Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
PWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpg1.jpeg14.jpg4.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg01.jpg_77A5201_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg18.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:12 
Посетитель

Автор темы

Начало темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60
Не выдержала и решила создать отдельную тему,т.к. решать надо все быстро.
Дело значит обстоит так:
в Сосновой поляне (метро Ветеранов) живет 92-летняя пенсионерка и с ней еще 12 взрослых кошек и 5 котят. Те коши,которых видела я-в отличном состоянии для такого положения дел :cry:
Бабулю зовут Екатерина Ивановна-она плохо слышит и видит,но безмерно любит своих подопечных,поэтому спускает ВСЮ пенсию на них,а сама ходит и голодает. В квартире мягко говоря "бедная" обстановка,у хозяйки нет даже тряпки,чтобы полы помыть!!!Ходит сама босиком-опять же потому что НЕТ тапочек. Ей помогает соседка со второго этажа-приносит ей еду,помогает варить каши,ловит кошек,когда те выбегают на лестницу. Но этого все равно не достаточно.
Поэтому предлагаю собраться нам и помочь ей кто чем может,т.к. ей нужно буквально ВСЁ!!!
Нужно:
- тряпки, одеяла, может ненужная одежда для самой хозяйки(ходит она,простите,в каких-то тряпочках)
- корма для животных или денюшку. Есть вариант заказать корм дешевле на складе (сухой корм Affinity 20кг за 1100руб с доставкой на дом и консервы можно заказать из этой темы вконтакте- http://vkontakte.ru/topic15039339 для тех,кто не в контакте:
Есть возможность брать корм-консервы( есть как собачьи,так и кошачьи)
Деликатес,Мон ами, Таймлин по цене
10р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок) итого 2000р нужно на корма,если решим заказывать.-Но этого реально ей хватит на долго!!!!
-еда для самой хозяйки
-какие-нибудь кошачьи принадлежности(миски,лотки и т.п.)
-и,конечно же, денюшки на стерилизацию 12 хвостов(точная инфо сколько кошек и сколько котов будет позже)-а то весна же впереди :help:
-ну и пиар кошек!!!сама бабуля не очень хочет расставаться с кошками,но если с ней что случится (ТТТ), "добрые" соседи особо цацкаться с ними не будут. И т.к. кошки там пугливые,но НЕ безнадежно дикие,то неплохо было бы взять несколько кис и котят на адаптационную передержку. Кошки там в основном черно-белые, есть 2 белых и одна трехцветная. Фото добавлю позже.

Белый кот,которого СТЕРЕЛИЗОВАЛИ:
Изображение

Изображение

Изображение

Белый котик-братик ВАСЯ...сейчас болеет-требуется лечение
Изображение
зеваем :D
Изображение
ЕДИНСТВЕННАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА,КОТОРУЮ Я ТАМ ВИДЕЛА-Маня-[size=24]
Изображение

7 хвостов прооперированны 01.03.09- 3 кошки(абортировали :cry: все были беременны) и 4 кота
осталась не оперированной кормящая мама,кот,который спрятался и не достать было и может 1-2 кошака(примерно,т.к. они тоже спрятались и не понятно было кто это-может вообще котята еще)

Почти все котята оттуда вывезены..остался один котенок 4-5 месяцев Изображение, если кто сможет взять ее на адаптацию,буду очень признательна..к себе не могу,т.к. у меня уже сидит одна дикарька :cry:

21.04.09
ЗАБОЛЕЛ БЕЛЫЙ КОТ ВАСИЛИЙ -мальчик уже третьи сутки ничего не ест, а если и съест-тут же срыгивает это. Первичный прием я оплачу сама , но на анализы и т.д.,боюсь,моей з/п не хватит...(( :cry: :help:
Фото с передержки:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Последний раз редактировалось Сандра 22 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 01:53 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Сандра писал(а):
позвонила сегодня Наталья и сказала,что наша белая кошка оказалась настоящим КОТОМ!
спрашивается,зачем мы тогда его стерелизовали?? :cry: :cry: :cry: сижу,чуть ли не плачу((((как же врач не могла обнаружить явные признаки пола??теперь он бедненький мучается(((
Еще Наталья сказала,что пол животного для нее принципиально важен и поэтому себе "кота" оставлять она не будет...но и не бросит его тоже,за что ей отдельное спасибо... :cry: :cry: :cry:

