ХорошоИгорь О. писал(а):vilma писал(а):
Дайте фоточки посмотреть.
Будут фотки, но попозже, после выходных. Сейчас нечем снимать, фотик сосед забрал.

за ними .
  за ними .Сори не Понял, а два наших брата Акробата, разве их уже отдали? Я уже закинул объяву на несколько форумов, народ уже начал проявлять интерес.vilma писал(а):
да и некуда пригласить . чтобы посмотрели. Поэтому многие звонки заканчиваются тем, что я предлагаю подождать...
Завтра , надеюсь, этот временный застой преодолеем , отловим всех и
"пойдем дальше...вперёд.."

помощь присутствием!
    помощь присутствием!  
 КАРА писал(а):Согласна. Живу на Софийской, могу на машине. Один проблем - завтра с Аней Т едем на Энгельса за Портером, везем его в приют, потом возвращаемся. Напланировали выезд в 10.30. Может, половить вашего с утра, а мы с выездом немного сдвинемся. Поговорю утром с Аней, может, и она присоединится
ecotexi писал(а):Чтож Вы, Игорь, нас дразните...фото паспорта выложили, а фото самого гражданина прячете от нас...
Отписались бы в темке про пристроенных щеников...
Да. Мы сейчас созвонились.проходят регистрацию. Войдут к нам в тему.юльчик писал(а):Отправила к вам ручки. Ссылка на женщину (там семья, по-моему, неплохие люди): https://vkontakte.ru/id28718957
vilma писал(а):Да. Мы сейчас созвонились.проходят регистрацию. Войдут к нам в тему.юльчик писал(а):Отправила к вам ручки. Ссылка на женщину (там семья, по-моему, неплохие люди): https://vkontakte.ru/id28718957

Вредная дефка.
 Вредная дефка.  Очень вредная
 Очень вредная  

позволила перевезти себя в теплый дом,  с многоразовым питанием, с  игрушками, контролем за состоянием здоровья, в дом  где есть  любовь и забота.
 позволила перевезти себя в теплый дом,  с многоразовым питанием, с  игрушками, контролем за состоянием здоровья, в дом  где есть  любовь и забота. 

(сидишь  на заднем сидении, любуешься видами СП/б, на душе- хор райских птичек...
 (сидишь  на заднем сидении, любуешься видами СП/б, на душе- хор райских птичек...  ...
 ... 
   )
 )