Мда... но эта глюкоза вылезла только у Макса, у Муси норма... нехорошо..._Малинка_ писал(а):ну видимо утром они обо ели...я не знала, что нельзя, у нас еда всегда для котов лежит...

можно?). Если появятся потенциальные ручки, согласую с ТС.
 можно?). Если появятся потенциальные ручки, согласую с ТС.Класс! И что? Оставляют?milada писал(а):Тошка ведет себя пока что прилично и уже освоилась в доме полностью Мамку любит очень везде за ней ходит а если дверь в комнату закрыта залезает на сол и стучит лапой по двери стоит открыть сразу бежит к мамке ласкаться:-))
Возьмите кто-нибудь Степку пожалуйста !!! В сб. нужно вывозить и некудаLoMpir писал(а):Могу взять рыжего,если не болеет и не дерется с котами и собами.Звоните.

разговора о возврате кошки даже не идет! фотки сделаю позже:-)
 разговора о возврате кошки даже не идет! фотки сделаю позже:-) и не увеличиваются
 и не увеличиваются  

жалко его, надо к Клявину свозить, может, всё поправимо, ну а если нет- то мы его и такого любить будем
 жалко его, надо к Клявину свозить, может, всё поправимо, ну а если нет- то мы его и такого любить будем  

((( уже третью ночь ссыт! если это еще пару раз повториться то ей срочно нужна будет другая передержка. к себе уже не смогу у меня собака и щенок и две морских свинки. больше не получиться ее держать у себя!!
((( уже третью ночь ссыт! если это еще пару раз повториться то ей срочно нужна будет другая передержка. к себе уже не смогу у меня собака и щенок и две морских свинки. больше не получиться ее держать у себя!!  Ну вот что за зараза такая..ей же там все все условия предоставили и чешут и холят и лелеют а она ссыт если убрать ботинки то ссыт на место где они стояли!
 Ну вот что за зараза такая..ей же там все все условия предоставили и чешут и холят и лелеют а она ссыт если убрать ботинки то ссыт на место где они стояли!  
   главное ссыт в ботини тому от кого зависит ее судьба. свекр у нас человек твердый. как скажет "нет" ине переубедишь его никак:-(
 главное ссыт в ботини тому от кого зависит ее судьба. свекр у нас человек твердый. как скажет "нет" ине переубедишь его никак:-( а мне некуда ее! совсем!
 а мне некуда ее! совсем! 

Ольга обещала поговорить с ТС и взять деньги у нее!
 Ольга обещала поговорить с ТС и взять деньги у нее!