Хотела почитать тему, но так и застыла на этом посте. Как это возможно? Я правильно поняла, стерильнули кота? Где такие спецы работают? :O

Я давно слежу за темой, знаю об этом несчастном коте из первых рук.
Спецы такие работают в клинике им.Айвена Филлмора. За не очень большие деньги лихо отрезают матку коту.
Я давно пишу на форуме, что бесплатнный сыр может быть только в мышеловке. Кастрация кошка+кот за 500рублей - наверное это даже ниже себестоимости операции.
Соответственно и результаты - у кота загноился шов на животе. Появились свищи. Он был отвезен, к счастью, уже в другую клинику и там были обнаружены мужские вторичные половые признаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 11:34 
Частый гость

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Нет слов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 03:40 
Частый гость

Sima писал(а):
Baileys писал(а):
Сандра писал(а):
позвонила сегодня Наталья и сказала,что наша белая кошка оказалась настоящим КОТОМ!
спрашивается,зачем мы тогда его стерелизовали?? :cry: :cry: :cry: сижу,чуть ли не плачу((((как же врач не могла обнаружить явные признаки пола??теперь он бедненький мучается(((
Еще Наталья сказала,что пол животного для нее принципиально важен и поэтому себе "кота" оставлять она не будет...но и не бросит его тоже,за что ей отдельное спасибо... :cry: :cry: :cry:

Хотела почитать тему, но так и застыла на этом посте. Как это возможно? Я правильно поняла, стерильнули кота? Где такие спецы работают? :O

Я давно слежу за темой, знаю об этом несчастном коте из первых рук.
Спецы такие работают в клинике им.Айвена Филлмора. За не очень большие деньги лихо отрезают матку коту.
Я давно пишу на форуме, что бесплатнный сыр может быть только в мышеловке. Кастрация кошка+кот за 500рублей - наверное это даже ниже себестоимости операции.
Соответственно и результаты - у кота загноился шов на животе. Появились свищи. Он был отвезен, к счастью, уже в другую клинику и там были обнаружены мужские вторичные половые признаки.

Это жутко...
:O :O :O :O :O :O

КАК ВРАЧ может не отличить кошку от кота?? :?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:32 
Посетитель

Автор темы

за операцию именно этой кото-кошки вет.врач денег не брала,т.к. подумали,Что "она" уже была стерелизована....(

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 16:20 
Частый гость

Сандра писал(а):
за операцию именно этой кото-кошки вет.врач денег не брала,т.к. подумали,Что "она" уже была стерелизована....(

А почему об этом молчали?? Или я поздно тему заметила??
Я в шоке... даже в проверенных клиниках , от которых подвоха не ожидаеш, такой непрофессионализм...
Еще бы она денег за это взяла!! Кота от кошки не отличить!!!
Это лишний раз доказывает что надо выбирать не клинику, а конкретного проверенного врача... Чтоб на таких не нарваться! }:) }:) }:)

Бедный котик!! Пусть поправляется!!!!!! :flower:

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 12:05 
Посетитель

Автор темы

так никто и не молчал...как узнали-сразу тут и написали(((((

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 11:52 
Посетитель

Автор темы

а у нас пополнение-недавно в этой квартире появились еще котятки....какая кошка родила-без понятия...всех,Кого видели,стерелизовали...возможно отец семейства наш "стерелизованный" кот-Маня...а вот кто мамаша-даже представить не могу...

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 23:10 
Старый знакомый

Сандра писал(а):

Насколько я знаю, в клинике им.А.Филлмора был серьезный разговор на эту тему с глав.врачом и он обещал как минимум отстранить такого доктора от операций на месяц, а она продолжает трудится как ни в чем не бывало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18473

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Sima писал(а):
Сандра писал(а):

Насколько я знаю, в клинике им.А.Филлмора был серьезный разговор на эту тему с глав.врачом и он обещал как минимум отстранить такого доктора от операций на месяц, а она продолжает трудится как ни в чем не бывало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18473

В принципе,я согласна с последним коментом Маришке о Татьяне...несмотря на этот косяк,ничего плохого о ней я все таки сказать не могу(((человек в свой выходной день приехала,в вонючую квартиру...не испугалась диких кошек...действительно,уколы делала им в невероятных условиях,сама помогала их ловить...все таки не каждый согласился бы на это...и взяла за это по-божески-за 4 кота и 3 кошки 1500..за этого белого кота ничего не брала...да и плевать в "колодец",из которого все мы "пьем" тоже не хочется...500р за стерелизацию никто не предложит..на Софийской,Например,берут 750рублей за кошку..и шьют при этом не внутрикожным швом... :cry: в общем,не судите-и не будете осужденными....

