Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

наташи больше нет

Re: Беда совсем :(((

Сообщение наташи больше нет »

У меня есть пол мешка штукатурки гипсовой , ( мешок 2.5 кг) . Если совсем край , можно ей попробовать потом , сверху силиконом сантехническим . В метрике можна купить. На штукатурке написано для сухих помещений . Трещина надо хоть немного почистить и подсушить. Надо звоните 89117973540 .
яманя

Сообщение яманя »

Марина и гончие писал(а):Пронатюр - это для взрослых :-[

Ну хоть им :) А денег-не надо!Не выдумывайте! :angry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Спасибо!

Только не знаю, как мне перед заделкой шовы вычистить.

Чем?

Подскажите, люди, я совершенно ничего не смыслю в строительных работах :help:

А шов там - жесть вообще, что в нем делается :sick:
Марина и гончие

Светик Е. писал(а):а пеной бесполезно?
А пена - это что?

Сейчас посмотрю в инете.
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Цемент можно использовать любой?

Строители, подскажите, я полный минус в строительстве :(

Марин, ну я на стройке проторчала восемь лет своей жизни, ну чего ты меня не слушаешь-то :(

Я тебе говорю - плитонит С у меня есть, клей для укладки плитки во влажных помещениях, давай им замажем, когда схватится - сверху слой силикона. Силикон рублей 100 стоит.

Ну не думаю что плохо будет.

В крайнем случае расковырять обратно тоже можно, ломать не строить.
Марина и гончие

Lapa писал(а):А где этот Бенто Кронен заказывать?
А его не заказывать, а покупать сразу надо :hmmm:

Он продается в магазинах Ле Мурр.

Вернее, заказать его все равно придется (чтобы привезли в магазин) - таких желающих на дешевый корм много :) а магазинчик маленький.
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):
Светик Е. писал(а):а пеной бесполезно?
А пена - это что?

Сейчас посмотрю в инете.

Пена там ни о чем, она сама требует защиты от влаги, пеной там не помочь точно.

Цемент+силикон. Давай попробуем. Ну точно будет лучше чем сейчас.
Марина и гончие

Тань, а чем обрабатывают щели перед закладкой цемента? (если щель обычная, не фекальная :-[ ).
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT.

ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы..

У меня целый мешок 25 кг.
в самом начале темы предложение.

не подходит?
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Тань, а чем обрабатывают щели перед закладкой цемента? (если щель обычная, не фекальная :-[ ).

Ничем. Их от пыли обычно обрабатывают, но я думаю пыли там точно давно нету.
Марина и гончие

АннаТ писал(а):
Девушки, я тут про метростроевский цемент прочитала. Так у меня есть, импортный аналог, я для колодца покупала. Застывает за 20 мин. даже в воде. Для бассейнов, бань и пр. Называется CERESIT.

ТУ САМУЮ щель заделать хотя бы..

У меня целый мешок 25 кг.
в самом начале темы предложение.

не подходит?
аааа... :hmmm: я не увидела это сообщение :-[ сейчас поищу - кто его писал?
Марина и гончие

Delta писал(а):
Марина и гончие писал(а):Тань, а чем обрабатывают щели перед закладкой цемента? (если щель обычная, не фекальная :-[ ).

Ничем. Их от пыли обычно обрабатывают, но я думаю пыли там точно давно нету.
Да уж... бывшая пыль давно у бабки на потолке :hmmm:
Марина и гончие

А еще - где побольше выбор строительных смесей?

Максидом, наверное, не катит, - он большой, но очень бестолковый, вечно в нем нет того, что нужно.
Tina

Сообщение Tina »

к-раута, оби, максидом- в принципе везде выбор большой.

На максидом могу дать карточку с максимальной скидкой.
Tina

Сообщение Tina »

вспомнила - пол перед заливкой обычно обрабатывется аквастопом что бы не проходило вниз. Возможно мочу тоже бы он сдержал? :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Еду на север, кто еще хотел денег на Марину передать? Чтоб оптом, не мотаться по сто раз..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Сначала обработать и потом обязательно надо кафель положить на пол-в этой теме люди предлагали кафель оплатить.У меня в прихожей и на кухне кафель-красота.Кошка периодически дует на пол-вытер тряпочкой и все.Никто по нему не убился-миф это все.Мои коты носятся,и на поворотах их заносит-никаких проблем.
elvis

Сообщение elvis »

В магазинах ЛеМурр.
Tina

Сообщение Tina »

я вот тоже хотела кафель предложить. По-крайней мере течь вниз через него точно не будет
Марина и гончие

Лена-Кеy3 писал(а):Сначала обработать и потом обязательно надо кафель положить на пол-в этой теме люди предлагали кафель оплатить.У меня в прихожей и на кухне кафель-красота.Кошка периодически дует на пол-вытер тряпочкой и все.Никто по нему не убился-миф это все.Мои коты носятся,и на поворотах их заносит-никаких проблем.
Ой, да я первая убьюсь на кафеле :hmmm:

И кафель - это когда уже ремонтировать в кухне весь пол,

а у меня ни денег, ни физических сил нет на это.

Мне только стык бы этот заделать - и то хлеб.

