Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
Foto00441.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
1~2.jpg
24.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
HD7_5675.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgcats_-04.jpg4kX_bJID4sg.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~3.jpgaapap.jpgmikro~4.jpg2-small~0.JPG
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:18 
Старый знакомый

Все правильно, собаку отдавать не имели права. Это кураторская собака и на данный момент , куратор несет ответственность за собаку, так как отдала на передержку веря людям! Есть определенные правила и их нужно исполнять. Понятно, что крыть нечем и , наверняка, с собакой что-то случилось...
Как собак жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:30 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:34 
Посетитель

cuperis писал(а):
Пришла Евгения М. и
увела тему в сторону. :angry:

Нет, не увела, такие темы возникают регулярно. Только толку от них ноль. Посудачат, пар выпустят. И все опять по старой. Что изменилось после Васкелово?
Мало того, что собак загубили, так еще мошенников благотворительными деньгами досыта накормили.
Маркелова? А что толку от того, что она в ЧС? Что ей собак перестали возить? И тоже, в основном, не из личных, а из благотворительных денег кормят. Продолжать?
Такими темами ничего не исправить. Исправить можно только, начиная с себя. Тогда и тем подобных не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:34 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
Я ПРОШУ Марину в тысячный раз дать мне адрес, ПОКАЖИТЕ СОБАКУ ... !

Юля, нужно поехать к Марине и лично все выяснить.
Толку от Ваших стенаний в интернете?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:35 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Все правильно, собаку отдавать не имели права. Это кураторская собака и на данный момент , куратор несет ответственность за собаку, так как отдала на передержку веря людям! Есть определенные правила и их нужно исполнять. Понятно, что крыть нечем и , наверняка, с собакой что-то случилось...
Как собак жалко...

Извините, а кем установлены эти правила? И где они записаны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:36 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Такими темами ничего не исправить. Исправить можно только, начиная с себя. Тогда и тем подобных не будет.

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:37 
Свой на форуме

Попыталась прочитать написанное, нереально. Но все настолько узнаваемо, настолько прогнозируемо, хотя для меня лично малообъяснимо. Была добрая заботливая женщина, содержала хорошую, надежную передержку. Потом куда-то делась доброта, порядочность, любовь к животным. Тетка начала врать кураторам, изворачиваться, гробить собак. Постоянные составляющие только две: взимаемые за передержку деньги и доверчивые (или безответственные) кураторы, которые продолжают "спасать" туда несчастных животных.

Я не юрист, я просто всю жизнь живу в этой стране. Так вот, неважно чья это собака. Никто ничего от передержки не добьется допустимыми методами, "без утюга" так сказать.
Обезопасить себя и других от подобных "чудесных" превращений передержек можно только одним способом: пропала собака, все, инфо по всему иннету, больше никто туда ни ногой, никогда . Но и это у нас в стране не работает, нет в людях единства и ответственности. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:38 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Ветеринарный паспорт это документ, подтверждающий проведение некоторых ветеринарных манипуляций, чипирование это только средство инициализации животного. Родословные и иные клубные документы это документы о происхождении животного или проведение бонитировки.
Право собственности возникает на основе юридических фактов, а вот оформляется по разному.

Простите, уважаемый юрист Евгения М Вы родословную РКФ когда -либо в руках держали?? Там черным по белому написано : заводчик -Имярек - адрес, ВЛАДЕЛЕЦ - Имярек - адрес. Так что это не "бонитировка", и не только свидетельство о происхождении. Известно много случаев, когда животное возвращали хозяину именно по записи в родословной. Для суда и полиции это именно правоустанавливающий документ. Страдают те владельцы, кто по лени, незнанию или из экономии не оформлял родословную. С беспородными, внеплановыми, метисами сложнее, но, кстати, чип, правильно внесенный в систему тоже рассматривается, как доказательство права на животное. Сталкивалась с проблемой, знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:45 
Посетитель

Элен-терьер писал(а):
Простите, уважаемый юрист Евгения М Вы родословную РКФ когда -либо в руках держали?? Там черным по белому написано : заводчик -Имярек - адрес, ВЛАДЕЛЕЦ - Имярек - адрес. Так что это не "бонитировка", и не только свидетельство о происхождении. Известно много случаев, когда животное возвращали хозяину именно по записи в родословной. Для суда и полиции это именно правоустанавливающий документ. Страдают те владельцы, кто по лени, незнанию или из экономии не оформлял родословную. С беспородными, внеплановыми, метисами сложнее, но, кстати, чип, правильно внесенный в систему тоже рассматривается, как доказательство права на животное. Сталкивалась с проблемой, знаю.

