Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpg2.jpgniki~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
W6cSMs807P0.jpgolirom.jpgcats_-04.jpg_77A5218_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто Джонник, которому удалось выжитьСообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:27 
Новичок

Автор темы

Странная эта жизнь штука…. Живешь себе: дышишь, смотришь, чувствуешь, иногда кушаешь, чаще бегаешь, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Не знал я и тогда, что угожу под машину. Всегда следовал примеру «двуногих» - просто перебегал. И в этот раз я все сделал правильно - не торопясь подошел к дороге с видом как будто ничего не планирую делать, и рвануть мне надо было, что есть мочи, да чем-то запахло вкусно, я и помедлил. Откуда я знал, что эти секунды так дорого мне обойдутся. Кажется, когда я вспоминаю, он даже не тормозил – я плохо помню этот момент, но больно не было, просто удар какой-то сбоку, темно стало, да чувствую, как меня отбросило куда-то. А потом тишина, да только мухи жужжат, сначала тихо, затем громче, а потом и вовсе около меня проносятся, да такие большие – аж ветром обдает. Не знаю, сколько я так лежал, да чувствую, кто-то меня за шкуру взял и тащит. Тут и нюх ко мне возвращаться стал. Двуногий….какой-то старый двуногий вцепился в меня. Убьет же – я как вскочил, как побежал…. Земля кружиться, ничего не понятно, да и боль такая адская тело сковывала, что не устоял я на ногах, и в канаву грохнулся. От ледяной воды враз в себя пришел. А потом уж еле-еле выполз, да так наземь и грохнулся обессиленный. А эта бежит ко мне, что-то причитает. Я этих двуногих не понимаю, только эмоции их хорошо вижу и чувствую. Эта бабулька с жалостью была, к кому только я не понял. Ну люди с этим чувством не так и опасны. Лежу я, значит – она около меня что-то бегает. Я то думал отдохну, да и в путь дорогу опять отправлюсь. Не тут-то было, боль все сильнее, лапы как будто отваливаются, передняя так вообще не работает. Тут я и понял - «кирдык» мне. Да вон и еще одна идет, помоложе с красными волосами, я принюхался – тоже от нее жалостью тянет. Не уж то ко мне – никогда я так популярен не был. Лишь бы не съели. Ну что они сидят, бормочут что-то, смотрят, руки к голове тянут, ведь на мне цветы не растут, да и не вкусный я. Так прошел час…. Помню, много людей мимо проходило, от них интересом пахло, жалостью чуть-чуть, а потом все это перебивалось равнодушием, и они уходили. Но вот почуял я двух молодых двуногих, пахло от них любовью, гормонами людскими – ясно парочка. Я молодых больше всего опасаюсь, от них вреда много, да и никогда не знаешь, что от них ожидать – то ли дадут чего вкусного, толи сапогом или камнем получишь. Ну вот – они ко мне свернули, опять жалостью завоняло. И я тут не вытерпел, мне уже все равно стало – попытался встать и пошел через боль куда глаза глядят. А чёрт с ним, перейду дорогу еще раз. Так я и не понял, что они все разорались, страхом от них запахло, да еще и жалостью воняет – вот кокафония получилась. Тот, который молодой, кричать начал на машины - дурак, я сколько не лаял ни одна не остановилась, ты перебеги по-быстрому не повторяй моих ошибок, а он встал посередине и орет. Ну я же предупреждал – а нет, смотрите, успел отпрыгнуть в сторону.
В этот раз мне и двуногим повезло - перешли, да силы на этом у меня и кончились. А я мокрый, ветер сильный поднялся, земля сырая, холодная. Лежу и чувствую, что рассудок куда-то от меня улетать начинает. Двуногие рядом стоят, что-то обговаривают, про МЧС какое-то, про приюты, клиники ветеринарные – я не знаю что это. Из знакомых слов, только деньги, уж больно часто я про них слышу – это бумажка какая-то. Интересно они знают, как она скверно воняет: тысячами людьми, грязью, болезнями всякими, даже кровью иногда. Я их когда на улице вижу, обхожу сразу же. В общем, что-то они решили, суетиться стали. От некоторых кроме жалости еще благодарностью запахло, сильнее всего от парочки - им что ли денег дали? Вот и машина какая-то ко мне подъехала. Чую, что-то сейчас будет. Молодой взял какую-то веревку и ко мне идет, я принюхался…. Адреналин…. Это плохо, очень плохо. Ой, что-то шею сдавило. Конец…. Я как прыгнул, заорал, да сил-то нету, все тело, онемевшее от холода и боли. В сторону метнулся, потом в другую, а он не отпускает…. Так я и упал обессиленный – делайте со мной, что хотите, устал я жить. Этот волосатый, с бородкой молодой двуногий – я его рассмотрел, когда он мне челюсти связывал, притащил тряпку, меня на нее положили и в машину. Странно, конечно, но не пахнет злостью от всех этих людей, только жалость – может и не съедят? Помню, в прошлый раз меня так же поймали, увезли куда-то, потом ничего не помню. А когда выпускали, сказали, что мне, как мужчине, не повезло. Чем не повезло, я так и не понял, только почему-то на девушек неприятно смотреть стало, начал думать, зачем они мне нужны, да и вовсе теперь к ним не тянет. Так я о очутился здесь, в ветеринарной клинике, где запах жалости смешался с лекарствами. Тут тепло и сытно. Лапу левую в какую-то трубку белую завернули, не согнешь – не разогнешь. Чем-то в зад колют. Я же говорил – делайте что хотите, вот они и делают. А тут еще меня в клетку засунули – это что-то типа будки, только вместо стен сплетенная проволока. Единственное, что меня огорчило, это кошки. О боже, я тут среди этих убогих тварей. Когда на свободе был, грязь больше уважал, чем их. А тут понял, что у нас много общего, да и не такие они и плохие. Муська, так вообще хорошая, мы часами друг на друга смотрим – у нее глаза разные, один зеленый, другой голубой, а сама она белая как снег.
Я тут слышал, мне хозяина ищут, что это такое я не знаю, но говорят с надеждой – это хорошо. Я теперь на все согласен, ведь понимаю, что меня спасли.

