Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайна никому не нужна(Отдала последнии деньги за передержку,потом на улицу.

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Сообщение БАСИК »

девочки .....пожалуйста.....посмотрите на нас.....нам очень нужна помощь :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ну почему надо писать слезливые истории....а как просто нужна человеческая помощь и поддержка....И ГДЕ ВСЕ ????????????? ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ....ПОМОГИТЕ...... РАССКАЖИТЕ :cry: :cry: :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

пожалуйста....посмотрите на нас..... :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:?
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Нас сегодня заметили) И в салон знакомиться с Дайной приехала одна замечательная девушка) Так что давайте попереживаем и понадеемся,что эта знакомство будет иметь последствия)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

смотреть... :? она хочет взять ее..... :hmmm: у Дайны может быть появились ручки ?????
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я боюсь даже думать! Она заслуживает счастья. :flower: :ya za: :ya za:
glowworm

Сообщение glowworm »

А вот бояться не надо: ручки вполне уверенные и надежные :P ;)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Да я даже не о ручках боюсь. Просто, никто не звонил, никому она была не нужна, а тут вдруг такая радость! :flower: :flower: :flower:
Л
Лора

Сообщение Лора »

О! Как Дайна нуждается в "уверенных и надежных" ручках. Дай-то Бог, что бы все получилось :ya za:
glowworm

Сообщение glowworm »

Ручки решились не вдруг, а долго зрели :? Обещаю расстараться :-[ Дайна всю нашу воскресную встречу старалась: заметив, какую радость доставила поданная лапа, подавала ее каждые 10 сек (Оля - свидетель), хотя никто об этом не просил :D
glowworm

Сообщение glowworm »

а может кто-нибудь порекомендовать талантливого кинолога-дрессировщика для нас? будем очень признательны :)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ну что там...напишите....как дела :?
glowworm

Сообщение glowworm »

дела пока никак: Дайна сейчас на передержке, в четверг собираемся на профилактический осмотр к врачу, прививаться, чипироваться,и если все сложится удачно и Оля не будет возражать, то ДОМОЙ. Пока не знаю, как познакомить с двумя котами... В пятницу возьму отпуск, в результате получится 4 дня вместе ;)
Последний раз редактировалось glowworm 05 май 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ттт, боюсь сглазить, но радую-ю-юсь !... :P
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Руфь писал(а):Ттт, боюсь сглазить, но радую-ю-юсь !... :P
Я тоже))))только бы у нас всё получилось)
Дайна

Сообщение Дайна »

как дела? как знакомство прошло???

расскажите пожалуйста!!!!
glowworm

Сообщение glowworm »

дела нормально! пытаемся доминировать, строим меня, котов, отнимаем у них еду, разгрызли их игрушки. И не дай бог мне их погладить, - истерим не по-детски. Думаю, как изменить ситуацию. Жутко сообразительная и еще более хитрая:))) На улице тянем поводок, дабы дать мне понять, кто из нас хозяин. Короче, исходя из потенциала нашей ссобразительности, будем работать и работать:))) Очень жалко котов: у них постоянно была еда и игрушки, а сейчас нет ничего...
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну еду переместить на этаж выше, т.е. на подоконник или стол, а на счет игрушек и первое время не надо ей совсем потакать, а то потом лапы с шеи свесит

Удачи вам, держим все кулачки, чтобы вы хорошо сжились друг с другом :)
glowworm

Сообщение glowworm »

еду переместили на подоконник - не помогло, она скачет даже по спинке дивана, который выше подоконника:( что значит не потакать - понятно, что ее никто не хвалит (повышая голос, не обращаювнимание). А с поводком что делать?

Сама переживаю: не предполагала, что все это настолько травматично:((( в любом случае, буду пытаться!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

....а у вас собаки были ? или это чудо первая ?
glowworm

Сообщение glowworm »

самая что ни на есть первая, всю мою жизнь живу вместе с кошками:))) хочу советов!!!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

вот посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17222.....лучше всего тогда самой не прбовать.....Просто вы сами (без участия опытного человека )не сможете показать ей...кто в доме хозяин....а если дадите присесть на шею.....будут проблемы )) сейчас еще ссылки вам нарою :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

вот Криволапчук нам очень помогла https://www.oz.by/books/more1021455.html только вот тел не помню....покричите тут на форуме....должны дать....
glowworm

Сообщение glowworm »

это я понимаю, и похоже в этой борьбе за лидерство пока впереди она :O буду после праздником созваниваться с кинологом: сейчас он уехал! спасибо Вам!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

вы главное не переживайте....все вопросы решаемы.... :dog_sits: у вас все получиться.....
glowworm

Сообщение glowworm »

Телефон самой Криволапчук???
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да....она хорошая женщина...если скажете ,что животное спасли от улице ...много денег не будет брать....еще ее сын занимается с собаками
БАСИК

Сообщение БАСИК »

попробуйте в личку Гулльвейг написать.....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»