Как одно из доказательств рассматривается, но не более.
Ну и уважаемый гражданин, прочитайте, пожалуйста, текст решения суда. В заседании по этому делу официальный представитель Российской кинологической организации (РКФ) пояснил, что в сферу деятельности РКФ не входит подтверждение принадлежности собаки определенному лицу. РКФ вносит справочные сведения о владельце в родословную при первичной регистрации щенка, http://pravo-zoozahita.ru/reshenie-po-d ... na-sobaku/. Суд подтвердил, что родословная правоустанавливающим документом не является.

Читайте внимательнее только http://pravo-zoozahita.ru/reshenie-po-d ... na-sobaku/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:58 
Новичок

Автор темы

Rinna
я надеюсь что как можно больше людей увидят и прочитают этот пост! и количество отвозимых туда собак в разы снизится, и как можно меньше собак пострадают от действий этой передержки! А свои дальнейшие действия я просто не хочу озвучивать здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:04 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Извините, а кем установлены эти правила? И где они записаны?

На форуме написаны!!! Вы куратором -то были, что права тут качаете? Много говорите... А как куратором быть, так никого не найти. На форуме такие правила. Или вы не в курсе? Так зачем тогда кураторы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:10 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
На форуме написаны!!! Вы куратором -то были, что права тут качаете? Много говорите... А как куратором быть, так никого не найти. На форуме такие правила. Или вы не в курсе? Так зачем тогда кураторы?

Простите, но на заборе, как известно, тоже много чего написано. Только вот к законам это не имеет никакого отношения. :(
И закон вряд ли будет интересовать благородство и тяжесть труда куратора.
Люди, ну прислушайтесь вы к Евгении М.! Ведь все эти лишние, по мнению многих, телодвижения - заявление в полицию, ГРАМОТНО составленный договор, нужны в первую очередь для того, чтобы обезопасить нас и наших животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:24 
Свой на форуме

Юля79 писал(а):

куратор не давала согласия на то что бы собаку отдали ручкам....Куратор просила просто показывать Айка.. когда на передержку приходят потенциальные ручки..И если Айк понравится сообщить куратору, а не отдавать собаку! Это во первых, во вторых Марина говорила что ручки это знакомые...их хутор знает. Так почему даже после такого резонанса она не даёт адрес? Марина актриса (закончила театральное) и боюсь что "хорошие ручки " это спектакль просто.И собака возможно просто погибла... Или несколько собак... т.к в конце января Марина"якобы пристроила " сразу нескольких собак... и так же ни фото ни телефонов., ни адресов ... в группе вк есть скрин с ещё одним "пристроенным" ........ Я ПРОШУ Марину в тысячный раз дать мне адрес, ПОКАЖИТЕ СОБАКУ ... ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД .... что собаки действительно нет в живых ...

Марина - неудавшаяся актриса, судя по всему. :(
Юля79, а может быть как-то попробовать кураторам собак "пристроенных в хорошие ручки" Мариной, собраться вместе и на месте, в хуторе задать вопросы Марине? И пригласить людей, рекламировавших и нахваливавших передержку, пусть и они внесут вклад в поиск хуторян, якобы взявших собак "в хорошие руки". Если ответа не будет - прийти к Марине с милицией. Что тогда ответит неудавшаяся "актриса"?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:42 
Друг хвостов

Ирина_Чугунова писал(а):
Юля79, а может быть как-то попробовать кураторам собак "пристроенных в хорошие ручки" Мариной, собраться вместе и на месте, в хуторе задать вопросы Марине? И пригласить людей, рекламировавших и нахваливавших передержку, пусть и они внесут вклад в поиск хуторян, якобы взявших собак "в хорошие руки". Если ответа не будет - прийти к Марине с милицией. Что тогда ответит неудавшаяся "актриса"?