В Максидоме обычно пусто, очень бестолковый магазин.

Шпингалетов обычных на дверь - и тех нет.

Завтра или в субботу поеду в К-Рауту.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В Максидоме дорого!

Мы в своей малогабаритной квартире постелили линолеум, купленный в К-рауте. Покупали остатки. Вышло дешево, красиво.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не убьетесь.У меня никто не убился :) Половой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро.

Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
Tina

Сообщение Tina »

Кафель же можно выбрать не скользский, матовый такой, шершавый на ощупь.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Tina писал(а):Кафель же можно выбрать не скользский, матовый такой, шершавый на ощупь.
Ну вот у меня такой-приедьте-посмотрите-зацените..Пр-кт Славы. Могу на выходных проехаться с вами на машине по строймагазинам.
Tina

Сообщение Tina »

Лена-Кеy3 писал(а):
Tina писал(а):Кафель же можно выбрать не скользский, матовый такой, шершавый на ощупь.
Ну вот у меня такой-приедьте-посмотрите-зацените..Пр-кт Славы. Могу на выходных проехаться с вами на машине по строймагазинам.
Лена, у меня такой же, я его еще в магазине заценила )))
Марина и гончие

Лена-Кеy3 писал(а):Не убьетесь.У меня никто не убился :) Половой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро.

Кафель я покупала в Кастораме на Пулковском,там же все клеи-цементы есть дешевле,чем где-либо.
Это неподъемные для меня деньги.

У меня зарплата вся 10 тыр, а еще своих 5 собак, кредит, и 6000 из зарплаты за май уже улетели на выхаживание биглят.

Так что кафель ни под каким видом не подходит.

И вообще, и линолеум не потяну сейчас, мне бы щель заделать, больше ничего не надо.

Мне же еще бабке обои и покраску на потолок покупать, платить за работу ее подруге - та сделает потолок за 2000 рублей и, наверное, обои поклеит - еще за оклейку придется платить, пока не знаю, сколько.

Ну его нафиг. кафель этот.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Слушайте,ну детский сад.. :) .Тему прочитайте..там люди предлагали-кто кафель оплатить,кто мешок клея для плитки..и т.д. с миру по нитке..Заделывайте пока свою щель,а параллельно надо собирать на кафель.купили-положили стопочкой и т.д. потом работы провести,когда все собрано будет. А так вы бесконечно будете ремонт делать соседке,это еще дороже выйдет,между прочим.Люди предлагают,а она отказывается..насильно же люди не будут навязывать свою помощь..

Вообщем надо,чтобы кто то взял кураторство в свои руки над этим проектом ..постепенно обговаривал с каждым ,предложившим помощь и собрал параллельно все необходимое для пола :) .пусть пока Марина щель заделывает,а это дело надо параллельно обстряпывать..Кто рядом с ней живет и все в свои руки возьмет? (руководство проектом так сказать) Сама она никогда не возьмется,понятно уже.. :)
Delta

Сообщение Delta »

На складе была на днях - кафель напольный по 99 р за квадратный метр. Нежный серо-бирюзовый оттенок.

Марина, решайся, давай купим и уложим уже там навека заодно и кафель.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вообщем я позвонила Дмитрию по этой ссылке

viewtopic.php?t=21638,обрисовала ситуацию.Он обещал перезвонить завтра-послезавтра,чтобы приехать посмотреть.Я сказала,что первоочередно заделать щель гидроизоляцией,чтоб не текло и потом уже с кафелем решить вопрос. Они подьедут,посмотрят,решат какой инструмент взять,посчитают и скажут.Вообщем будем собирать деньги и ДЕЛАТЬ, Сколько можно топтаться на месте?.Марина,давайте адрес.когда Дмитрий мне отзвонится-я отзвонюсь и назначим время.

Люди,давайте параллельно собирать деньги пока в кучку.
dark angel

Сообщение dark angel »

Марина и гончие писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Не убьетесь.У меня никто не убился :) Половой кафель ребристый нескользкий по 300р я покупала(совместно российским с кем то) Глаза боятся-руки делают. мешок клея-300р,5 м кафеля-1500,2000р и за работу мастеру заплатить.Можно теплый пол под него-2000 где то.Ну,конечно,это все попозже можно сделать-но зато это НАВСЕГДА! а так эта проблема будет периодически вылезать постоянно.Куча нороду тут уже помощь предложила-надо решиться,собрать все и всех в кучу и организовать быстро.

Это неподъемные для меня деньги.

У меня зарплата вся 10 тыр, а еще своих 5 собак, кредит, и 6000 из зарплаты за май уже улетели на выхаживание биглят.

Так что кафель ни под каким видом не подходит.

И вообще, и линолеум не потяну сейчас, мне бы щель заделать, больше ничего не надо.

Мне же еще бабке обои и покраску на потолок покупать, платить за работу ее подруге - та сделает потолок за 2000 рублей и, наверное, обои поклеит - еще за оклейку придется платить, пока не знаю, сколько.

Ну его нафиг. кафель этот.
Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает...

Это за один потолок 2000 подруга берёт?

Если нужно, попытаюсь договориться...
Ответить

Вернуться в «Архив»