Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре месячных метисика к/пинчера и маленькой мамы.
Добавлено: 20 май 2009, 02:39
Свой на форуме
Марин, я не могу прочитать твое сообщение в личку. У нас все нормально,еда пока есть, но мало радости сидеть в заточении... Малышам нужно домой Они все хотят - на ручки, общения хотят... Младенцы - мама нужна. Я готова их держать хоть год, но они живут в отдльной комнате - им это обидно, и мама, и жизнь - за дверью, они понимают это - и грустят... Вот сейчас Плюшка уснула у меня на ручках,остальные - обижаются, и Плюшка не обрадуется,когда я ее в норку отправлю На ручках - куда приятнее...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 май 2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2009, 02:47
Свой на форуме
У мкня личка показывает - новое сообщение. Но - сообщения нет. Возможно, дело в том, что она у меня заполнена,но я не понимаю, как почистить, кнопки -удалить- я не вижу... Я уже согласна, что новый форум будет удобнее, когда отладится, но ведь нужно еще научиться его готовить... Спасибо! Пристраивать мелочь можно только за зарплату! Малейшая реклама - и все время жизни уходит на разговоры с людбми, которые, безусловно,хотят собачку в рюмочке, но при этом она должна быть плюшевой и радовать хозяев, сидя на полочке. Погодим широкую рекламу... Поднимаем тему и пристраиваем по своим.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 май 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2009, 00:56
Свой на форуме
Цитата:
Сообщение по ручкам (Лариса и номер ее тлф) в личку отсылала я. Вы созванивались? Что-то вышло?
Вышла очень интересная история... Лариса, озабоченная проблемами Гали, для которой, собственно и нужен был щенок, уговаривает Галю поменять старого, проблемного пса, взятого из приюта - на здорового, беспроблемного щенка. Галя пока сопротивляется, и правильно делает. Не хочет предавать старика. А приятная чудесная Лариса ее соблазняет прелестью... Объясняет Гале, что она сильно промахнулась со стариком и взять на хвостах здорового, привитого щенка бесплатно - никаких проблем!!! Грустно это все, надеюсь, Галя не станет менять своего пса на нашего щенка. Понятно - однозначно, с нашими дитями это не получится... Надеюсь, старый пес останется у Гали. А если она вернет его в приют, то уж понятно, что щенка мы ей не отдадим... И - к сожалению, я буду вынуждена внести ее тел в черный список... Но - Галя очень приятный и ответственный человек. Надеюсь, что собаку она в приют не вернет. Особнно, если приятные соседи по выгулу не будут ее на это настраивать...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 май 2009, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лариса, озабоченная проблемами Гали, для которой, собственно и нужен был щенок, уговаривает Галю поменять старого, проблемного пса, взятого из приюта - на здорового, беспроблемного щенка. Галя пока сопротивляется, и правильно делает. Не хочет предавать старика. А приятная чудесная Лариса ее соблазняет прелестью... Объясняет Гале, что она сильно промахнулась со стариком и взять на хвостах здорового, привитого щенка бесплатно - никаких проблем!!!
Добавлено: 21 май 2009, 20:08
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Рыжий щеночек еще пристраивается?? У меня на работе мужчина хочет для жены. Она дома сидит, не работает, некоторое время назад у них умер сын... в общем, собачку хотят для души...
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 23 май 2009, 01:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Светлана, как малыши?
Бруня у нас вполне обжилась! Иногда писает на место , иногда на лежанки Стала больше кушать. И меньше спать в первой половине дня. Прошлой ночью ( для меня сони) был праздник : Бруня спала с 00 часов до 07 утра. Правда переместилась спать в другое место, но молча, не требуя общения, игр, еды .
Иногда спят вместе. Лает на Жужу! Подозреваем, что потом у неё будет более серьёзный голос, чем у сестрицы Когда Жужа спокойная ( то есть не после прогулки ) она Бруне позволяет себя повалять http://www.youtube.com/watch?v=68QuGOEop1A - попытка выложить видео
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таксячье есть в маме что-то? У меня ручки интересовались помесью таксы с пинчером. Очень нужные ручки.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Четыре метисика к/пинчера и маленькой мамы. Домой хотят!
Добавлено: 23 май 2009, 22:01
Свой на форуме
Плюша уехала домой! Приехала семейная пара - миниатюрная очаровательная Ксюша не сводила глаз с Плюши и все повторяла : я так долго об этом мечтала! Чудесные, теплые люди. Счастья им и их новому члену семьи! Ждем фоток.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Четыре метисика к/пинчера и маленькой мамы. Домой хотят!
Добавлено: 23 май 2009, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Плюша доехала хорошо, вначале попищала немножко, а потом притихла, как сказал муж ты ее просто зачесала...А еще у нее на лбу темненкое пятнышко, муж пошутил, что это цветом обозначено где чесать:) Сейчас уже носится вовсю по комнате с сыном играть пытается, облизывает видимо дитенка чувствует:)Попыталась сфотографировать, но не удается пока...убегает постоянно:)Интересно же все!Завтра попробую сфотографировать...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 24 май 2009, 00:43
Свой на форуме
Алита писал(а):
Плюша уехала домой! Приехала семейная пара - миниатюрная очаровательная Ксюша не сводила глаз с Плюши и все повторяла : я так долго об этом мечтала! Чудесные, теплые люди. Счастья им и их новому члену семьи! Ждем фоток.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 май 2009, 01:03
Свой на форуме
Icepetal писал(а):
Плюша доехала хорошо, вначале попищала немножко, а потом притихла, как сказал муж ты ее просто зачесала...А еще у нее на лбу темненкое пятнышко, муж пошутил, что это цветом обозначено где чесать:) Сейчас уже носится вовсю по комнате с сыном играть пытается, облизывает видимо дитенка чувствует:)Попыталась сфотографировать, но не удается пока...убегает постоянно:)Интересно же все!Завтра попробую сфотографировать...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1