Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
Спасибо! Завтра будем перевозить оставшихся щеночек в о временную семью. Они чуть повзраслели, стали более осторожными., но постараемся. чтобы все получилось... Поставили задачу- именно всех сразу отловить. Нельзя оставить одного, или двоих...
Будем " охотиться" за ними .
Сразу всех перефоткаю и выставлю завтра . Сейчас немного притормозился разговор с потенциальными владельцами, т.к. не знаем кто остался- девочки, мальчики... показать некого. да и некуда пригласить . чтобы посмотрели. Поэтому многие звонки заканчиваются тем, что я предлагаю подождать....
Тех щеночек ( из другой темы)лечим, а значит пока не ведем о них разговор. Этих щеночек ещё не локализавали, и ничего не можем о них сказать...
к Ольге перевожу ручки. ПОка смотрят. думают.....
Завтра , надеюсь, этот временный застой преодолеем , отловим всех и
"пойдем дальше...вперёд.."
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
vilma писал(а):
да и некуда пригласить . чтобы посмотрели. Поэтому многие звонки заканчиваются тем, что я предлагаю подождать...
Завтра , надеюсь, этот временный застой преодолеем , отловим всех и "пойдем дальше...вперёд.."
Сори не Понял, а два наших брата Акробата, разве их уже отдали? Я уже закинул объяву на несколько форумов, народ уже начал проявлять интерес.
Как только появяться фотки новых щенов закину туда же в тему.
Два брата акробата у Ольги. Их смотрят. Одна семья думает. Сегодня я звонила Ольге- ответа от семьи ещё нет .
Сегодня Ещё парень Д.б. созваниваться с Ольгой- он закончил сессию и готов взять щенка. но в разговоре как-то звучал акцент на породу( близко к породе) , что гарантировать мы не можем. не зная папу щенков.
Поэтому . он посмотрит . или по фото , или съездит к Ольге.
Был сегодня хороший звоночек. Но по девочке, ( хотят девочку) отложили (обоюдно )
разговор на три дня .
Два мальчика , что у Ольги- продолжают искать семью для постоянного проживания.
Новые фоточки постараюсь на новых щеночек- завтра...Вернее- точно сделаю, если все пойдет как планируем.
Ещё были долгие созвоны и переговоры по щеночке, в итоге остановились на Salli- из параллельной темы.Завтра она должна поехать в новую семью, если договорятся о встрече.( она сейчас во временном доме)
Последний раз редактировалось vilma 21 мар 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девушки, извините, что вмешиваюсь. Вчера видела такую подробную инструкцию по созданию ЯК - лучше, наверное, не найдете.
Я - совсем полный "чайник", даже ссылку на тему сделать не могу, поэтому см. тему "43 кошки в квартире..." стр 7, эта тема из "Прилепленых"
Как я рада за вас! Какая удача, что вы( Игорь и Светлана) заглянули в темку в самом начале, увидели этих детей! Какая удача! А теперь вот одним гражданином РФ стало больше.
Прям как свидетельство о рождении получили!
Крёстные родители будут у ребёнка?
Сегодня отвезли во временный дом только троих щенков. Два мальчика и девочку.
Один- рыженький не вышел на кормешку. Появлялся то- тут , то там.Издалека. Там так все завалено/развалено, что даже взглядом не последить - куда спрятался.
Не знаю радоваться. или переживать. Но спать не смогу без успокоительных
У нас один остался на улице.!!!
Очень нужна помощь несколких человек -
помощь присутствием! Нужно небольшим кольцом окружить. И прослеживать взглядом- куда пошёл.
Я не знаю. как он будет спать на улице один сегодняшнююночь..... без братиков и сестричек. ..
Боюсь, чтобы не ушёл с территории.
Одним словом всего боюсь....Завтра поеду. днём . Но одной- двоим -нничего не сделать. Он "шмыг" в сторону - и не видно. Там какие-то ящики железные. контейнеры, ....какие- то разрушенные постройки., узкие дорожки...Одним словом, пока обойдёшь, перепрыгнешь, перелезешь- его с виду теряешь....
Поэтому очень нужно, чтобы несколько человек было.
Просто было.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Согласна. Живу на Софийской, могу на машине. Один проблем - завтра с Аней Т едем на Энгельса за Портером, везем его в приют, потом возвращаемся. Напланировали выезд в 10.30. Может, половить вашего с утра, а мы с выездом немного сдвинемся. Поговорю утром с Аней, может, и она присоединится
Согласна. Живу на Софийской, могу на машине. Один проблем - завтра с Аней Т едем на Энгельса за Портером, везем его в приют, потом возвращаемся. Напланировали выезд в 10.30. Может, половить вашего с утра, а мы с выездом немного сдвинемся. Поговорю утром с Аней, может, и она присоединится
Всё! Операция успешно завершена! Все щенки вывезены из " зоны бедствия!"
Последней оказалась дефка Вредная дефка. Очень вредная
Просидела часа три под плитой.А мы это время вокруг плиты по пластунски ползали закрывая собой лазы как амброзуры вражеского дота.
Это мы привезли её к Людмиле, она сразу юркнула к своим братцам и сестричке под буфет.Забралась на них и успокоилась.
Вообще они , конечно очень устали. отлов ...новое место.... постоянные фотосессии....
Надо им дня три вообще в лёжку лежать, душевные сили восстанавливать...
Да и нам тоже
Саша, Нина, Анна, Василий Николаевич и с охраны дежурный, который
пришёл нам помогать плиты сдвигать с места.- вот сколько людей и часов пять времени понадобилось, чтобы эта "засранка" позволила перевезти себя в теплый дом, с многоразовым питанием, с игрушками, контролем за состоянием здоровья, в дом где есть любовь и забота.
Последний раз редактировалось vilma 22 мар 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ещё нам звонила форумчанка, предлагала помощь. Но мы уже отъехали от Купчино, поэтому созвониться решили в следующий раз, в случае. если сегодня бы " пролетели..."
Спасибо за предложение помощи!
Саша возила нас на машине- в Купчино, Павловск, ( там временный дом), на Энгельса 154, меня прямо к дому..
В кои века почувствовала себя человеком (сидишь на заднем сидении, любуешься видами СП/б, на душе- хор райских птичек... ...
Правда потом из машины вышла ка ЮННАТ, с сачком для птичек (типа археоптериксы... )
Звоночек. что сейчас был от юльчик Хотят мальчика в Старую Руссу. Муж приезжает завтра по делам в СП/б. Хотят забрать завтра.
Что делать- то будем?
Они не привиты, ещё не пришли в чувства..Только сегодня как говорится из жара да в полымя...
Последний раз редактировалось vilma 22 мар 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4