напоминает как ездили к Надьке в Васкелово.
главное тогда Марина искренне переживала за пропавших собак, которые жили у нее на передержке. неужели так все повернулось, что теперь все тоже самое - люди с объявлениями опрос местных жителей, съемки ТВ будет в Торовичах(.
вот честно, в голове не укладывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:00 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Простите, но на заборе, как известно, тоже много чего написано. Только вот к законам это не имеет никакого отношения. :(
И закон вряд ли будет интересовать благородство и тяжесть труда куратора.
Люди, ну прислушайтесь вы к Евгении М.! Ведь все эти лишние, по мнению многих, телодвижения - заявление в полицию, ГРАМОТНО составленный договор, нужны в первую очередь для того, чтобы обезопасить нас и наших животных!

С договором согласна {yee} Только это тоже филькина грамота! Но и все равно куратор играет роль. А для чего тогда здесь сначала куратора ищут? И в клинике нужен куратор, иначе собаку не возьмут? У человека на руках ветпаспорт, где написан хозяин, т.е на данный момент куратор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:06 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Марина - неудавшаяся актриса, судя по всему. :(

Как Вы представляете собрать людей за 150 км от передержки?
В одно время и в одном месте?
Особенно поедет Имановна,в свои то 98{crz}
А вот телевиденье и кто у нас занимается зоозащитой на уровне,наверно можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:30 
Свой на форуме

cuperis писал(а):

Имановну-то бы как раз неплохо позвать.
Она так громко кликушествовала, что для собак и для кураторов будет "щастье", если их Марина возьмёт, что там Артек смесь с правительственным курортом... а сама-то она была там (говоря, что у неё там НЕСКОЛЬКО СОБАК СИДИТ)? Или не была?
Тогда ещё забавнее.
( И про 98 лет уже осто...ло. Когда "шутка" повторяется 100 раз, она начинает раздражать.)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:33 
Посетитель

а что произошло с Мариной?
она же давно на форуме, много и активно участвовала в разных темах, ее передержку хвалили, и заслуженно, наверное

а сейчас только неприятные темы, и она не отвечает? обиделась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:33 
Посетитель

а вот мне интересно, что скажет Елена Имановна, когда уже которая передержка, яро пиаримая ею, теряет собак. и, может быть, стоит ей, благо организаторские способности имеются, помочь собрать людей на поиск?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:00 
Частый гость

Несколько лет назад на передержке в Тарковичах сидел мой Ганс. Мне также уважаемые форумчане рекомендовали эту передержку. А когда я собралась перевезти его ближе к городу, оказалось, что он давно живет с хохлами-строителями. И один из них считает Ганса своей собакой?!
И хочет его забрать с собой на родину на новогодние праздники, не спрашивая меня. Собаке нашли хозяина без моего согласия, а я платила за его содержание. И долго бы еще платила, пока не собралась на электричке перевезти его в город.

viewtopic.php?f=12&t=38545&start=390

Жив ли Ганс? Корю себя в том, что не поехала и не увидела, в какие руки отдан
Ганс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:15 
Старый знакомый

iliyna писал(а):
Несколько лет назад на передержке в Тарковичах сидел мой Ганс. Мне также уважаемые форумчане рекомендовали эту передержку. А когда я собралась перевезти его ближе к городу, оказалось, что он давно живет с хохлами-строителями. И один из них считает Ганса своей собакой?!
И хочет его забрать с собой на родину на новогодние праздники, не спрашивая меня. Собаке нашли хозяина без моего согласия, а я платила за его содержание. И долго бы еще платила, пока не собралась на электричке перевезти его в город.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390

Жив ли Ганс? Корю себя в том, что не поехала и не увидела, в какие руки отдан
Ганс!

Я думаю таких, как вы много. Многие пострадали, но почему-то молчат.. К сожалению! Потому-что кураторы,не зная везут и везут.... А собаки там страдают. Мы забрали Джека, когда мне в личку написали, что там творится.К сожалению, Джека уже нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:26 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
А вот телевиденье и кто у нас занимается зоозащитой на уровне,наверно можно.