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:58 
Старый знакомый

Да нет, уж лучше подороже заплатить, но чтоб без всех этих ужасов!
Вы представляете, во что вылилось лечение белого кота?
И у меня уже несколько кошек было с такими же страшными последствиями стерилизации в этой клинике

И замалчивать такие случаи нельзя, это может стоить жизни!
Если бы этот несчастный кот не попал случайно на передержку к Наташе, он бы уже умер давно в мучениях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:53 
Посетитель

Автор темы

Sima писал(а):
Да нет, уж лучше подороже заплатить, но чтоб без всех этих ужасов!
Вы представляете, во что вылилось лечение белого кота?
И у меня уже несколько кошек было с такими же страшными последствиями стерилизации в этой клинике

И замалчивать такие случаи нельзя, это может стоить жизни!
Если бы этот несчастный кот не попал случайно на передержку к Наташе, он бы уже умер давно в мучениях

не первый??слава богу,у меня пока такое впервые...насчет денег согласна,но когда бюджет сильно ограничен,особо не повыпендриваешься(((в той квартире еще пара не стерелизованных кошек есть и один кот...но они сильно дикие...как даже их ловвить -ума не приложу....а ведь там еще один выводок родился(((

и насчет опять же белых котов..как я писала ранее,белого котофея Васю мы вывезли на передержку..передержка мне вчера позвонила и сказала,что кот не кушает,а если и поест-его сразу же тошнит..повезла его сразу же в вет.клинику,вот сегодня написала: "сегодня сделали рентген. инородных тел нет, но есть больные почки... вероятно рвота эта - интоксикация. прописали сдавать все анализы, чтобы выяснить что конкретно не так, а потом диета... сейчас надо продолжать уколы. " у меня вопрос к форумчанам:ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ КОТУ???
и,скорее всего,потребуется фин.помощь :-[ пока я тяну его лечение...но анализы вряд ли сама смогу оплатить...и если там действительно что-то с почками, то :cry:

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Еще белыйСообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:29 
Участник

Отмечусь (все жду, что вдруг будут опять приходить сообщения о новостях).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 13:45 
Посетитель

Автор темы

почистила глав.пост

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Еще белыйСообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 13:48 
Участник

А нет ли возможности отвезти на анализы сегодня или завтра? Кот ведь трое суток не ел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще белыйСообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:07 
Посетитель

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
А нет ли возможности отвезти на анализы сегодня или завтра? Кот ведь трое суток не ел....

на анализы,Вик,пока денюшек нет((((ему еще уколы колоть...

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:10 
Посетитель

Кто-нибудь сможет забрать у меня денежку сегодня после 21 на Севере или завтра днем - на Ваське? Ездить и отдавать в руки сейчас, к сожалению, не могу...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 00:57 
Частый гость

Для всех кто переживал и интересовался кошкакотом Маней,теперь Матвеем!Всем кому не безразлично то,что с ним сделали
Пост из темы Вет.клиника им. Айвэна Филлмора
Цитата:
Ну,что же, теперь я хочу отписаться по вопросу кота, который был по ошибке врача стерилизован как кошка!
Начну с самого начала:мы с мужем решили взять кошку,приехали в эту квартиру http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=270, где девушка показала нам дикую кошку,по имени Маня, после всех жутких рассказов о судьбе животных в этой квартире мы с мужем не выдержали и решили забрать несчастную,решив, в случае,если у нас не получится найти с ней контакт, тогда мы просто потом от себя ее уже пристроим. Кошка оказалась жутко дикой и напуганной, она сидела исключительно в туалете, не давалась,сразу начинала бросаться и рвать руки, около 1,5 недель мы не могли вытащить ее из туалета, посмотреть, когда нам все же кое-как удалось это сделать, я увидела и ужаснулась,что в области шва у кошки торчит черная нитка, т.е. стежок, в области которого образовалась дырка,там подтекает шов, из него льется, что-то белое, похожее на гной и пахнет! Мы с мужем понесли кошку в ветеринарную клинику,где кошке был поставлен диагноз-свищ в области шва,вследствие "грязной" операции(т.е. во время операции была занесена инфекция),из этой дырки были вытащены сгнившие нитки,гной,
вот эта дырка
Изображение

