Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vzhik.JPGIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0~0.jpg17~0.jpg1~1.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~3.jpg92xfMwGrzXs.jpg1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
6.jpg
01.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgaapap.jpgkar_4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:00 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Могу спросить у невролога, у которого сама лечусь от Альцгеймера, хотя он специализируется на Паркенсона. Но он "пятёрочник" :) , и стажировался во Франции (грамотный, если короче). Сколько сможете заплатить за выезд на дом?

Наталия Георгиевна, наверное, лучше у врача спросить, от какой суммы оплаты он выезжает на дом.
Конечно, некорректно спрашивать в такой тяжелой ситуации, сколько семья готова заплатить... :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:22 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Наталия Георгиевна, наверное, лучше у врача спросить, от какой суммы оплаты он выезжает на дом.
Конечно, некорректно спрашивать в такой тяжелой ситуации, сколько семья готова заплатить... :-[

Ирина, врач работает официально, в госучреждении, платит налог, как положено, и меня не просил искать ему клиентов. Это мне пришло в голову попросить его проконсультировать маму Айтаны, и разговаривать я буду только с ней, о чём и написала. Мама-то, надеюсь, дееспособная? Сможет по телефону поговорить со мной? Мы с ней сверстницы, обе нищие, и лучше поймём друг друга. А девушка уже оставила родителей (по её же словам) без собственного жилья на старости лет - ведь было же у них что-то, где они смогли родить и воспитать сына и дочь, которым сейчас не до них. Это не моё дело, это дело семейное, но я не собираюсь быть ещё одной жертвой собственной доброты, хватит у девушки и без меня таких жертв!
Я уже радуюсь, что у меня нет детей с миллионными долгами!
Или Вы, Ирина, хотите, чтобы врач убедился, что я уже полная идиотка и лечиться мне поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:57 
Посетитель

Наталия Георгиевна
Вы же взрослый человек, но вас читать противно! Можете помочь-помогите, дайте контакты врача, не можете-не помогайте! К чему этот базар устраивать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:35 
Активист

ИзображениеИзображение
Поясняю для тех, кому некогда тему читать внимательно.
Вы тут такие все добрые, а я злая, потому что завидую: у меня такие же диагнозы, как у папы девушки, и (трудовая) пенсия меньше 8 тыс., а в городе не работает программа материальной помощи (573-93-59 это телефон соцзащиты, звоните, проверяйте). Вот я и хочу узнать: вы, добрые, всем помогаете, или только молодым, уставшим зарабатывать? С папой-то мама сидит, да ещё с собакой гуляет, которую ей доченька удружила. Я бы, может, кое что подсказала маме по поводу сиделки и врача, но, она не дееспособная, не может мне позвонить :( . Вот я и злюсь.
Можно я тоже тему создам с просьбой решить мои мат. проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:56 
Свой на форуме

Вы тут такие все добрые, а я злая, потому что завидую: у меня такие же диагнозы, как у папы девушки,

:O
Сомневаюсь, что Вы в таком же состоянии:
Цитата:
болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:36 
Посетитель

Автор темы

masha-piter 909 писал(а):
Айтана,спросите у вашего районного психиатра про кветиапин(сероквель),просто,чтобы дозировка побольше была,должно помочь. Он и со сном поможет и уберет вспышки агрессии.Вот только стоит он дорого,я покупала в июле за 3600.Почему у районного,потому что он строго по рецепту.

:thank you: обязательно спросим, спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:44 
Активист

Ослеп отец полгода назад. И я ослепну, если не буду лечиться. У меня тоже глаукома и катаракта начала развиваться. И надо следить за внутриглазным давлением, а в нашей поликлинике нет краски, а другие методы с погрешностью, из-за этого на одном глазу я зрение почти полностью потеряла. Замерять приходится в других клиниках платно. Сделала операцию, чтобы остановить. Но, врачи говорят, что этот не надолго. И катаракта после операции быстрее развивается. Не сомневайтесь, все документы имеются.
И альцгеймера мне не избежать, к сожалению. Признаки уже в наличии. Подайте на лекарства, чтобы агрессия не развивалась, а то покусаю всех тут!!!
Чтобы инфаркта или инсульта не случилось приходится сусудистые средства принимать. НЕ молоденькая ведь! А кошек чем кормить?