89112985402

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Валерия 8-952-232-48-50.

Последний раз редактировалось Просто Коля 30 апр 2008, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 20:23 
Посетитель

Помогите Джоннику с пиаром!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:00 
Старый знакомый

ох, Валерия, у меня просто слов нет, мега-человек :flower:
Деньгами попозже только смогу помочь Джонику, сейчас совсем никак :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 21:29 
Посетитель

Tina писал(а):
ох, Валерия, у меня просто слов нет, мега-человек :flower:

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 17:54 
Частый гость

Алина писала
Цитата:
Деньгами попозже только смогу помочь Джонику, сейчас совсем никак
. - Спасибо, Алина, денежков не надо. Мне девушки помогли на лечение и обследование. Рез-ты анализов у него хорошие - кровь клиническая и биохимия в N. Так что операция не понадобится, а то меня веты сначала запугали. А прокормить его я и сама могу. Мне главным образом помощь в пристройстве нужна. Вдруг кто где услышит, что нужен такой вот молодой овчаристый. Только его лучше в черте города пристраивать, не в область, а то вдруг опять сбежит. Хотя за мной он по пятам ходил на Ржевке, я думаю, что он будет просто идеально без поводка гулять, но надо, чтобы территория и хозяин у него вызывали доверие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 13:12 
Посетитель

Валерия, подскажите, что в объявлениях писать - я буду пиарить в интернете по возможности.
Не могу обещать очень активный пиар, тк в интернете я не очень часто сейчас и плюс в ближайшее время придется пиарить еще щена и кошку. Поэтому, очень прошу, у кого есть свободное время - помогите с пиаром Джонника.

Может еще листовочки сделать - оставлять в зоомагазинах, где это разрешается. Я смогу распечатать немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:47 
Частый гость

Я пока листовки=объявления распечатала - Ищу хозяина! - с фото Джонника. Хочу их поразвешивать в р-не ул. Партизана Германа от Петергофского шоссе до Старопанова и в окрестной парковой зоне - поискать возможных старых хозяев. Время идет, а я так пока и не успеваю выбраться туда. Может тоже что-то в этом роде -
Молодой пес 1-1.5 г., найденный весной на ул.Партизана Германа, ищет старых или новых хозяев. Внешне похож на волка, умен, сдержан, недоверчив к чужим, при этом абсолютно не агрессивен. Будет верным и надежным другом человеку, которому поверит. А его доверие еще нужно суметь заслужить.
Кстати, у нас событие!- Джонник вчера вечером и сегодня утром впервые поднял лапку. До этого - приседал исключительно по-девчачьи, да и сейчас, когда выходит на улицу приседает первый раз основательно по-девичьи, а вот потом уже в конце прогулки начинает метить, подняв лапку, чего раньше вообще не было. Веты говорят, что он совсем молоденький, ему сейчас не больше полутора лет, а может и того меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:34 
Старый знакомый

я тоже могу распечатывать, есть уже макетик? Правда только черно-белые, но зато в неограниченном количестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:35 
Частый гость

Алина! Макетик есть, в ворде, но я не умею выкладывать в инете. Могу переслать на мыло. Или подскажите, как выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:00 
Посетитель

Спасибо. Буду пиарить и выкладывать сюда ссылки, где разместила, чтобы если кто еще захочет помочь, знали, где он уже пиарится , а где нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:51 
Частый гость

Спасибо, Маша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:30 
Старый знакомый

скинула мыло в личку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 22:03 
Старый знакомый

Валерия,подала объявления на Джоничку в Рекламу-шанс,Сландо и Ирр, еще подам в газету Ирр. Написала, как Вы и хотели: метис хаски и ВЕО, 1,2 года, 55 см. в холке,если что не так, то пож-та напишите,исправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 06:00 
Частый гость

