Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
сожалению нет мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается
большое спасибо вам за помощь и моральную поддержку
но у нас есть два вида макета..1-ищем старых хозяев
2-ищем новых,абсолютно здоровому 5летнему коту
вы думаете надо сделать третий вариант:ищем людей,готовых выходить кота?
Филимон все еще не писал, сейчас опять будут делать это буржение, что ж за парень-то у нас невезучий, ну вроде все, уже все ничего, опс , и опять .....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Nattka писал(а):
РАС писал(а):
сожалению нет мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается
большое спасибо вам за помощь и моральную поддержку
но у нас есть два вида макета..1-ищем старых хозяев 2-ищем новых,абсолютно здоровому 5летнему коту вы думаете надо сделать третий вариант:ищем людей,готовых выходить кота?
делайте третий макет! А почему нет? Кто знает, где могут найтись люди, готовые выходить кота? Может быть, и по бумажному объявлению.
Берут и больных, и инвалидов, и требующих ухода. В шумных случаях с ажиотажем еще и в очередь выстраиваются желающие! И не все из них действуют чисто импульсивно, некоторые вполне всерьез.
Какой диагноз у кота?
зарастание канала после уретростомии у нас.
ПЦР и биохимия в полном порядке,т.е. то,что у нас было изначально и с чем мы боролись уже наладилось и если бы он себе не откусил член,все было бы уже оч.даже хорошо.
сколько будет длиться терапия,чтобы все зажило до победного конца никто не знает.месяц-два-полгода
были случаи заживления до ГОДА
все это время нужны уколы-таблетки-мази
вопроса три:
1-где найти передержку,которая готова на это пойти
2-где брать ежемесячно деньги,если она (передержка) будет платная
3-третий вопрос ужасен и совсем не для форума,наверное,но он все равно возникает...Филимон не перс и не мейнкун,чтобы можно было бы привлечь к нему внимание..он простой серый кот
вопрос:а стоит ли потратить на лечение кота 50-60 тысяч рублей (если их еще удастся собрать)..будущее которого совершенно туманно?
и где этот самый *стоп*,когда человек,помогающий бездомным животным,превращается плавно в бога,который единолично принимает решение,что кот ДОЛЖЕН жить,пусть весь в катетерах-воротниках-уколах?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
платную передержку точно не имеет смысла искать, как и в стационаре держать год. Это личное мнение, не истина, конечно.
Надо искать хозяев или передержку, которая согласится выхаживать кота из любви и сострадания.
на хвостах человек больше тысячи же?
в группе в контакте у нас 682 человека..пока ни один человек не предложил нам хоть какой-нибудь вариант..ни один..а это люди,которых заботит судьба животных
где взять..куда бежать
не знаю я.одни вопросы..ответов нет
ждем-тянем время-усиленно думаем
На самом деле, если бы люди видели кошур вживую, вариантов было бы больше. Так ну Филя и Филя, а когда видишь его, такого плюшевого и ласкового - это другое. Нужны экскурсии
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Shiki писал(а):
На самом деле, если бы люди видели кошур вживую, вариантов было бы больше. Так ну Филя и Филя, а когда видишь его, такого плюшевого и ласкового - это другое. Нужны экскурсии
Я согласна ! Только к сожалению это с трудом воплотимо.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Пока версия рабочая: мы еще уезжаем каждые выходные в Гатчину, и у меня еще одна кошь мужеского пола на передержке будет (вдруг подерутся?), а Филе нужна терапия два раза в день. Будем что-то придумывать. Но пока я - рабочая версия (Уход за Филей не такой уж и сложный).
