Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 01 фев 2017, 03:09
Активист
Автор темы
Последние новости. 02.03.17. Перевела остаток денежки Диме на карту, так как, к сожалению, не имею сейчас возможности заниматься вакцинацией и прочим((
Я совершенно упустила из виду, что есть ещё 500 рублей - деньги, переведённые новыми хозяевами Фрикадельки. Но, коль скоро они не вошли в финотчёт, я решила передать их в тему Пушкина, его надо на что-то кастрировать viewtopic.php?f=2&t=155749&p=5847292#p5847292 ----------------------------------------------------------------- 22.02.2017. Маси больше нет. В душе и в доме у Димы пусто. Сейчас уже с неделю место Маси пытается занять ласукотун и страдалец рыжий котик Цитрин. У нас испытательный срок. Цитрин уже успел провиниться, но, очень хочется верить, что это было из-за стресса. =====================================
05.02.17. Все, кто жертвовал в эту тему денежку, просьба принять участие в обсуждении, куда деть остаток (стр. 9 и далее)
Прошу до 10.02.17. отписаться всех переводивших денежку о своих пожеланиях , если таковые имеются.
======================== Пожалуйста, проверяйте кто-нибудь за мной, я не хочу ошибиться.
Значит, так. Приход. 3 183 руб. из темы Фрикадельки. 500 рублей от Лариса-enot 200 рублей Ксения Андреевна 500 рублей Елена Сергеевна . 15 000 рублей - Ольга Александровна М 500 рублей Ольга Петровна 300 - Нина Викторовна 1000 - Ольга Юрьевна 1000 рублей - Юлия Андреевна 500 рублей - Мария Рустановна 500 рублей - Наталья Александровна 500 рублей Ирина Чугунова
500 рублей Юлия Михайловна 900 рублей Юлия Викторовна 300 рублей Алина Евгеньевна
Итого на 05.02.2017: 25 383 рубля
Расход. Консультация врача, УЗИ диагностика, манипуляции и проч. - 2 744 руб. Транспорт - 160 рублей.
Такси от Здоровцева до кл. РуВет : 650 рублей (чек на выдали) Ветуслуги: 1 926 рублей. Такси от кл. РуВет до Здоровцева: 525 рублей (см. чек)
По чеку из клиники Рувет все процедуры, стационар, кремация... - 2 590 рублей. Отдать Диме с бабушкой по просьбе жертвователя 900 рублей Вернулось обратно по просьбе жертвователя 500 рублей
итого на 05.02.2017 : 9 995 рублей.
Ост. на 05.02.2017. : 15 388 рублей. Остаток у меня получился приличный, так что, жду предложений. 2 уже поступило.
Тапо4кин писал(а):
Мое мнение - остаток нужно Диме с бабушкой отдать. Здесь тема есть - собирали молодой семье детдомовцев на стиральную машину. И этой семье тоже деньги не лишние. После такого потрясения на лекарства.
shato писал(а):
я денег не переводила, право голоса не имею, но согласна с предыдущим автором!
Прошу хорошенько подумать, может быть, будут просьбы вернуть денежку туда, где особо тяжело, или, ещё какие-то варианты. Только, большая просьба, не торопите меня, ладно? Я завтра дочь планирую по скорой в больницу отправить, и когда смогу заняться чем-то ещё - не знаю. Может быть, здесь всё решится без моего участия, а мне останется только отредактировать главпост и разобраться с переводами кому сколько и куда.
Внимание! Если я ещё что-то упустила, напутала, или, кто-то не нашёл своего перевода, пишите, пожалуйста, не молчите! Нужно будет - поеду, закажу в сбербанке отчёт о поступлениях. Или, как там его.
======================
03.02. 17. Масенька ушла за РАДУГУ Беги, детка, мягкой тебе травки((( ДЕНЕЖНЫЙ СБОР ОСТАНОВЛЕН. Все подробности будут позже, простите. ========================================
Это карта СБ 4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К. Финансовый отчёт в самом низу поста. Ост. на утро 03.02.2017. : 5 878 рублей. Днём будет посчитано суточное содержание в стационаре, все манипуляции, анализы и прочее. Если стоимость будет соответствовать той, что Диме озвучили на первичном осмотре (около 4 000 в сутки), то, ему только на эти первые сутки и хватает денег
это для перепоста https://vk.com/club50521435?w=wall-63141552_1988 =========================== 02.02.17. Мася в стационаре на Дундича 40, Её пытаются обследовать, и лечить, но, для этого надо её стабилизировать, так как у неё очень низкие температура и давление. Нужны ещё средства, так как имеющихся в наличии денег хватит далеко не на всё необходимое ((. Огромная просьба помочь, просто крик отчаяния паренька инвалида Димы, у которого на весь белый свет из друзей одна только эта кошечка Мася!
