Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Не хочет она рожать
Я решила перестать мерять температуру - надоело
Уля сначала шарахалась от меня, когда я градусник брала, а теперь сама подходит понимает важность момента!
Не хочет она рожать Я решила перестать мерять температуру - надоело Уля сначала шарахалась от меня, когда я градусник брала, а теперь сама подходит понимает важность момента!
Это она возмущена, ээээ, мамочка, ты почему перестала мне уделять внимание
дедай же хоть что-нибудь! хошь, градусник поставь, но главное внимания мне побольше
Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород?
У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?
Linda писал(а):
Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород? У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?
Дык у нас зять - китайская хохлатая
Имена отправлены на согласование с крестным (отчимом) Витей.
Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород? У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?
Дык у нас зять - китайская хохлатая Имена отправлены на согласование с крестным (отчимом) Витей.
А крестный не собирается стать счастливым обладателем кого-нибудь, раз уж Ульяну из-под носа увели?;)
Linda писал(а):
ИринаН писал(а):
Linda писал(а):
Дык у нас зять - китайская хохлатая Имена отправлены на согласование с крестным (отчимом) Витей.
А крестный не собирается стать счастливым обладателем кого-нибудь, раз уж Ульяну из-под носа увели?;)
У него право первого выбора!
(Вить, может двух возьмешь?)
ИринаН писал(а):
Linda писал(а):
У него право первого выбора! (Вить, может двух возьмешь?)
собирается! На двух уже глаз положен Надо еще посмотреть, что будет из пуховки, пойдет в маму или в папину линию... (скорее всего будет как китайская пуховка)...
Эх, то не было собачег, то скоро в них утону
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
ЮпИ писал(а):
Как козявки поживают, Ир? Как мамаша?
Емеля
Харья,Нипсу,Муфа и Емеля
Уля - сумашедшая мамаша
На улицу приходится тащить, все это с криками и воплями с ее стороны,2 минуты и - домой,бегом и тоже с криками
Все время с малышами,никуда не отходит.
такие малышастики сладкие, конечно Уле от них не хочется отлучаться, она хорошая мамочка!
получается что три лысеньких с хохолками и одна пуховая? здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0