ИринаН писал(а):Не хочет она рожать![]()
Я решила перестать мерять температуру - надоело![]()
Уля сначала шарахалась от меня, когда я градусник брала, а теперь сама подходитпонимает важность момента!
Дык у нас зять - китайская хохлатаяLinda писал(а):Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород?
У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?
А крестный не собирается стать счастливым обладателем кого-нибудь, раз уж Ульяну из-под носа увели?;)ИринаН писал(а):Дык у нас зять - китайская хохлатаяLinda писал(а):Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород?
У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?![]()
Имена отправлены на согласование с крестным (отчимом) Витей.
Linda писал(а):А крестный не собирается стать счастливым обладателем кого-нибудь, раз уж Ульяну из-под носа увели?;)ИринаН писал(а):Дык у нас зять - китайская хохлатаяLinda писал(а):Бабуля, поздравляю! Внуки очаровательные, только чего они лысики (прошу пардону за глупый вопрос, у меня никто никогда не рожал)? А может, у вас зять из голых пород?
У внучечек уже имена есть? Тоже какие-нибудь русско-сказочные? Василиса, Несмеяна, Марьюшка, Аленушка?![]()
Имена отправлены на согласование с крестным (отчимом) Витей.
ИринаН писал(а):Linda писал(а):А крестный не собирается стать счастливым обладателем кого-нибудь, раз уж Ульяну из-под носа увели?;)
У него право первого выбора!![]()
(Вить, может двух возьмешь?)