===========================
01.02.17. Мася в клинике на Зайцева. Еле живенькая(( ===============================
Ситуация печальнее печального. Имеется молодой человек. Инвалид детства, группа нерабочая. Ни маме, ни папе оказался не нужен, они давно разбежались, бросив ребёнка на бабушку. Имеется бабушка. Самая обычная, измученная, состарившаяся от горя, от нищеты, от безысходности - у парня прогрессирующая слепота и опухоль где-то там, в голове. И, кошечка лет 11, кастраточка Мася, она пока тоже имеется.
======================= Мася - единственный дружочек молодого человека, самый верный, и самый близкий. Но, случилась беда - Мася начала чахнуть, так происходило из месяца в месяц последние полгода, исхудала, стала слабенькой совсем. Из-за отсутствия средств еду Масе покупали эконом класса. А, как стала худеть - себе отказывали, перешли на Ройал канин 33. Несколько месяцев откармливать пытались, но... Сейчас Мася не ест уже дня 3, иногда чуть-чуть пьёт воду. Совсем ослабела, не может сама с дивана спрыгнуть. А вчера ей наступили на хвост, случайно наступили, а она даже не среагировала. Денег на обследование и лечение Маси нет...
У парня удалены из ВК все фотографии, а аватарка - просто ужас и крик души!!! ЭТО ЕГО АВАТАРКА
Всё, что я сейчас могу - это помочь информативно, так как моя дочь очень болеет, и я сама в отчаянии Вся надежда на милость Божию, и милосердие посторонних для этой семьи людей. Мой телефон +7 911 9з5 22 88 Фото Маси дома сделал сам молодой человек, сегодня, по моей просьбе. Как смог, так и сфотографировал(((
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Прости нас, людей, Мася(. Её зовут Мася.
Добавлено: 05 фев 2017, 04:03
Активист
Автор темы
shato писал(а):
Кузярушка чек в фин. отчет забрала.. пож-та, не поймите меня не правильно, но мне надо закрыть фин. отчет в контакте, в моей группе, и написать куда переведены остаток средств!
Отвечаю всем сразу. Уважаемые, замечательные, милосердные форумчане! И все, кто помогал из ВК! Я знаю, что многие делились последним, отрывали от своих подопечных, так тронуло за живое, так наболело! Поэтому, всем просто громаднейшее спасибо! Я всё не могу закрыть фин поторму, что мне в личку стали писать люди, чтобы я их переводы отдала Диме с бабушкой, но, не все переводы ещё поступили, вот я и ждала. Кто-то попросил денежку обратно, раз не пригодилась. Смотрю в отчёты на телефоне из сбербанка, выискиваю, где чьё. Прошу терпения, я долгая теперь, и вижу плохо. И ещё дочь у меня... ей тоже очень плохо...
Добавлено: 05 фев 2017, 04:12
Активист
Автор темы
Ой-ой-ой! Мне очень неловко, я сейчас копаюсь в переводах, и вдруг увидела, какую ошибку совершила!!! В финотчёте есть приход от Ольги Александровны М, и сообщение "На лечение кошечки". Так вот. Сумма перевода была мною прочитана неверно. Следует читать не 1 500, а 15 000 рублей Мне правда, ужасно стыдно(((
Добавлено: 05 фев 2017, 04:38
Активист
Автор темы
900 рублей попросила передать семье Димы Herzfrequenz (в отчёте Юлия Викторовна). Ждали поступления от её сестры, но, у меня в телефонном отчёте нет этого перевода. Возможно, не успела отправить, а потом стало уже не нужно. 500 рублей вернулись Ларисе-enot , потому, что у неё совсем бедственное положение с её подопечными. Есть ещё денежка, которую я передам Диме по просьбе того, кто перевёл тайно Только, пока не знаю, можно сюда написать от кого. На сегодня тайный жертвователь с форума попросил передать Диме 500 рублей. Значит, Диме я пока передаю 1 400, всё так?
Добавлено: 05 фев 2017, 05:11
Активист
Автор темы
Пожалуйста, проверяйте кто-нибудь за мной, я не хочу ошибиться.
Значит, так. Приход. 3 183 руб. из темы Фрикадельки. 500 рублей от Лариса-enot 200 рублей Ксения Андреевна 500 рублей Елена Сергеевна . 15 000 рублей - Ольга Александровна М 500 рублей Ольга Петровна 300 - Нина Викторовна 1000 - Ольга Юрьевна 1000 рублей - Юлия Андреевна 500 рублей - Мария Рустановна 500 рублей - Наталья Александровна 500 рублей Ирина Чугунова
500 рублей Юлия Михайловна 900 рублей Юлия Викторовна 300 рублей Алина Евгеньевна
Итого на 05.02.2017: 25 383 рубля
Расход. Консультация врача, УЗИ диагностика, манипуляции и проч. - 2 744 руб. Транспорт - 160 рублей.
