Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.
Добавлено: 01 апр 2009, 22:03
Посетитель
Автор темы
Увязалась за нами на прогулке,тыкалась во всех прохожих,в ошейнике без опознавательных знаков,очень ласковая....пришла с нами,сидит в подьезде,муж рнёться уничтожит всех((( вернётся скоро....
Что делать??
8-905-224-84-99
Витебский 49, московский район
Собака щенная.
Собака находится в Веге на Бухарестской.
Зоотакси и 2 дня стационара я оплатила,завтра будет осмотр и соскоб возьмут, во сколько это обойдётся-узнаю завтра.
Я не знаю,что будут дальше.[url][/url]
У собаки сильнейший блошиный дерматит,нужно не особо дорогое лечение,но всё же...
Синулокс по 2 таблетки в день(70 р.) 14-21 день.
И самое главное-оплата стационара или нахождение передержки!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ЯК 41001368408449 Дайна уехала на платную передержку
По прежнему от помощи не откажемся)
Смотрите,какая красавица)
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0904/
a8/597f8e332c64.jpg.html][/URL]
Дайна в салоне
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 29 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 25 раз(а).
ну почему надо писать слезливые истории....а как просто нужна человеческая помощь и поддержка....И ГДЕ ВСЕ ?? ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ....ПОМОГИТЕ...... РАССКАЖИТЕ
Нас сегодня заметили) И в салон знакомиться с Дайной приехала одна замечательная девушка) Так что давайте попереживаем и понадеемся,что эта знакомство будет иметь последствия)
Ручки решились не вдруг, а долго зрели Обещаю расстараться Дайна всю нашу воскресную встречу старалась: заметив, какую радость доставила поданная лапа, подавала ее каждые 10 сек (Оля - свидетель), хотя никто об этом не просил
дела пока никак: Дайна сейчас на передержке, в четверг собираемся на профилактический осмотр к врачу, прививаться, чипироваться,и если все сложится удачно и Оля не будет возражать, то ДОМОЙ. Пока не знаю, как познакомить с двумя котами... В пятницу возьму отпуск, в результате получится 4 дня вместе
Последний раз редактировалось glowworm 05 май 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
дела нормально! пытаемся доминировать, строим меня, котов, отнимаем у них еду, разгрызли их игрушки. И не дай бог мне их погладить, - истерим не по-детски. Думаю, как изменить ситуацию. Жутко сообразительная и еще более хитрая:))) На улице тянем поводок, дабы дать мне понять, кто из нас хозяин. Короче, исходя из потенциала нашей ссобразительности, будем работать и работать:))) Очень жалко котов: у них постоянно была еда и игрушки, а сейчас нет ничего...
Ну еду переместить на этаж выше, т.е. на подоконник или стол, а на счет игрушек и первое время не надо ей совсем потакать, а то потом лапы с шеи свесит
Удачи вам, держим все кулачки, чтобы вы хорошо сжились друг с другом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
еду переместили на подоконник - не помогло, она скачет даже по спинке дивана, который выше подоконника:( что значит не потакать - понятно, что ее никто не хвалит (повышая голос, не обращаювнимание). А с поводком что делать?
Сама переживаю: не предполагала, что все это настолько травматично:((( в любом случае, буду пытаться!
вот посмотрите http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17222.....лучше всего тогда самой не прбовать.....Просто вы сами (без участия опытного человека )не сможете показать ей...кто в доме хозяин....а если дадите присесть на шею.....будут проблемы )) сейчас еще ссылки вам нарою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1