Марина и гончие писал(а):Пронатюр - это для взрослых![]()
А пена - это что?Светик Е. писал(а):а пеной бесполезно?
Марина и гончие писал(а):Цемент можно использовать любой?
Строители, подскажите, я полный минус в строительстве
А его не заказывать, а покупать сразу надоLapa писал(а):А где этот Бенто Кронен заказывать?
Марина и гончие писал(а):А пена - это что?Светик Е. писал(а):а пеной бесполезно?
Сейчас посмотрю в инете.
в самом начале темы предложение.Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT.
ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы..
У меня целый мешок 25 кг.
Марина и гончие писал(а):Тань, а чем обрабатывают щели перед закладкой цемента? (если щель обычная, не фекальная).
аааа...АннаТ писал(а):в самом начале темы предложение.Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT.
ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы..
У меня целый мешок 25 кг.
не подходит?
Да уж... бывшая пыль давно у бабки на потолкеDelta писал(а):Марина и гончие писал(а):Тань, а чем обрабатывают щели перед закладкой цемента? (если щель обычная, не фекальная).
Ничем. Их от пыли обычно обрабатывают, но я думаю пыли там точно давно нету.
Ой, да я первая убьюсь на кафелеЛена-Кеy3 писал(а):Сначала обработать и потом обязательно надо кафель положить на пол-в этой теме люди предлагали кафель оплатить.У меня в прихожей и на кухне кафель-красота.Кошка периодически дует на пол-вытер тряпочкой и все.Никто по нему не убился-миф это все.Мои коты носятся,и на поворотах их заносит-никаких проблем.
Ну вот у меня такой-приедьте-посмотрите-зацените..Пр-кт Славы. Могу на выходных проехаться с вами на машине по строймагазинам.Tina писал(а):Кафель же можно выбрать не скользский, матовый такой, шершавый на ощупь.
Лена, у меня такой же, я его еще в магазине заценила )))Лена-Кеy3 писал(а):Ну вот у меня такой-приедьте-посмотрите-зацените..Пр-кт Славы. Могу на выходных проехаться с вами на машине по строймагазинам.Tina писал(а):Кафель же можно выбрать не скользский, матовый такой, шершавый на ощупь.
Это неподъемные для меня деньги.Лена-Кеy3 писал(а):Не убьетесь.У меня никто не убилсяПоловой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро.
Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает...Марина и гончие писал(а):Это неподъемные для меня деньги.Лена-Кеy3 писал(а):Не убьетесь.У меня никто не убилсяПоловой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро.
Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
У меня зарплата вся 10 тыр, а еще своих 5 собак, кредит, и 6000 из зарплаты за май уже улетели на выхаживание биглят.
Так что кафель ни под каким видом не подходит.
И вообще, и линолеум не потяну сейчас, мне бы щель заделать, больше ничего не надо.
Мне же еще бабке обои и покраску на потолок покупать, платить за работу ее подруге - та сделает потолок за 2000 рублей и, наверное, обои поклеит - еще за оклейку придется платить, пока не знаю, сколько.
Ну его нафиг. кафель этот.