т.к. у кошки началось воспаление,были назначены уколы,антибиотики в живот,промывание и обработка свища,для скорейшего заживления. Так же на данном осмотре было выяснено, что данная кошка,вовсе не кошка,а самый настоящий некастрированный кот!Что повергло в шок меня и мужа,не говоря уже о врачах клиники! Как только животному стали делать обезболивающие уколы, оказалось, что это безумно ласковый,добрый кот,просто после всего,что с ним сделали и от жуткой боли,он проявлял такую агрессию! Дальше я выяснила, что данную операцию проводила доктор Татьяна, которая работает в клинике им.Айвэна Филлмора,девушка куратор кошки-кота,присутствующая на операция,сказала,что доктор удивилась,не найдя матки,видимо, по словам врача,у кошки была аномалия!
Дальше мы приняли решение ехать к главврачу клиники Юрию Петровичу,мы хотели побеседовать на тему этого кота,работы врача Татьяны,которая просто так разрезала кота(которому пришлось пережить вскоре еще одну операцию-кастрацию),ему была занесена инфекция,в процессе абсолютно ненужной операции. И чтобы не говорили Вы, Юрий Петрович, именно так считаю я и врачи,которым доверяю(а это одни из лучших специалистов города), что это не непереносимость шовного материала, а имена виной тому грязная операция. Да,кажется,все вопросы были выяснены,Юрий Петрович,казалось, был возмущен данным фактом, поддерживал нас, но видимо его позиция некоторым образом изменилась,судя по его посту!
Юрий Петрович нас заверил,что доктор-Татьяна будет отстранена от работы на месяц, а также, что больше массовые стерилизации и кастрации в таких грязных, антисанитарных условиях также производиться не будут!
Теперь я вижу уже другую точку зрения Юрия Петровича на данное событие,что меня удивило, поразило и возмутило

Цитата:
По поводу врача. На одной чаше весов врачебная ошибка (к счастью, не самая тяжкая, т.к. жизни кота ничего не угрожало)

Это фраза поразила меня и моего мужа до глубины души,она страшно не корректная!! Получается,чтобы для Вас этот факт стал более серьезным,чтобы Вы обратили на него внимание с большим энтузиазмом и ответственностью,жизни кота должно было,что-то угрожать,а может и что-то худшее с ним должно было произойти,так может не стоит доводить уже до таких крайностей,а все-таки обратить внимание уже сейчас на то,что произошло!Ведь,если бы,данный кот,с той дыркой в животе и с гноем,со гнившими нитками,которые по Вашим словам и по словам Вашего администратора,должны были выйти самостоятельно,врят ли он сейчас был бы жив,я думаю Вы это прекрасно понимаете условиях улицы он был бы уже мертв!

Цитата:
Несмотря на это, я все же отстранил Татьяну от операций на месяц. Выезд, на который дана ссылка, был сделан Татьяной по личной просьбе ее хорошей знакомой. Ситуация была критическая - бездомная кошка умирала после неудачных родов. Татьяна ее спасла.

Судя из темы,на которую была дана ссылка,не было там никаких тяжелых родов,там была обычная рядовая стерилизация-кастрация кошек,на деньги с форума!
Цитата:
Кроме того, ветеринарная клиника им.Айвэна Филлмора – это не только врач Татьяна, это большой коллектив, во главе которого стою я.

Да,Татьяна,это не вся Ваша клиника,но тем не менее здесь идет речь именно о докторе,который работает в Вашей клинике,Вы отвечаете за работу этого врача,она часть Вашего коллектива!
Еще раз хочу подчеркнуть,что был стерилизован кот,во время операции абсолютно ненужной,ему была занесена грязь,я остаюсь при своем мнение!Да сначала мы с Вами все выяснили,но судя из Вашего поста,мы не совсем поняли друг друга,да и вопросы у людей остались,я считаю,что они должны получить ответы не только с Вашей точки зрения,но и от противоположной стороны!

Ну,а на это Сандра у меня нет слов.....
Цитата:
да и плевать в "колодец",из которого все мы "пьем" тоже не хочется...

