Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

spercha

Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.

Сообщение spercha »

Они как я поняла все пристроены уже ? :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Деток (семерых козляток) кто-то накормил какой-то дрянной кошачьей "сушкой" и они запоносили. :cry:

Семеро маленьких в клеточке какают, а потом все это растаптывается и размазывается.

Очень нужна помощь в уборке клетки. Если кто поедет в клинику, загляните к детишкам, хоть пеленочки поменяйте, пожалуйста!

viewtopic.php?f=2&t=24691&start=120

Заранее спасибо! :flower:
Бесь

Сообщение Бесь »

Уважаемые кураторы!

Так уж получилось, что вашу покорную слугу время от времени заносит на Софийскую. Как правило, в качестве курьера с деньгами. Естественно, невозможно уйти, не потискав всех заинтересованных и не прибрав в клетках. Однако я, как лицо стороннее, знаю далеко не всех постояльцев. Вероятно, я такая не одна.

В связи с этим родилась мысль - не кажется ли вам, что было бы неплохо вешать на клетки бумажку с подписью - зверь такой-то, кормить тем-то. Вчера кое у кого были пустые миски, но класть первое попавшее было бы неразумно, а какое чье, видя животное первый раз (да даже и не первый, просто животное не твое), - не разобраться. Мне кажется, это помогло бы избежать досадных казусов и пошло бы на пользу зверью.

Кстати, персоналу бы тоже помогло - вчера молодой человек-сотрудник смог опознать далеко не всех кошек, кто из них - кто.
spercha

Сообщение spercha »

Насколько я знаю , что взрослых животных кормят в стационаре 2 раза в день - работник по уходу Мария ( утром и вечером )... дополнительное питание нужно только отдельным животным ( например щенки ...)
Boga

Сообщение Boga »

А я этого малыша в прошлую субботу с хозяевами видела. :) В желтом костюмчике. Прививаться приходили. :) Очень понравилась вся семья! :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бесь писал(а):Уважаемые кураторы!

Так уж получилось, что вашу покорную слугу время от времени заносит на Софийскую. Как правило, в качестве курьера с деньгами. Естественно, невозможно уйти, не потискав всех заинтересованных и не прибрав в клетках. Однако я, как лицо стороннее, знаю далеко не всех постояльцев. Вероятно, я такая не одна.

В связи с этим родилась мысль - не кажется ли вам, что было бы неплохо вешать на клетки бумажку с подписью - зверь такой-то, кормить тем-то. Вчера кое у кого были пустые миски, но класть первое попавшее было бы неразумно, а какое чье, видя животное первый раз (да даже и не первый, просто животное не твое), - не разобраться. Мне кажется, это помогло бы избежать досадных казусов и пошло бы на пользу зверью.

Кстати, персоналу бы тоже помогло - вчера молодой человек-сотрудник смог опознать далеко не всех кошек, кто из них - кто.

Вот, спасибо! Очень дельное предложение! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

[quote="Ирина "СиМ""]Деток (семерых козляток) кто-то накормил какой-то дрянной кошачьей "сушкой" и они запоносили. [/quote]

С кормом иногда бывают приколы Не нашим ли кормом накормили? :O

Наших тоже иногда не понятно чем кормят, главное откуда берут :?

На корме же картинки есть :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Давайте все-таки писАть объявы о еде и вывешивать на клетки. Я сегодня у тайца, который сидит со щенятами, тоже корм чужой выносила.

Откуда берется на клеточках посторонний корм плохого качества?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Старички остались без еды!!!

Нечего кушать Тишке, овчару "кособокому" (забыла, как зовут :-[ ). Еще по чуть-чуть надо для пуделя и терьеристого слепого старичка. Все они едят консервы, сушку по старости кушать не могут.

Консервов им осталось только на завтрак.

Я днем принесу две банки "Эдель Дог" по 1,2 кг. Принесите еще каких-нибудь консервов для "дома престарелых", пожалуйста! :help: :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Старички остались без еды!!

Нечего кушать Тишке, овчару "кособокому" (забыла, как зовут :-[ ). Еще по чуть-чуть надо для пуделя и терьеристого слепого старичка. Все они едят консервы, сушку по старости кушать не могут.

Консервов им осталось только на завтрак.

Я днем принесу две банки "Эдель Дог" по 1,2 кг. Принесите еще каких-нибудь консервов для "дома престарелых", пожалуйста! :help: :help: :help:[/quote]

я совсем не разбираюсь в собачий консервах.....напишите мне что надо купит какие??
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Все неравнодушные! Обратите внимание на эту тему:

viewtopic.php?f=2&t=24809&p=740567#p740567.

Девуленька совсем одна, к ней никто не приходит, ей нечего кушать. :cry:

Куратор - Елена Геннадьевна, но она просто взялась бесплатно лечить девочку, за что ей огромное спасибо!

Если бы у каждого из нас, приходящих навещать "своих" звериков, нашлась бы хоть минуточка поговорить с девулечкой, погладить, приободрить - ей было бы полегче.

Кушает она совсем понемногу, консервы, "Бозиту". Пить ей можно давать только по чуть-чуть. Не оставим ребенка в одиночестве!

Ее клеточка стоит в помещении стационара, около двери, рядом с Тишей.

