Бесь писал(а):Уважаемые кураторы!
Так уж получилось, что вашу покорную слугу время от времени заносит на Софийскую. Как правило, в качестве курьера с деньгами. Естественно, невозможно уйти, не потискав всех заинтересованных и не прибрав в клетках. Однако я, как лицо стороннее, знаю далеко не всех постояльцев. Вероятно, я такая не одна.
В связи с этим родилась мысль - не кажется ли вам, что было бы неплохо вешать на клетки бумажку с подписью - зверь такой-то, кормить тем-то. Вчера кое у кого были пустые миски, но класть первое попавшее было бы неразумно, а какое чье, видя животное первый раз (да даже и не первый, просто животное не твое), - не разобраться. Мне кажется, это помогло бы избежать досадных казусов и пошло бы на пользу зверью.
Кстати, персоналу бы тоже помогло - вчера молодой человек-сотрудник смог опознать далеко не всех кошек, кто из них - кто.
Любые, самые недорогие. Пенсионеры неприхотливыеTasha писал(а):я совсем не разбираюсь в собачий консервах.....напишите мне что надо купит какие?
Caterina писал(а):Приютская киса - это какая?
Ссылку модераторы удалят , поэтому вотНика-Вероника писал(а):Люди, обратите внимание! Скинули ссылку на похожего пропавшего пуделя! Кто о нём что знает, позвоните-поговорите" https://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2929
spercha писал(а):Ссылку модераторы удалят , поэтому вотНика-Вероника писал(а):Люди, обратите внимание! Скинули ссылку на похожего пропавшего пуделя! Кто о нём что знает, позвоните-поговорите" https://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2929
03.07.2009 в 22.20 на пл. Островского у дома номер 2 (у Пушкинского театра) пропала собака породы средний пудель, кобель светло абрикосового цвета, коротко стриженный. Если кто найдет, прошу вернуть за вознаграждение.
Семья плаачет
это телефоны потерявших
8-905-217-33-95 Максим
8-961-805-00-19 Маргарита Владимировна
а это фото пропавшего пуделя
я не видела пуделя, который на Софийской, поэтому ничего сказать не могу
@@@@@Ма_Рыся писал(а): Я уже сегодня звонила хозяевам, они должны связаться с клиникой, очень хочется верить, что они найдут своего любимца
MARMYSIK писал(а):не отдадут мне пуделя, потому что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()