Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
ну видимо утром они обо ели...я не знала, что нельзя, у нас еда всегда для котов лежит...
Мда... но эта глюкоза вылезла только у Макса, у Муси норма... нехорошо... Пока сказали так: но что могу предположить,что это староватый кот с подозрением на диабет и с серьёзной патологией желчного пузыря - это про Макса.
Почему ему больно? Понятно, что и с ухом проблема, и с почками. Он все время плачет?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Продолжаем вариться в собственном соку... Сегодня я попросила ПЭК о помощь пиаром Киоши, т.к. он полуперс явный. Помощь будет! Спасибо Оля, может я сделаю уже на него персональную тему в "ручках"? Тел. буду давать свой и Олин ( можно?). Если появятся потенциальные ручки, согласую с ТС.
Тошка ведет себя пока что прилично и уже освоилась в доме полностью Мамку любит очень везде за ней ходит а если дверь в комнату закрыта залезает на сол и стучит лапой по двери стоит открыть сразу бежит к мамке ласкаться:-))
Тошка ведет себя пока что прилично и уже освоилась в доме полностью Мамку любит очень везде за ней ходит а если дверь в комнату закрыта залезает на сол и стучит лапой по двери стоит открыть сразу бежит к мамке ласкаться:-))
Класс! И что? Оставляют? Таня, фотки-то хоть пришли. Полюбоваться хоцца....
Заголовок сообщения: Re: На усыпление белый пушистый кот и 4 рыжих, срок до завтра.
Добавлено: 05 июн 2009, 10:43
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Могу взять рыжего,если не болеет и не дерется с котами и собами.Звоните.
Возьмите кто-нибудь Степку пожалуйста !!! В сб. нужно вывозить и некуда Главпост доделаю сегодня днем, вчера приехала ночью и не войти, форум все время отключался. Извините за задержку.
Тошку на 98% оставят себе но точно еще не говорят:-) Я ж сделала ход конем попросила их о передержке втайне надеясь что кошка их обаяет что в принципе и вышло разговора о возврате кошки даже не идет! фотки сделаю позже:-)
Оль, а как Степка себя ведет? Освоился? В крайнем случае привези ко мне дня на три - больше не смогу. Покричи в названии - срочно, и в глав посте большущими буквами! Фото криво встали и не увеличиваются
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый кот-гигант и 4 рыжих - нужна передержка еще.
Добавлено: 05 июн 2009, 17:51
Участник
Автор темы
Говорят, что Степка освоился, ходит в лоток - это главное. В крайнем случае привезу. Есть еще вариант - далеко, под Лугу и условия суровые: 3 больших собаки, 3 кошки, питание - по-деревенски. Там все едят все подряд, никто церемониться не будет. Лучше бы передержку в городе.
Домашние котики, можно потискать без ущерба для моего здоровья Только сидят под печкой и не выходят пока, Муся покушать выходит и обратно. я им туда еду и воду поставила. Макс на лапу совсем не наступает жалко его, надо к Клявину свозить, может, всё поправимо, ну а если нет- то мы его и такого любить будем Они худые! Муся вообще худюшка.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Девочки ну у нас не понос так золотуха! эта зараза по кличке Тошка начала ссать в ботинки ((( уже третью ночь ссыт! если это еще пару раз повториться то ей срочно нужна будет другая передержка. к себе уже не смогу у меня собака и щенок и две морских свинки. больше не получиться ее держать у себя!! Ну вот что за зараза такая..ей же там все все условия предоставили и чешут и холят и лелеют а она ссыт если убрать ботинки то ссыт на место где они стояли! главное ссыт в ботини тому от кого зависит ее судьба. свекр у нас человек твердый. как скажет "нет" ине переубедишь его никак:-(
тел. 89627291879 Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))
Тошу хватать и тащить стерилизовать! Скорее! Вернется нормальной. На Ветеранов 16, кто мне говорил, что по 600 руб. Ну ведь пролетит же девка мимо счастья своего... со свистом... Слушайте, а Максу делали ренген этой лапы? Не может быть так, что это мы её вывихнули, когда его из-под ванны вытягивали??? Это мне сегодня приснилось! Если так - там просто вывих, можно вправить!
Ален там сто пудово не вывих а застарелая опухоль:-( я с полиной у врача была:-(( а Тошку очень надо стерельнуть но у меня вообще ни копейки нету с этим долбанным кризисом:-(( просто ни копейки! а ее действительно очень надо стерельнуть а то ведь на самом деле пролетит.. а она и на кличку стала наконец то отзываться и ласкуша такая..
Добавлено: 09 июн 2009, 02:15
Участник
Автор темы
Таня, повезу стерилизовать завтра вечером. Вет. врач будет на Вет.16 в ночную смену. Свяжись пожалуйста с теми, у кого она находится. Насчет денег говорила Т.С., пока глухо. Видимо, придется самой платить, только вот машину я наверное угроблю, на ремонт не остается. Тогда уже никому не смогу помогать. Может попросить на форуме конкретно на Тошку 600 руб. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1