Как Вы можете такое писать :angry:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 13:31 
Свой на форуме

Я в шоке. Отстранять от работы врача Татьяну- это меньшее что должна сделать клиника.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 13:51 
Активист

Полный ппц...как можно вырезать то чего нет??
Как может профи не увидеть , что у девочки есть орган мальчика??
Условия тяжелые были, но мне кажется это недопустимо в любом случае. Ведь если ситуацию перевести на нас человеков, то никто-бы врача оправдывать не стал, а чем зверюхи хуже? :?
ЗЫ: Сама в клинику не обращалась эту, но по постам понятно что она многих выручила, многим там помогли, но ... я бы на их месте предложила бесплатное лечение кота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 14:04 
Частый гость

Вот и меня и моих врачей до сих пор удивляет,как можно разрезав "кошку",не увидеть у нее внутренние половые органы кота(семенники,они разные по своему морфологическому строению)

Бесплатно нас никто не лечил,Юрий Петрович сказала,что лечить в этом случае нет необходимости,т.к. все вышло бы само и самостоятельно бы затянулось,но мы лечили,промывали,кололи антибиотик и обезболивающее в живот,у кота все болело,при касания живота он вздрагивал и начинал плакать, а сейчас у кота кроме зеленки на шерсти нет никаких остатков того свища.Жаль сегодня Радикал не работает,не открыть фото и нормально не увидеть,что там было

Последний раз редактировалось Натальинька 28 апр 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 14:16 
Активист

Не хорошо так говорить...но, если бы Ю.П. вместо апендицита вырезали кое что другое, и пошло воспаление, песня была бы совсем на другой лад!
Вот вроде же ветеринарная лечебница, ну почему же иногда встречается такое безразличие к этим несчастным :cry: и неумение признавать собственные ошибки. Котику повезло что у него есть Вы, но если бы изначально это был чейто любимец домашний, я думаю от такой ошибки клиника бы вздрогнула и ни один раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 14:18 
Старый знакомый

У меня на передержке было несколько кошек после той клиники с такими же свищами (причем их оперировали именно в условиях клиники)
При повторном обращении тоже говорили - ничего не надо, само заживет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 14:35 
Активист

А это единственная клиника оперирующая бесшовным методом?
Может проблемы со штатом вот и приходится брать не компетентных врачей? :hmmm: В любом случае это их ни как не оправдывает :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ВаськаСообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:43 
Участник

Я уже писала: жаль, что врачей (ни человечьих, ни зверячьих) нельзя привлечь к ответственности. Безусловно, очень многие врачи помогают иногда и за бесплатно, вкладывают больше сил и энергии в лечение котеек. Примеров на этом форуме множество тому. И низкий им поклон за это.

Вот хорошо, что этого котю удалось спасти. А скольких, возможно, нет....

Тема, кстати, про Василия-кота. Что с ним сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 15:49 
Частый гость

Цитата:
А это единственная клиника оперирующая бесшовным методом?

нет,конечно,почти все врачи уже используют этот метод

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 00:36 
Активист

Большой СОС!
Сегодня вечером позвонила мне Татьяна, девушка которая с подругой, дважды в неделю ездила ухаживать за бабулей и котиками на Ветеранов.Бабуля не открывала дверь, в итоге её выломали, бабулю нашли в очень печальном состоянии, вызвали скорую. Её скорее всего забрали в больницу (точно я не знаю) Дома остались не пристроенные котики и котята, примерно 2-х недель от роду...Чтобы ни кто не потерялся их перенесли в ванную. Что дальше я не в курсе. Попробую завтра позвонить разузнать...
Кошек надо срочно разбирть на передержки или ставить крест.
Как они сейчас там без единственной хозяйки я даже ума неприложу, покормит ли их кто, напоит... :?
Дверь была выбита, замок врятли быстро сделать получилось, получается не запертым все...
В общем беда...
Ира курирует, но её сейчас нет.
Просим о помощи передержкой для кис и мамы с маленькими котятками! :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 00:46 
Активист

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 06:05 
Новичок

:cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 09:27 
Участник

Sima писал(а):
У меня на передержке было несколько кошек после той клиники с такими же свищами (причем их оперировали именно в условиях клиники)
При повторном обращении тоже говорили - ничего не надо, само заживет

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 15:22 
Активист

бедные детки... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]