Спасибо, Оля! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 23:41 
Старый знакомый

Напечатала. Как бы теперь нам пересечься? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:33 
Частый гость

А Вы где и когда бываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:35 
Старый знакомый

Валерия, да все там же у Финляндского работаю, утром еду от м.Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:48 
Частый гость

Ну я тогда наверное завтра проеду через Финляндский на работу. Но позвоню на всякий случай перед выездом. Вы в любое время можете выйти? И до которого часа работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 07:14 
Старый знакомый

до 16-30. Да, ненадолго могу выскочить в любое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:49 
Посетитель

http://addz.ru/ad_21961.htm
http://vsedoski.ru/view.php?raz=68&cat=84

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:51 
Посетитель

Валерия, макетик и мне на мейл можно :) . И-мейл в личку отправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 02:25 
Частый гость

Спасибо, Маша! Уже отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 02:33 
Частый гость

Сегодня нам позвонила девушка. Завтра вечером договорились с ней встречаться с Джонником на улице. Типа смотрины у нас будут - первые. Я пока ни на что особо не рассчитываю, потому как от малейших знаков внимания к его особе Джонник норовит слинять, а если идти просто рядом и не обращать на него внимания, то спокойно прокатывает. Так что нам очень нужны понимающие и терпеливые хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:00 
Посетитель

Валерия, макетик я получила, спасибо. Я его немного подкорректировала, учитывая то, что у меня в районе более вероятно найти новых хозяев, чем старых :) . Поклею, где смогу, отнесу в ветеринарку местную и зоомагазины. Надеялась, что цветные распечатаю, но пока только ч\б. Цветные, может быть, позже мне смогут распечатать.

А может Джонника в газете Хвосты разместить?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9150&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:17 
Посетитель

05/11
http://drug2.ru/view27419.html

06/11
http://doskasfoto.ru/bbs_41576.htm
http://kotidog.com/cat26.htm
http://1001doska.ru/mess-998852.html

Последний раз редактировалось Almaria 06 ноя 2008, 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 14:02 
Частый гость

Большое спасибо, Маша! Я думаю, что цветные можно и не печатать. Если только лазерная печать. Потому что струйная печать сразу расползается от сырости на открытом воздухе, и телефоны будет не прочесть, и изображение смоется. А лазерных цветных принтеров в городе почти нет, я даже платно хотела распечатать - не нашла.
Насчет хвостов пока не хочу торопиться, хочу все-таки прочесать его родные пенаты в поисках бывших хозяев. Чтобы совесть была чиста. Уж больно трепетный ребенок, он даже строгих интонаций не выносит, хвостик поджимает, лапки подбирает, весь вообще сжимается и взгляд становится отчаянно-несчастный.
Вчерашние смотрины у нас не состоялись, и перенеслись куда-то на потом, но мне не понравилось, что девушка, сама назначив дату-время, даже не отзвонилась и не вспомнила об этом. Я сама вчера за полчаса до срока позвонила, чтобы уточнить, в силе ли договоренность, она, похоже, даже не помнила об этом, сказала - Да? А... - нет, сегодня она не может, потому что не с кем оставить ребенка, но она готова подъехать посмотреть в какой-нибудь другой день...
... Боюсь, что это - не вариант для Джонника.Тем более, если там маленький ребенок. С Джонником уж точно возиться никто не будет, а он сам как ребенок. И покапризничать любит перед сном (тихонько попискивает и поскуливает), чтобы я пришла сказку на ночь рассказала, потрепала, погладила. А он пузиком вверх изворачивается, лапками размахивает как щенок и ловит мою руку зубами. Поймает, полижет - отпустит. И лежит довольный, улыбаясь во всю пасть зубастую. А небо у него - черное. Вообще он конечно еще щен-подросток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:59 
Посетитель

Разместила на сландо. Ссылку потом добавлю, когда опубликуют. Валерия, Вы вроде сказали, что Джонник 62 см? Короче, я написала 60, тк точно не помнила. Если нужно, исправлю. Но объявки, к сожалению, уже напечатаны и там написано 55 :-[ . Но я думаю, не страшно , меньше - не больше :) .

Мне, кстати, все-таки напечатали цветные тоже. Может они и хорошего качества, еще не видела. Могу какую-то часть Вам передать для Вашего района, чтобы хозяина поближе искать. Если будет время, эвоните, договоримся :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 02:11 
Частый гость

Спасибо, Маша! Завтра позвоню.

Да, Джонник оказался 60 с лишним см в холке! Может даже и 65. Трудно точно измерить - он палки боится, -сразу сжимается весь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:22 
Посетитель

http://prodam.slando.spb.ru/spb/6533814.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 03:58 
Частый гость

Маша! Спасибо большое! А я так закрутилась сегодня, что даже позвонить забыла. :( Простите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 13:03 
Посетитель

Я еще объявления не забирала. Сегодня постараюсь забрать. Так что все ок :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]