Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Господи, дожила.. Тишину тему по "Поиску" ищу.
Девушки, простите за перерыв, две причины:
Полный аврал по делам, день заканчиваю за полночь, все несделанное сегодня на завтра переношу, а завтра новая пачка дел и т.д. + какой-то невероятный взрыв востребованности моей персоны на "Хвостах" - только в личке к вечеру 10-11 сообщений со всякими вопросами-просьбами. Хочется от всех отделаться сначала, и Тишенькиной темой "на закуску" заняться. А пока отпишусь, с открытым ноутбуком на животе так и засыпаю..
Дайна - Вы - профи, я Вам это и раньше говорила. Про Тишу лучше и не скажешь..Спасибо.
Единственное, что вызывает некоторый вопрос - так ли необходимо про какие-то дополнительные обследования говорить? Мне об этом не говорили. Я решила у Е.Г. уточнить. В принципе, ситуация следующая.
Конечно, хорошо бы раз в полгода кардиограмму. Но сердечко у него сдало на фоне холода, стресса и истощения. А также удара машины, который его сердце ослабевшее еле выдержало.
А если он живет в доме, тепле, активные прогулки чередуются с отдыхом (дома на постели), полноценное питание, на него не орут, нервы ему не мотают, летом везут на дачу здоровье поправлять..
Хороший хозяин по идее и так раз в году собачку врачу должен показывать хотя бы перед прививкой..
В общем, если так рассуждать, ничего ему особенного не требуется. Только хозяев, которые обеспечат его всем вышеперечисленным..
Е.Г. со мной согласилась.
Вот и решайте, писать про его обследования или нет. Просто надо ручки суметь выбрать.
Заголовок сообщения: Re: Что скрывал от людей лохмач Тиша? :) Тайна раскрыта!
Добавлено: 21 май 2009, 12:25
Новичок
Спасибо, но не знаю, что и ответить. Сегодня ночью у Тиши было что-то похожее на гипертонический криз. Ходить-стоять не мог, координация нарушена, дикий озноб. Я его - в охапку, и в клинику (на Соф.). Ему сразу - папаверин, фуросемид, потом капельницу и еще кучу всяких уколов. Давление = 220/90. Диагноз - инсульт под вопросом. Где-то через час-полтора ему стало легче, аж забегал. Координация восстановилась полностью. Сейчас снова в клинику пойдем, капаться-колоться. Ему лучше, но надо лечиться.
Заголовок сообщения: Re: Что скрывал от людей лохмач Тиша? :) Тайна раскрыта!
Добавлено: 21 май 2009, 12:39
Свой на форуме
Девочки, есть поддерживающая схема для инсультников. Мы делали так двум фондовским собакам с инсультами.
Плоды боярышника, молотые. Для Тиши надо не меньше чем 2/3 чайной ложки два раза в день. Можно вместе с едой. Вреда от него не будет точно. Еще можно купить опять же в человеческой аптеке капсулы с гинкго билоба. Это трава, которая чистит сосуды. Боярышник можно давать 3 месяца, потом месяца полтора перерыв. А гинкго билоба можно давать пожизненно. Вот бюджетный эваларовский вариант капсул с гинкго билоба - http://www.apteka-ifk.ru/art/43689/
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3