Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
есть идея
у меня муж уезжает 11 на неделю. можно попробовать взять ту персиху или еще кого-то заведомо домашнего и неагрессивного, без признаков болезни. Своих иду прививать 10-го. если можно в этот период кого-то брать небольного, то надо пробовать. Неделя-это мало, но хоть что-то...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Galechka писал(а):
есть идея у меня муж уезжает 11 на неделю. можно попробовать взять ту персиху или еще кого-то заведомо домашнего и неагрессивного, без признаков болезни. Своих иду прививать 10-го. если можно в этот период кого-то брать небольного, то надо пробовать. Неделя-это мало, но хоть что-то...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Ну уж если такая "пьянка" пошла тогда я после Гали тоже кого-нибудь "дмашнего" возьму потискать. Везет же вам, девчонки у меня муж никуда не ездит, сидит дома как пень. Повезла рыжего кота с клиники на передержку и то мой муж со мной увязался, типа не верит что я в 9 вечера с котом по городу катаюсь.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Светик Е. писал(а):
Galechka писал(а):
есть идея у меня муж уезжает 11 на неделю. можно попробовать взять ту персиху или еще кого-то заведомо домашнего и неагрессивного, без признаков болезни. Своих иду прививать 10-го. если можно в этот период кого-то брать небольного, то надо пробовать. Неделя-это мало, но хоть что-то...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Ольга 0710 писал(а):
Ну уж если такая "пьянка" пошла тогда я после Гали тоже кого-нибудь "дмашнего" возьму потискать. Везет же вам, девчонки у меня муж никуда не ездит, сидит дома как пень. Повезла рыжего кота с клиники на передержку и то мой муж со мной увязался, типа не верит что я в 9 вечера с котом по городу катаюсь.
мой тоже не верил что в подвале я кота ловила. говорит у вас там тайное общество жен изменниц
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
до чего же мужики идиоты (девочки, извините)
хорошо - мой только наездами у меня бывает, и молчит в тряпочку, т.к. знает, что если чего скажет против, будет выставлен на коврик под дверью
Так голубую персиху пусть и берет,котят выкормила, теперь с мамашей поняньчится плюс может кошку с ЛВ, если там горит.
я про нее и говорю:) не ее, так кого-то другого можно за неделю может чего и можно успеть сделать хотя бы стерилизовать, в порядок привести.
Да, Галя, вам сам Бог велел эту несчастную девочку спасти
Раз уже её детишек вырастили
А насчет кошки с ЛВ, я у Тани спрашивала, она говорит, что для нас это не экстренный случай, тем более кошь уже стерилизована.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кошь в Обухово.
Я на Ржевке за КАДом сразу.
Я надеюсь, что Таня разрулит ситуацию, я физически не могу быть куратором 5-го животного. Место есть с 11 мая.
Хорошо бы реально взглянуть, что с кошкой.
Последний раз редактировалось Galechka 06 май 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Galechka писал(а):
Кошь в Обухово. Я на Ржевке за КАДом сразу. Я надеюсь, что Таня разрулит ситуацию, я физически не могу быть куратором 5-го животного. Место есть с 11 мая. Хорошо бы реально взглянуть, что с кошкой.
Давайте не будем валить все на Таню, куратор-громко сказано, могу и я , например этим заняться. Галя, давай договоримся, что я привезу ее тебе после 11, скинь мне в личку координаты хозов и предупреди, что будут звонить. Корм , лоток и наполнитель с меня, что девица кушать изволит? И можно уже начинать пиарить!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Оля, я совсем не хочу не на кого сваливать, но я реально не справляюсь со своими Кошь я не сама нашла, а мне благополучно подсунули
Давай буду сокуратором сейчас тогда кину телефон в личку.
Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут.
Я думаю. что у нее со здоровьем нормально все, то что она рожала часто не отражается, по виду она хорошо выглядит.
Piranya писал(а):
Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут. Я думаю. что у нее со здоровьем нормально все, то что она рожала часто не отражается, по виду она хорошо выглядит.
ок, но у меня только неделя.
Стерилизовать как будем? Оксану позовем, или на Энгельса?
Оксана берет 1200р
Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут. Я думаю. что у нее со здоровьем нормально все, то что она рожала часто не отражается, по виду она хорошо выглядит.
ок, но у меня только неделя. Стерилизовать как будем? Оксану позовем, или на Энгельса? Оксана берет 1200р
а что на Энгельса хуже делают? Я бы сэкономила и на Энгельса ее.
За неделю можно и хозов уже найти, тем более их получается 4 (серых и почти похожих), звонки уже пошли.
Galechka писал(а):
Piranya писал(а):
ок, но у меня только неделя. Стерилизовать как будем? Оксану позовем, или на Энгельса? Оксана берет 1200р
Galechka писал(а):
Piranya писал(а):
Может на Энгельса, кота ей на пару найти на форуме и 500рэ.
А давайте я ее сразу на Энгельса, а потом Гале!?
Последний раз редактировалось Ольга 0710 06 май 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
я не против Энгельса ни разу, сама вожу туда подопечных.
Есть противники, поэтому и спрашиваю:)
Вот, тогда еще и транспортировка нужна будет.
Если кошка адекватная, то пристроится быстро, конечно!
можно и без кота- все-равно 500 р стоить будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0