бужирование - в общем палка о двух концах. т.е. может развиться в спаечную болезнь и будет постоянно зарастать, а мы будем постоянно бужировать. копаю гомеоп.справочники.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Мега-сос.Нет передержки-нет денег-на пути к усып
Добавлено: 18 май 2009, 12:14
Участник
Автор темы
Татьяна только что была в клинике.Оплатила 10 дней стационара и купила корм.Потратила 2690 рублей.В остатке 1510. Состояние Филимона практически без изменений,после регулярного бужирования,он писает сам..но никто не может сказать будет ли он писать,если прекратить бужирование. Взяли анализ мочи,подтвердилось заболевание почек,назначили еще и антибиотики. Так что сидим еще неделю..ждем..наблюдаемся Остается ласковым,мурчащим,шикарным котофеем
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем,наблюдаем,лечимся..надеемся на чудо
Добавлено: 18 май 2009, 14:09
Участник
Автор темы
сейчас приедет Татьяна и напишет по-человечески:) там ничего особо страшного..не ХПН..просто какое-то стандартное,вполне себе поддающееся лечению заболевание. Биохимия хорошая,а моча совсем не ах
Добавлено: 18 май 2009, 22:43
Частый гость
Была у Филимона. Как всегда, приветлив, терся, толкался лбом, урчал, выгибался, требуя ласки. Все назначения остались прежними, добавили антибиотик, т.к. в пришедшем анализе мочи многовато лейкоцитов и бактерии. Диагноз поставлен острый нефрит, незначительная дисфункция печени, мкб в легкой степени. Елена Геннадьевна сказала, что криминала нет, все, что она ожидала увидеть в анализе, она увидела. В этом смысле сильных беспокойств у нее нет. Пока лечимся. Стационар оплачен до 25 мая, лечение оплачено, поэтому лечимся, надеемся и ждем.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 23 май 2009, 15:41
Частый гость
Да не лучшим образом, Филимон опять с катетером... Завтра мы с Наташей едем вновь к Елене Геннадьевне, опять смотрим в глаза Филимона, опять думаем, опять боимся, опять вынуждены задумываться о дальнейшей судьбе кота, опять мучаемся вопросом - не мучаем ли мы его, вобщем, мыло, мочало - начинай сначала...
Добавлено: 23 май 2009, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вчера навещала Мусечку, познакомилась с Филимоном. Очень харизматичный котик. А глазищи
Удивлена, почему у Филимона, да и у других кисок, нет лоточков Бедные писают на пеленки, на которых потом и сидят. Лапки мокрые и грязные. Неудивительно, что кисы пытаются эти пеленки "закопать". Сегодня с Аней, куратором Фимы, отправила для нашего красавца пеленки с приклеивающимся слоем.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 май 2009, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Бывая в стационаре у своих кошачьих,видела Филимона,хочу отметить,что Филимон-это просто чудо-кот!!! Я таких никогда в своей жизни не видела,необычный котик,который очень хочет жить,сегодня опять его видела,столько радости ко всем кто приходит,глаза горят!!!Спасибо,что Вы за него боритесь завтра опять буду там и буду очень рада снова его увидеть!!!Он вызывает столько положительных эмоций Ну,а глаза-это просто 8 чудо света
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 26 май 2009, 20:55
Частый гость
Спасибо большое всем за такие теплые слова в адрес кошака нашего дорогого ( во всех смыслах) . У нас все как всегда - сидим, глазами хлопаем, едим , пьем, писаем два дня, потом опять не писаем, получаем бужирование, в худшем случае катетер и так по кругу. Пока не видно просвета в этой гонке. Пока в клинике, всеми любим и обласкан, долгов нет, ждем и все еще надеемся, что терпенье и труд все перетрут ( в данном случае все правильно зарастет)
Добавлено: 27 май 2009, 10:00
Новичок
TOFSLA писал(а):
Удивлена, почему у Филимона, да и у других кисок, нет лоточков Бедные писают на пеленки, на которых потом и сидят. Лапки мокрые и грязные. Неудивительно, что кисы пытаются эти пеленки "закопать". Сегодня с Аней, куратором Фимы, отправила для нашего красавца пеленки с приклеивающимся слоем.
спасибо за пеленки. лотков нет, поскольку кошки к ним не приучены. лоточки мы им ставили, но кошки в них не ходят или раскидывают наполнитель по клетке. поэтому убрали и оставили пеленки. рыжий Яша умеет в лоток - у него есть.
Добавлено: 27 май 2009, 10:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мракобес с дипломом писал(а):
лотков нет, поскольку кошки к ним не приучены. лоточки мы им ставили, но кошки в них не ходят или раскидывают наполнитель по клетке. поэтому убрали и оставили пеленки. рыжий Яша умеет в лоток - у него есть.
Можно поставить без наполнителя, они либо будут пользоваться по назначению, либо будут там сидеть. Все не в мокром.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2