Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 24 июл 2009, 02:40
Бан
Автор темы
Деток (семерых козляток) кто-то накормил какой-то дрянной кошачьей "сушкой" и они запоносили. Семеро маленьких в клеточке какают, а потом все это растаптывается и размазывается. Очень нужна помощь в уборке клетки. Если кто поедет в клинику, загляните к детишкам, хоть пеленочки поменяйте, пожалуйста!
Добавлено: 24 июл 2009, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Уважаемые кураторы! Так уж получилось, что вашу покорную слугу время от времени заносит на Софийскую. Как правило, в качестве курьера с деньгами. Естественно, невозможно уйти, не потискав всех заинтересованных и не прибрав в клетках. Однако я, как лицо стороннее, знаю далеко не всех постояльцев. Вероятно, я такая не одна. В связи с этим родилась мысль - не кажется ли вам, что было бы неплохо вешать на клетки бумажку с подписью - зверь такой-то, кормить тем-то. Вчера кое у кого были пустые миски, но класть первое попавшее было бы неразумно, а какое чье, видя животное первый раз (да даже и не первый, просто животное не твое), - не разобраться. Мне кажется, это помогло бы избежать досадных казусов и пошло бы на пользу зверью. Кстати, персоналу бы тоже помогло - вчера молодой человек-сотрудник смог опознать далеко не всех кошек, кто из них - кто.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Насколько я знаю , что взрослых животных кормят в стационаре 2 раза в день - работник по уходу Мария ( утром и вечером )... дополнительное питание нужно только отдельным животным ( например щенки ...)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 июл 2009, 20:01
Бан
Автор темы
Бесь писал(а):
Уважаемые кураторы! Так уж получилось, что вашу покорную слугу время от времени заносит на Софийскую. Как правило, в качестве курьера с деньгами. Естественно, невозможно уйти, не потискав всех заинтересованных и не прибрав в клетках. Однако я, как лицо стороннее, знаю далеко не всех постояльцев. Вероятно, я такая не одна. В связи с этим родилась мысль - не кажется ли вам, что было бы неплохо вешать на клетки бумажку с подписью - зверь такой-то, кормить тем-то. Вчера кое у кого были пустые миски, но класть первое попавшее было бы неразумно, а какое чье, видя животное первый раз (да даже и не первый, просто животное не твое), - не разобраться. Мне кажется, это помогло бы избежать досадных казусов и пошло бы на пользу зверью. Кстати, персоналу бы тоже помогло - вчера молодой человек-сотрудник смог опознать далеко не всех кошек, кто из них - кто.
Вот, спасибо! Очень дельное предложение!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 25 июл 2009, 00:01
Бан
Автор темы
Давайте все-таки писАть объявы о еде и вывешивать на клетки. Я сегодня у тайца, который сидит со щенятами, тоже корм чужой выносила. Откуда берется на клеточках посторонний корм плохого качества?
Добавлено: 25 июл 2009, 00:18
Бан
Автор темы
Девочки! Старички остались без еды!!! Нечего кушать Тишке, овчару "кособокому" (забыла, как зовут ). Еще по чуть-чуть надо для пуделя и терьеристого слепого старичка. Все они едят консервы, сушку по старости кушать не могут. Консервов им осталось только на завтрак. Я днем принесу две банки "Эдель Дог" по 1,2 кг. Принесите еще каких-нибудь консервов для "дома престарелых", пожалуйста!
Добавлено: 25 июл 2009, 00:33
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки! Старички остались без еды!! Нечего кушать Тишке, овчару "кособокому" (забыла, как зовут ). Еще по чуть-чуть надо для пуделя и терьеристого слепого старичка. Все они едят консервы, сушку по старости кушать не могут. Консервов им осталось только на завтрак. Я днем принесу две банки "Эдель Дог" по 1,2 кг. Принесите еще каких-нибудь консервов для "дома престарелых", пожалуйста!