Я думаю, что кураторы пострадавших собак сами заинтересованы проехать на место. Когда они отдавали собак на передержку, они же находили возможность туда поехать. Ведь так?
Кроме того, наверное, кураторы могут договориться, у некоторых форумчан есть машины... Можно, думается, в таком исключительном случае еще один раз съездить...
Если, конечно собаки отдавались за "разовый взнос", тогда - другое дело. (Мне уже форумчане объяснили, что подразумевается под "разовым взносом"). :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:32 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Я думаю, что кураторы пострадавших собак сами заинтересованы проехать на место. Когда они отдавали собак на передержку, они же находили возможность туда поехать. Ведь так?
Кроме того, наверное, кураторы могут договориться, у некоторых форумчан есть машины... Можно, думается, в таком исключительном случае еще один раз съездить...
Если, конечно собаки отдавались за "разовый взнос", тогда - другое дело. (Мне уже форумчане объяснили, что подразумевается под "разовым взносом"). :(

и ехать , чтобы никто не знал когда... ;) Застать в раз плох, без подготовки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:38 
Старожил

AnNo писал(а):
а вот мне интересно, что скажет Елена Имановна, когда уже которая передержка, яро пиаримая ею, теряет собак. и, может быть, стоит ей, благо организаторские способности имеются, помочь собрать людей на поиск?

Имановна уже занята другим ;)
Организаторские способности не пропьешь
http://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_10190

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:41 
Свой на форуме

Для начала надо бы составить что-то вроде списка кураторов пострадавших собак, опросить кураторов, у которых собаки были там на передержке.
Наверное, все они заинтересованные лица.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:41 
Новичок

Автор темы

sveta1963
а мне к сожалению ни один человек в личку не написал про плюшкин дом, поэтому я и уверенна была что Марине можно доверять.... Это сейчас я узнаю всё новые и новые подробности о Марине и её передержке. Ей нельзя доверять вообще! А тем более живых существ! Я очень надеюсь что люди не по ленятся и прочтут ВСЮ ТЕМУ! А ТАК ЖЕ СКРИНЫ В ГРУППЕ АЙКА! И ПОЙМУТ .. КАКАЯ МАРИНА ЛЖИВАЯ И ИЗВОРОТЛИВАЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:45 
Свой на форуме

Васька писал(а):

http://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_10190

В любом случае, она тоже заинтересованное лицо. Либо оправдать и поддержать Марину (если она не виновата) - либо найти правду и справедливость (в противном случае).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:06 
Друг хвостов

quote="Васька"]
http://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_10190[/quote]
Ирина_Чугунова писал(а):
[
В любом случае, она тоже заинтересованное лицо. Либо оправдать и поддержать Марину (если она не виновата) - либо найти правду и справедливость (в противном случае).

старушка то - процентщица ?да срать ей на всех, ей ссы в глаза - все божья роса. на следующий новый год опять человек 30 форумчан в гости зазовет и снова на коне. а может и раньше что организует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:07 
Новичок

Юля79 писал(а):
sveta1963
а мне к сожалению ни один человек в личку не написал про плюшкин дом, поэтому я и уверенна была что Марине можно доверять.... Это сейчас я узнаю всё новые и новые подробности о Марине и её передержке. Ей нельзя доверять вообще! А тем более живых существ! Я очень надеюсь что люди не по ленятся и прочтут ВСЮ ТЕМУ! А ТАК ЖЕ СКРИНЫ В ГРУППЕ АЙКА! И ПОЙМУТ .. КАКАЯ МАРИНА ЛЖИВАЯ И ИЗВОРОТЛИВАЯ!

В случае с Боней мне тоже начали писать в личку уже после того, как был размещён пост ВК и Марина со своим ПД помещена в ЧС. У меня вопрос: почему все засовывают язык глубоко в ...? Почему ТАК боятся сказать правду, поехать к Марине и устроить ей там?! Почему глядя на фото Бони люди не видели очевидного и продолжали ее защищать?! Боню били, морили голодом, возможно даже выгоняли на улицу..она была вся в моче, не могла ходить, а куратору присылались фото веселой собаки и писалось как все круто..Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))

Последний раз редактировалось Михаил Илларионович 14 апр 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:12 
Друг хвостов

Михаил Илларионович писал(а):
Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))

да бросьте. Марина постит в группе веселые фотки собак. естественно не тех, кто на передержке сидит, а из интернета.
а может она готовит фотки какого сарая сгоревшего и выложит, что вот пугали ее и даже сожгли. или как внучке пишут в личку угрозы нехорошие люди.
я тоже не понимаю, почему все молчали. забирали молча. я например, слышала о косяках у Валентины но была уверена, что Марине можно доверять :( .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]