Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть пол мешка штукатурки гипсовой , ( мешок 2.5 кг) . Если совсем край , можно ей попробовать потом , сверху силиконом сантехническим . В метрике можна купить. На штукатурке написано для сухих помещений . Трещина надо хоть немного почистить и подсушить. Надо звоните 89117973540 .
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Спасибо! Только не знаю, как мне перед заделкой шовы вычистить. Чем? Подскажите, люди, я совершенно ничего не смыслю в строительных работах А шов там - жесть вообще, что в нем делается
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина и гончие писал(а):
Цемент можно использовать любой? Строители, подскажите, я полный минус в строительстве
Марин, ну я на стройке проторчала восемь лет своей жизни, ну чего ты меня не слушаешь-то Я тебе говорю - плитонит С у меня есть, клей для укладки плитки во влажных помещениях, давай им замажем, когда схватится - сверху слой силикона. Силикон рублей 100 стоит. Ну не думаю что плохо будет. В крайнем случае расковырять обратно тоже можно, ломать не строить.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
А его не заказывать, а покупать сразу надо Он продается в магазинах Ле Мурр. Вернее, заказать его все равно придется (чтобы привезли в магазин) - таких желающих на дешевый корм много а магазинчик маленький.
Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT. ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы.. У меня целый мешок 25 кг.
в самом начале темы предложение. не подходит?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT. ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы.. У меня целый мешок 25 кг.
в самом начале темы предложение. не подходит?
аааа... я не увидела это сообщение сейчас поищу - кто его писал?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Сначала обработать и потом обязательно надо кафель положить на пол-в этой теме люди предлагали кафель оплатить.У меня в прихожей и на кухне кафель-красота.Кошка периодически дует на пол-вытер тряпочкой и все.Никто по нему не убился-миф это все.Мои коты носятся,и на поворотах их заносит-никаких проблем.
Сначала обработать и потом обязательно надо кафель положить на пол-в этой теме люди предлагали кафель оплатить.У меня в прихожей и на кухне кафель-красота.Кошка периодически дует на пол-вытер тряпочкой и все.Никто по нему не убился-миф это все.Мои коты носятся,и на поворотах их заносит-никаких проблем.
Ой, да я первая убьюсь на кафеле И кафель - это когда уже ремонтировать в кухне весь пол, а у меня ни денег, ни физических сил нет на это. Мне только стык бы этот заделать - и то хлеб.
В Максидоме обычно пусто, очень бестолковый магазин. Шпингалетов обычных на дверь - и тех нет. Завтра или в субботу поеду в К-Рауту.
Не убьетесь.У меня никто не убился Половой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро. Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
Не убьетесь.У меня никто не убился Половой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро. Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
Это неподъемные для меня деньги. У меня зарплата вся 10 тыр, а еще своих 5 собак, кредит, и 6000 из зарплаты за май уже улетели на выхаживание биглят. Так что кафель ни под каким видом не подходит. И вообще, и линолеум не потяну сейчас, мне бы щель заделать, больше ничего не надо. Мне же еще бабке обои и покраску на потолок покупать, платить за работу ее подруге - та сделает потолок за 2000 рублей и, наверное, обои поклеит - еще за оклейку придется платить, пока не знаю, сколько. Ну его нафиг. кафель этот.
Слушайте,ну детский сад.. .Тему прочитайте..там люди предлагали-кто кафель оплатить,кто мешок клея для плитки..и т.д. с миру по нитке..Заделывайте пока свою щель,а параллельно надо собирать на кафель.купили-положили стопочкой и т.д. потом работы провести,когда все собрано будет. А так вы бесконечно будете ремонт делать соседке,это еще дороже выйдет,между прочим.Люди предлагают,а она отказывается..насильно же люди не будут навязывать свою помощь.. Вообщем надо,чтобы кто то взял кураторство в свои руки над этим проектом ..постепенно обговаривал с каждым ,предложившим помощь и собрал параллельно все необходимое для пола .пусть пока Марина щель заделывает,а это дело надо параллельно обстряпывать..Кто рядом с ней живет и все в свои руки возьмет? (руководство проектом так сказать) Сама она никогда не возьмется,понятно уже..
Вообщем я позвонила Дмитрию по этой ссылке viewtopic.php?t=21638,обрисовала ситуацию.Он обещал перезвонить завтра-послезавтра,чтобы приехать посмотреть.Я сказала,что первоочередно заделать щель гидроизоляцией,чтоб не текло и потом уже с кафелем решить вопрос. Они подьедут,посмотрят,решат какой инструмент взять,посчитают и скажут.Вообщем будем собирать деньги и ДЕЛАТЬ, Сколько можно топтаться на месте?.Марина,давайте адрес.когда Дмитрий мне отзвонится-я отзвонюсь и назначим время. Люди,давайте параллельно собирать деньги пока в кучку.
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Марина и гончие писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Это неподъемные для меня деньги. У меня зарплата вся 10 тыр, а еще своих 5 собак, кредит, и 6000 из зарплаты за май уже улетели на выхаживание биглят. Так что кафель ни под каким видом не подходит. И вообще, и линолеум не потяну сейчас, мне бы щель заделать, больше ничего не надо. Мне же еще бабке обои и покраску на потолок покупать, платить за работу ее подруге - та сделает потолок за 2000 рублей и, наверное, обои поклеит - еще за оклейку придется платить, пока не знаю, сколько. Ну его нафиг. кафель этот.
Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает... Это за один потолок 2000 подруга берёт? Если нужно, попытаюсь договориться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3