
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):
Конечно не против Раньше все мои в одном месте сидели, теперь в противоположных краях, пока по всем проеду, времени не остается. Политехническая меня вполне устроит
Добавлено: 02 авг 2009, 00:49
Посетитель
Лисичка писал(а):
Да-да, устроит! Я обитаю на Фонтанке 38 до 17.00, можете заходить. Ну а потом...куда угодно. Звоните!
В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта. Спасибо!
Да-да, устроит! Я обитаю на Фонтанке 38 до 17.00, можете заходить. Ну а потом...куда угодно. Звоните!
В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта. Спасибо!
о, и я тогда могу подъехать передать деньгу. я в 18-20 примерно на Ал.Невского,и подъеду на Невский где-то 18-40 примерно. ОК?
Добавлено: 02 авг 2009, 11:36
Посетитель
Enot писал(а):
Бесь писал(а):
Лисичка писал(а):
о, и я тогда могу подъехать передать деньгу. я в 18-20 примерно на Ал.Невского,и подъеду на Невский где-то 18-40 примерно. ОК?
Давайте устроим встречу спонсоров! Где всем будет удобнее? Предлагаю м.Гостиный двор (Невский будет еще закрыт).
Давайте устроим встречу спонсоров! Где всем будет удобнее? Предлагаю м.Гостиный двор (Невский будет еще закрыт).
Добавлено: 05 авг 2009, 01:10
Старый знакомый
Бесь писал(а):
Сегодня до Лены доехали 1500р, переданные Лисичкой и 1000р от Enot (от Олега).
Бегемотику эти деньги очень нужны!
Только пришла домой Девочки, спасибо огромное за денежку. Сегодня разговаривали с передержкой. Пока ( в ближайшие два-три дня) решили Бегемота в клинику не носить. По состоянию нас постоянно консультирует врач, курс антибиотиков осталось два дня проколоть. Бегемот стал повеселее, но очень боимся, что некроз может быть внутри. Благодаря ежедневным обработкам снаружи постепенно очищается, хотя дело это не быстрое. Денежку на врача я оставила. Созваниваемся постоянно.Боимся, но надеемся.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 авг 2009, 23:34
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Буду следить за темой, ибо очень хочу, чтобы Бегемотик поправился!! Помогай ему человечий и котячий Бог!!!!!
Спасибо , поддержка ему очень нужна. Сейчас Бегемоик не в ванне и не в клетке, воспрял духом, интересуется окружающим. Улучшение есть, но очень боимся некроза внутри. Огромное спасибо нашей передержке, с Бегемотом постоянно занимаются, делают уколы, компрессы, процедуры, мази. Никто с ним так не возился и только благодаря такому внимательному уходу есть улучшения.
Буду следить за темой, ибо очень хочу, чтобы Бегемотик поправился! Помогай ему человечий и котячий Бог!!!
Спасибо , поддержка ему очень нужна. Сейчас Бегемоик не в ванне и не в клетке, воспрял духом, интересуется окружающим. Улучшение есть, но очень боимся некроза внутри. Огромное спасибо нашей передержке, с Бегемотом постоянно занимаются, делают уколы, компрессы, процедуры, мази. Никто с ним так не возился и только благодаря такому внимательному уходу есть улучшения.
Спасибо передержке! Очень переживаю за Бегемотика, хочется, чтобы у него все сложилось!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 авг 2009, 11:09
Старый знакомый
Евгения Ермолович дала для Бегемотика 500 рублей, пусть поправляется Евгения Леонидовна, спасибо большое Елена Афанасьева из контакта передала для Бегемотика 500 рублей Лена, спасибо
Добавлено: 09 авг 2009, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бегемотик балдеет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Даааа...попа, конечно, зрелище еще то! Но мордашка зато вполне довольная! Очень рада, что мальчик на такой заботливой передержке! И очень надеюсь, что стойкий солдатик поправится!
Добавлено: 09 авг 2009, 16:09
Старый знакомый
BRInata писал(а):
Даааа...попа, конечно, зрелище еще то!
Эта маленькая розовая пупочка была как бордово-фиолетовая слива, вокруг все было воспалено и лысо. Облысел он от сидения в собственной моче. Сейчас видно, что сидит он чистый и сухой и все шерсткой зарастает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3