я совсем не разбираюсь в собачий консервах.....напишите мне что надо купит какие??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 25 июл 2009, 00:37
Бан
Автор темы
Все неравнодушные! Обратите внимание на эту тему: viewtopic.php?f=2&t=24809&p=740567#p740567. Девуленька совсем одна, к ней никто не приходит, ей нечего кушать. Куратор - Елена Геннадьевна, но она просто взялась бесплатно лечить девочку, за что ей огромное спасибо! Если бы у каждого из нас, приходящих навещать "своих" звериков, нашлась бы хоть минуточка поговорить с девулечкой, погладить, приободрить - ей было бы полегче. Кушает она совсем понемногу, консервы, "Бозиту". Пить ей можно давать только по чуть-чуть. Не оставим ребенка в одиночестве! Ее клеточка стоит в помещении стационара, около двери, рядом с Тишей. Поможем ей и ЕГ, чем можем?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 25 июл 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Приютская киса - это какая? Завтра приеду, посмотрю "новичков". Дело в том, действительно, что корм лежит вперемешку, места ведь мало, а кого чем кормить, не написано. А если нет еды вообще, это никак не определить.
Добавлено: 25 июл 2009, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Caterina писал(а):
Приютская киса - это какая?
Вот эта. Может на неё есть тема? Кису зовут Хельга. Её отправили в больницу в тяжелом состоянии и считают, что кисы уже нет На самом деле очень ласковая девочка, чувствует себя гораздо лучше, кушает, пользуется лоточком.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 июл 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ссылку модераторы удалят , поэтому вот 03.07.2009 в 22.20 на пл. Островского у дома номер 2 (у Пушкинского театра) пропала собака породы средний пудель, кобель светло абрикосового цвета, коротко стриженный. Если кто найдет, прошу вернуть за вознаграждение. Семья плаачет это телефоны потерявших 8-905-217-33-95 Максим 8-961-805-00-19 Маргарита Владимировна а это фото пропавшего пуделя я не видела пуделя, который на Софийской, поэтому ничего сказать не могу
Огромное спасибо Тане (Сперча) за помощь в дневном уходе-кормлении. Танечка вымыла всю клетку изнутри. Мне с больным коленом это было не под силу.
На здоровье На буднях как нить ещё заеду ...
Ссылку модераторы удалят , поэтому вот 03.07.2009 в 22.20 на пл. Островского у дома номер 2 (у Пушкинского театра) пропала собака породы средний пудель, кобель светло абрикосового цвета, коротко стриженный. Если кто найдет, прошу вернуть за вознаграждение. Семья плаачет это телефоны потерявших 8-905-217-33-95 Максим 8-961-805-00-19 Маргарита Владимировна а это фото пропавшего пуделя я не видела пуделя, который на Софийской, поэтому ничего сказать не могу
Я уже сегодня звонила хозяевам, они должны связаться с клиникой, очень хочется верить, что они найдут своего любимца
Я уже сегодня звонила хозяевам, они должны связаться с клиникой, очень хочется верить, что они найдут своего любимца
@@@@@
Добавлено: 25 июл 2009, 23:52
Бан
Автор темы
Я тоже позвонила. Я уверена, это их песик. Совпадают все приметы и даже постоянное нытье-поскуливание. Хозяйка с инфарктом (из-за потери собаки) в больнице. Завтра утром в клинику приедут ее дочь с зятем.
Я тоже позвонила. Я уверена, это их песик. Совпадают все приметы и даже постоянное нытье-поскуливание. Хозяйка с инфарктом (из-за потери собаки) в больнице. Завтра утром в клинику приедут ее дочь с зятем.
@@@@@@ отпишитесь плизззз кто нить , а то с ума от любопытства сойду ведь
точно он. Ириша, будет ясно - звякни мне пожалуйста. а то ведь поеду заберу себе
Ааааааа.... Урааааааа !!!!!!!! его уже забрали из клиники счастья у собаки были "полные штаны" оказывается его вырвали из рук у хозяйки ... она после этого попала с инфарктом в больницу ...
Добавлено: 26 июл 2009, 22:07
Посетитель
ну какие же приятные новости перед сном!!ура!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0