Такси от Здоровцева до кл. РуВет : 650 рублей (чек на выдали) Ветуслуги: 1 926 рублей. Такси от кл. РуВет до Здоровцева: 525 рублей (см. чек)
По чеку из клиники Рувет все процедуры, стационар, кремация... - 2 590 рублей. Отдать Диме с бабушкой по просьбе жертвователя 900 рублей Вернулось обратно по просьбе жертвователя 500 рублей
итого на 05.02.2017 : 9 995 рублей.
Ост. на 05.02.2017. : 15 388 рублей. Остаток у меня получился приличный, так что, жду предложений. 2 уже поступило.
Тапо4кин писал(а):
Мое мнение - остаток нужно Диме с бабушкой отдать. Здесь тема есть - собирали молодой семье детдомовцев на стиральную машину. И этой семье тоже деньги не лишние. После такого потрясения на лекарства.
shato писал(а):
я денег не переводила, право голоса не имею, но согласна с предыдущим автором!
Прошу хорошенько подумать, может быть, будут просьбы вернуть денежку туда, где особо тяжело, или, ещё какие-то варианты. Только, большая просьба, не торопите меня, ладно? Я завтра дочь планирую по скорой в больницу отправить, и когда смогу заняться чем-то ещё - не знаю. Может быть, здесь всё решится без моего участия, а мне останется только отредактировать главпост и разобраться с переводами кому сколько и куда.
Внимание! Если я ещё что-то упустила, напутала, или, кто-то не нашёл своего перевода, пишите, пожалуйста, не молчите! Нужно будет - поеду, закажу в сбербанке отчёт о поступлениях. Или, как там его.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Прости нас, людей, Мася(. Её зовут Мася. Всех жертвователей прошу заглянуть в тему.
Добавлено: 05 фев 2017, 17:13
Участник
Несмотря на то, что остаток средств увеличился, забирать свои не буду, пусть это будет прощальный привет и благодарность хозяевам от Маси. А они уж сами решат, осчастливить на них следущего хвостика (можно и, скажем, пылесос купить чтобы было проще шерсть убирать) или на другие нужды.
Несмотря на то, что остаток средств увеличился, забирать свои не буду, пусть это будет прощальный привет и благодарность хозяевам от Маси. А они уж сами решат, осчастливить на них следущего хвостика (можно и, скажем, пылесос купить чтобы было проще шерсть убирать) или на другие нужды.
Мои 500 руб (Юлия Михайловна) - тоже пусть останутся в семье Димы!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Прости нас, людей, Мася(. Её зовут Мася. Всех жертвователей прошу заглянуть в тему.
Добавлено: 06 фев 2017, 19:57
Бан
Кузярушка я право голоса не имею, но может те кто сдавал деньги, обратят внимание на эту тему? Фоумчанка , живет на 6 тыс с ребенком, продает постельное белье, чтоб заплатить госпошлину в суд на подачу алиментов на мужа. viewtopic.php?f=82&t=155375
Добавлено: 07 фев 2017, 04:25
Активист
Автор темы
Сегодня мне пришла СМС, в которой говорилось, что пишет Ольга, которая перевела 15 000 рублей. Ольга написала для того, чтобы подтвердить свою решимость остаток передать семье Димы.
Кузярушка Да я думаю уже никто не будет отзывать свою помощь, все же решили отдать Диме на корм новой кошечки (они уже хотят взять котеночка и бабушка согласна).Нужен котенок и ему корм, особенно малышне нужен только проплан или Роял. Впрочем у всех свое мнение.
Кузярушка если они берут котенка, может стоит вам немножко, совсем чуть-чуть помочь, в плане вакцинации и стерилизации из собранных денег?
Вакцинация и стерилизация котенка - это просто обязательно! И с вакцинации (двухкратной) надо начинать - практически сразу (через 10 дней после глистогонки) . Нужно, чтобы кто-то, что рядом с Димой живет... просто пришел к нему и СДЕЛАЛ прививку (Мультифел 4 в ветаптеках - по 250 руб, что на 500 рублей - сразу 2 вакцины можно купить и хранить в холодильнике... Если можно, пусть мои 500 руб будут тогда - именно на вакцинацию. Все-таки это очень важно!)
