Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Помогите Джоннику с пиаром!!! :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

ох, Валерия, у меня просто слов нет, мега-человек :flower:

Деньгами попозже только смогу помочь Джонику, сейчас совсем никак :-[
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Tina писал(а):ох, Валерия, у меня просто слов нет, мега-человек :flower:

+1
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина писала
Деньгами попозже только смогу помочь Джонику, сейчас совсем никак
. - Спасибо, Алина, денежков не надо. Мне девушки помогли на лечение и обследование. Рез-ты анализов у него хорошие - кровь клиническая и биохимия в N. Так что операция не понадобится, а то меня веты сначала запугали. А прокормить его я и сама могу. Мне главным образом помощь в пристройстве нужна. Вдруг кто где услышит, что нужен такой вот молодой овчаристый. Только его лучше в черте города пристраивать, не в область, а то вдруг опять сбежит. Хотя за мной он по пятам ходил на Ржевке, я думаю, что он будет просто идеально без поводка гулять, но надо, чтобы территория и хозяин у него вызывали доверие.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, подскажите, что в объявлениях писать - я буду пиарить в интернете по возможности.

Не могу обещать очень активный пиар, тк в интернете я не очень часто сейчас и плюс в ближайшее время придется пиарить еще щена и кошку. Поэтому, очень прошу, у кого есть свободное время - помогите с пиаром Джонника.

Может еще листовочки сделать - оставлять в зоомагазинах, где это разрешается. Я смогу распечатать немного.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я пока листовки=объявления распечатала - Ищу хозяина! - с фото Джонника. Хочу их поразвешивать в р-не ул. Партизана Германа от Петергофского шоссе до Старопанова и в окрестной парковой зоне - поискать возможных старых хозяев. Время идет, а я так пока и не успеваю выбраться туда. Может тоже что-то в этом роде -

Молодой пес 1-1.5 г., найденный весной на ул.Партизана Германа, ищет старых или новых хозяев. Внешне похож на волка, умен, сдержан, недоверчив к чужим, при этом абсолютно не агрессивен. Будет верным и надежным другом человеку, которому поверит. А его доверие еще нужно суметь заслужить.

Кстати, у нас событие!- Джонник вчера вечером и сегодня утром впервые поднял лапку. До этого - приседал исключительно по-девчачьи, да и сейчас, когда выходит на улицу приседает первый раз основательно по-девичьи, а вот потом уже в конце прогулки начинает метить, подняв лапку, чего раньше вообще не было. Веты говорят, что он совсем молоденький, ему сейчас не больше полутора лет, а может и того меньше.
Tina

Сообщение Tina »

я тоже могу распечатывать, есть уже макетик? Правда только черно-белые, но зато в неограниченном количестве.
Валерия

Сообщение Валерия »

Алина! Макетик есть, в ворде, но я не умею выкладывать в инете. Могу переслать на мыло. Или подскажите, как выложить.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо. Буду пиарить и выкладывать сюда ссылки, где разместила, чтобы если кто еще захочет помочь, знали, где он уже пиарится , а где нет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша!
Tina

Сообщение Tina »

скинула мыло в личку ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Валерия,подала объявления на Джоничку в Рекламу-шанс,Сландо и Ирр, еще подам в газету Ирр. Написала, как Вы и хотели: метис хаски и ВЕО, 1,2 года, 55 см. в холке,если что не так, то пож-та напишите,исправлю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Оля! :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Напечатала. Как бы теперь нам пересечься? :)
Валерия

Сообщение Валерия »

А Вы где и когда бываете?
Tina

Сообщение Tina »

Валерия, да все там же у Финляндского работаю, утром еду от м.Ветеранов.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну я тогда наверное завтра проеду через Финляндский на работу. Но позвоню на всякий случай перед выездом. Вы в любое время можете выйти? И до которого часа работаете?
Tina

Сообщение Tina »

до 16-30. Да, ненадолго могу выскочить в любое время.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, макетик и мне на мейл можно :) . И-мейл в личку отправлю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! Уже отправила.
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня нам позвонила девушка. Завтра вечером договорились с ней встречаться с Джонником на улице. Типа смотрины у нас будут - первые. Я пока ни на что особо не рассчитываю, потому как от малейших знаков внимания к его особе Джонник норовит слинять, а если идти просто рядом и не обращать на него внимания, то спокойно прокатывает. Так что нам очень нужны понимающие и терпеливые хозяева.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, макетик я получила, спасибо. Я его немного подкорректировала, учитывая то, что у меня в районе более вероятно найти новых хозяев, чем старых :) . Поклею, где смогу, отнесу в ветеринарку местную и зоомагазины. Надеялась, что цветные распечатаю, но пока только ч\б. Цветные, может быть, позже мне смогут распечатать.

А может Джонника в газете Хвосты разместить?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9150&highlight=
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Последний раз редактировалось Almaria 06 ноя 2008, 12:10, всего редактировалось 3 раза.
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо, Маша! Я думаю, что цветные можно и не печатать. Если только лазерная печать. Потому что струйная печать сразу расползается от сырости на открытом воздухе, и телефоны будет не прочесть, и изображение смоется. А лазерных цветных принтеров в городе почти нет, я даже платно хотела распечатать - не нашла.

Насчет хвостов пока не хочу торопиться, хочу все-таки прочесать его родные пенаты в поисках бывших хозяев. Чтобы совесть была чиста. Уж больно трепетный ребенок, он даже строгих интонаций не выносит, хвостик поджимает, лапки подбирает, весь вообще сжимается и взгляд становится отчаянно-несчастный.

Вчерашние смотрины у нас не состоялись, и перенеслись куда-то на потом, но мне не понравилось, что девушка, сама назначив дату-время, даже не отзвонилась и не вспомнила об этом. Я сама вчера за полчаса до срока позвонила, чтобы уточнить, в силе ли договоренность, она, похоже, даже не помнила об этом, сказала - Да? А... - нет, сегодня она не может, потому что не с кем оставить ребенка, но она готова подъехать посмотреть в какой-нибудь другой день...

... Боюсь, что это - не вариант для Джонника.Тем более, если там маленький ребенок. С Джонником уж точно возиться никто не будет, а он сам как ребенок. И покапризничать любит перед сном (тихонько попискивает и поскуливает), чтобы я пришла сказку на ночь рассказала, потрепала, погладила. А он пузиком вверх изворачивается, лапками размахивает как щенок и ловит мою руку зубами. Поймает, полижет - отпустит. И лежит довольный, улыбаясь во всю пасть зубастую. А небо у него - черное. Вообще он конечно еще щен-подросток.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разместила на сландо. Ссылку потом добавлю, когда опубликуют. Валерия, Вы вроде сказали, что Джонник 62 см? Короче, я написала 60, тк точно не помнила. Если нужно, исправлю. Но объявки, к сожалению, уже напечатаны и там написано 55 :-[ . Но я думаю, не страшно , меньше - не больше :) .

Мне, кстати, все-таки напечатали цветные тоже. Может они и хорошего качества, еще не видела. Могу какую-то часть Вам передать для Вашего района, чтобы хозяина поближе искать. Если будет время, эвоните, договоримся :) .
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! Завтра позвоню.

Да, Джонник оказался 60 с лишним см в холке! Может даже и 65. Трудно точно измерить - он палки боится, -сразу сжимается весь.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия

Сообщение Валерия »

Маша! Спасибо большое! А я так закрутилась сегодня, что даже позвонить забыла. :( Простите пожалуйста.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я еще объявления не забирала. Сегодня постараюсь забрать. Так что все ок :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»