Поможем ей и ЕГ, чем можем?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 24 июл 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tasha писал(а):я совсем не разбираюсь в собачий консервах.....напишите мне что надо купит какие?
Любые, самые недорогие. Пенсионеры неприхотливые ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Чей котик, подскажите?

Изображение

Изображение
Чей ребенок? И еще киса приютская. Оба без еды.
Caterina

Сообщение Caterina »

Приютская киса - это какая?

Завтра приеду, посмотрю "новичков".

Дело в том, действительно, что корм лежит вперемешку, места ведь мало, а кого чем кормить, не написано. А если нет еды вообще, это никак не определить.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Темки есть на этих деток? Если есть, киньте, пожалуйста.

Пудель. Найден на Гражданке. Куратора нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

А кто-нибудь что-нибудь знает про эту собаку?

Возраст? Здоровье?

Его,наверно,ищут?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Приютская киса - это какая?
Изображение Изображение Изображение

Вот эта. Может на неё есть тема? Кису зовут Хельга. Её отправили в больницу в тяжелом состоянии и считают, что кисы уже нет :O :O :O

На самом деле очень ласковая девочка, чувствует себя гораздо лучше, кушает, пользуется лоточком.
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 июл 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Огромное спасибо Тане (Сперча) за помощь в дневном уходе-кормлении. :flower: :thank you:

Танечка вымыла всю клетку изнутри. Мне с больным коленом это было не под силу. :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Люди, обратите внимание! Скинули ссылку на похожего пропавшего пуделя! Кто о нём что знает, позвоните-поговорите" https://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2929
spercha

Сообщение spercha »

Ника-Вероника писал(а):Люди, обратите внимание! Скинули ссылку на похожего пропавшего пуделя! Кто о нём что знает, позвоните-поговорите" https://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2929
Ссылку модераторы удалят , поэтому вот

03.07.2009 в 22.20 на пл. Островского у дома номер 2 (у Пушкинского театра) пропала собака породы средний пудель, кобель светло абрикосового цвета, коротко стриженный. Если кто найдет, прошу вернуть за вознаграждение.

Семья плаачет :(

это телефоны потерявших

8-905-217-33-95 Максим

8-961-805-00-19 Маргарита Владимировна

а это фото пропавшего пуделя

Изображение

я не видела пуделя, который на Софийской, поэтому ничего сказать не могу :-[
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]Огромное спасибо Тане (Сперча) за помощь в дневном уходе-кормлении. :flower: :thank you:

Танечка вымыла всю клетку изнутри. Мне с больным коленом это было не под силу. :([/quote]

На здоровье :) :-[ На буднях как нить ещё заеду ...
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

spercha писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Люди, обратите внимание! Скинули ссылку на похожего пропавшего пуделя! Кто о нём что знает, позвоните-поговорите" https://www.poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-2929
Ссылку модераторы удалят , поэтому вот

03.07.2009 в 22.20 на пл. Островского у дома номер 2 (у Пушкинского театра) пропала собака породы средний пудель, кобель светло абрикосового цвета, коротко стриженный. Если кто найдет, прошу вернуть за вознаграждение.

Семья плаачет :(

это телефоны потерявших

8-905-217-33-95 Максим

8-961-805-00-19 Маргарита Владимировна

а это фото пропавшего пуделя

Изображение

я не видела пуделя, который на Софийской, поэтому ничего сказать не могу :-[

Я уже сегодня звонила хозяевам, они должны связаться с клиникой, очень хочется верить, что они найдут своего любимца :)
spercha

Сообщение spercha »

Ма_Рыся писал(а): Я уже сегодня звонила хозяевам, они должны связаться с клиникой, очень хочется верить, что они найдут своего любимца :)
@@@@@
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я тоже позвонила. Я уверена, это их песик. Совпадают все приметы и даже постоянное нытье-поскуливание. Хозяйка с инфарктом (из-за потери собаки) в больнице. Завтра утром в клинику приедут ее дочь с зятем.
spercha

Сообщение spercha »

[quote="Ирина "СиМ""]Я тоже позвонила. Я уверена, это их песик. Совпадают все приметы и даже постоянное нытье-поскуливание. Хозяйка с инфарктом (из-за потери собаки) в больнице. Завтра утром в клинику приедут ее дочь с зятем.[/quote]

@@@@@@

отпишитесь плизззз кто нить , а то с ума от любопытства сойду ведь :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Ирина "СиМ""]Я тоже позвонила. Я уверена, это их песик. Совпадают все приметы и даже постоянное нытье-поскуливание. Хозяйка с инфарктом (из-за потери собаки) в больнице. Завтра утром в клинику приедут ее дочь с зятем.[/quote]

точно он.

Ириша, будет ясно - звякни мне пожалуйста. а то ведь поеду заберу себе ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не отдадут мне пуделя, потому что :)

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

MARMYSIK писал(а):не отдадут мне пуделя, потому что :)

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Что правда, УУУРРАААА :great: :great:
spercha

Сообщение spercha »

Ааааааа.... Урааааааа !!!!!!!! :great: :great: :great:

его уже забрали из клиники :) счастья у собаки были "полные штаны"

оказывается его вырвали из рук у хозяйки ... она после этого попала с инфарктом в больницу ...
Tasha

Сообщение Tasha »

:great: :great: :great: :great: :great: ну какие же приятные новости перед сном!!ура!!!!!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»