Мне Дима написал в контакте, что и бабушка не против, а он без животных не может- никто не встречает и дома пусто..У меня котят нет , всех пристроила до этого случая за два дня...да и не готовы они были сразу-то...сейчас у меня опять заботы и хлопоты-дома щенки из помойного бака.три недели им, вот вожусь, так что дальше не знаю.И еще Лесовички сидят,
Добавлено: 10 фев 2017, 13:07
Бан
Фелина писал(а):
Вакцинация и стерилизация котенка - это просто обязательно! И с вакцинации (двухкратной) надо начинать - практически сразу (через 10 дней после глистогонки) . Нужно, чтобы кто-то, что рядом с Димой живет... просто пришел к нему и СДЕЛАЛ прививку (Мультифел 4 в ветаптеках - по 250 руб, что на 500 рублей - сразу 2 вакцины можно купить и хранить в холодильнике... Если можно, пусть мои 500 руб будут тогда - именно на вакцинацию. Все-таки это очень важно!)
а я знаю мультифел по 150 руб, а трикет по 250 руб .Коли Томчака 17-19 , самые низкие цены. Работают с 9 до 17, выходные суббота, воскресенье.
У меня есть котята, 5 мес, 2 барышни, и пацан, но не до конца доведенные до ума. как раз в виду форсмажора завтра переезжать должны на передержку к доброму человечку. Их мама9стерильная) едет в подсобку, увы Но, повторяю-я далеко, мне помочь если что Диме с котом будет практически невозможно, и я буду на психе-и Диме будет трудно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 11 фев 2017, 05:34
Активист
Автор темы
Девочки, мысль понятна. Значит, надо оставить часть денежки на предполагаемое ветеринарное обслуживание предполагаемого котёночка. Поскольку на данном этапе я нахожусь территориально ближе всего к Диме, получается, пока мне надо проследить за "процессом"? Мне, собственно говоря, это было бы не трудно, но... я не знаю, что будет в недалёком будущем с моим свободным временем - всё будет зависеть от состояния здоровья моей дочери. Я сегодня перевела на карту Димы деньги, которые были пожертвованы нашими милосердными форумчанками именно для Димы и его бабушки, это так и было написано при переводе, и обсуждалось в личной переписке. Одно имя я указала выше. Этот перевод был заявлен в финотчёте (9000 рублей) , а о двух других переводах (500 руб. и 1000 руб.) просили не писать в финотчёте, эти деньги Диме переведены.
Эванджелина писал(а):
а я знаю мультифел по 150 руб, а трикет по 250 руб .Коли Томчака 17-19 , самые низкие цены. Работают с 9 до 17, выходные суббота, воскресенье.
А вот об этой статье расходов нужно поговорить отдельно. Вряд ли я поеду куда-тот за недорогой вакциной. И Дима тоже вряд ли поедет. Хорошо, если не придётся воспользоваться услугами ветеринарной клиники для вакцинации котёнка. О кастрации вообще разговор особый, поэтому, считаю правильным пока оставить 5 000 рублей до какого-то времени Ч , которое может быть предметом нашего дальнейшего обсуждения. По истечении этого времени, деньги будут переведены Диме, без дальнейших обсуждений. Как такой вариант?
Добавлено: 11 фев 2017, 05:39
Бан
Кузярушка писал(а):
Девочки, мысль понятна. Значит, надо оставить часть денежки на предполагаемое ветеринарное обслуживание предполагаемого котёночка. Поскольку на данном этапе я нахожусь территориально ближе всего к Диме, получается, пока мне надо проследить за "процессом"? Мне, собственно говоря, это было бы не трудно, но... я не знаю, что будет в недалёком будущем с моим свободным временем - всё будет зависеть от состояния здоровья моей дочери. Я сегодня перевела на карту Димы деньги, которые были пожертвованы нашими милосердными форумчанками именно для Димы и его бабушки, это так и было написано при переводе, и обсуждалось в личной переписке. Одно имя я указала выше. Этот перевод был заявлен в финотчёте (9000 рублей) , а о двух других переводах (500 руб. и 1000 руб.) просили не писать в финотчёте, эти деньги Диме переведены.
А вот об этой статье расходов нужно поговорить отдельно. Вряд ли я поеду куда-тот за недорогой вакциной. И Дима тоже вряд ли поедет. Хорошо, если не придётся воспользоваться услугами ветеринарной клиники для вакцинации котёнка. О кастрации вообще разговор особый, поэтому, считаю правильным пока оставить 5 000 рублей до какого-то времени Ч , которое может быть предметом нашего дальнейшего обсуждения. По истечении этого времени, деньги будут переведены Диме, без дальнейших обсуждений. Как такой вариант?
Добавлено: 11 фев 2017, 05:53
Активист
Автор темы
Ну вот, перевела 10 388 рублей, оставила 5 000 рублей на предполагаемые расходы. Осталось определиться со временем, за которое эти деньги либо будут потрачены на вакцинацию и кастрацию, либо будут просто переведены Диме на карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2