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:50 
Посетитель

Автор темы

С папой-то мама сидит

Предлагаете отправить работать маму? :O
Я единственный кормилец в семье уже больше 10 лет.
Пенсии - нищенские.
Цитата:
да ещё с собакой гуляет, которую ей доченька удружила

С собакой мама не гуляет. Если вы приведёте мне аргументы, которыми я смогу убедить родителей отдать мне мою собаку, в те моменты, когда я пытаюсь, а они рыдают и просят её не забирать, потому что привязаны к ней и очень её любят, то наверное я бы с радостью их использовала.
Цитата:
Я бы, может, кое что подсказала маме по поводу сиделки и врача, но, она не дееспособная, не может мне позвонить

Моя мама умудрилась как-то найти время и пообщаться уже с пятью форумчанами ЛИЧНО, и ещё от двух принять (также, лично) лекарства и средства по уходу, и всё это в то время, пока вы тут кидались необоснованными и не соответствующими действительности выводами, на основе которых мне совершенно не хочется, чтобы моя мама с вами общалась. Ей не нужны негативные эмоции, которые вы тут уже успели выплеснуть.
Цитата:

Это отличная идея. Может быть тогда вы перестанете тут писать не по существу.
По поводу вашего диагноза - я, разумеется, вам очень сочувствую и всячески желаю как можно больше позитивного и хорошего в вашей жизни :flower: и, здоровья, конечно же.
Цитата:
Я уже радуюсь, что у меня нет детей с миллионными долгами!

Я чота вас не очень понимаю. Вы считаете, что мне не стоило тратить деньги на попытки вылечить отца, как до диагноза, так и после? Ну уж извините, что я люблю своих родителей и как любой нормальный человек пыталась что-то делать. Да, сперва мы не могли знать масштаб бедствия, и я не могла предвидеть, что ситуация по финансам уйдёт в такой минус. Многое было сделано бездумно (по, кстати, той же мамы мольбам). Тем не менее, бОльшую часть долгов я отдала и всё оставшееся тоже отдам. Ни мама, ни папа не обременены никакими долгами или займами.
А девушка уже оставила родителей (по её же словам) без собственного жилья на старости лет - ведь было же у них что-то, где они смогли родить и воспитать сына и дочь, которым сейчас не до них. Это не моё дело, это дело семейное, но я не собираюсь быть ещё одной жертвой собственной доброты, хватит у девушки и без меня таких жертв!
Хватит переиначивать! Читайте тему внимательнее или покиньте её вовсе! :angry: Родителей никто жилья не лишал!

Последний раз редактировалось Aitana 29 янв 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:52 
Посетитель

Автор темы

Ослеп отец полгода назад. И я ослепну, если не буду лечиться. У меня тоже глаукома и катаракта начала развиваться. И надо следить за внутриглазным давлением, а в нашей поликлинике нет краски, а другие методы с погрешностью, из-за этого на одном глазу я зрение почти полностью потеряла. Замерять приходится в других клиниках платно. Сделала операцию, чтобы остановить. Но, врачи говорят, что этот не надолго. И катаракта после операции быстрее развивается. Не сомневайтесь, все документы имеются.
И альцгеймера мне не избежать, к сожалению. Признаки уже в наличии. Подайте на лекарства, чтобы агрессия не развивалась, а то покусаю всех тут!!!
Чтобы инфаркта или инсульта не случилось приходится сусудистые средства принимать. НЕ молоденькая ведь! А кошек чем кормить?

Кнопочка "создать тему" находится справа сверху в главной странице каждого раздела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:56 
Активист

Дорогая Айтана! Мне очень хочется знать, - конкретно, чем именно, - вы лечили папу, прежде, чем всё оказалось безвозвратно запущенным? Будьте любезны ответить!

Я ничего не переиначивала, я только копировала Ваши слова.и Старалась не давать оценку, пока меня не провоцировали. Так?

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:04 
Старый знакомый

...Или Вы, Ирина, хотите, чтобы врач убедился, что я уже полная идиотка и лечиться мне поздно...

Последний раз редактировалось tess 29 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:05 
Старый знакомый

а как НГ чеки художественно разложила))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:06 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
Если у Вас развивается эта болезнь,то поройтесь в интернете,тогда Вы поймете.,что эту болезень не остановить и даже не приостановить-она не лечится.
Девушка здесь просит врача и денег в долг.
единственно,за что Вам спасибо,так это за поднятие темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:06 
Старый знакомый

Дорогая Айтана! Будьте любезны ответить!

Ради бога, не отвечайте ей, а то она никогда не уйдет из темы)

Вернуться наверх

Свой на форуме

living_in писал(а):
Это хорошо) Вот собственно, такие отзывы я и хотела о нем найти, но Марту оскорбила моя подозрительность, и мне решили не давать номер) Но мне надо было для своих, так что без отзывов никуда бы и не пошла) Может вы дадите его телефончик на всякий пожарный?) пусть будет

Чтобы дать телефон, надо спросить его разрешение. А я в свою очередь сейчас же позвоню ему и расскажу, что вы за человек. Пусть он сам решит, нужны ли ему такие клиенты? Я уверена, что не нужны.
И хватит уже меня вспоминать в каждой теме, где вы сидите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:08 
Активист

Lyudmila писал(а):
Наталия Георгиевна
Если у Вас развивается эта болезнь,то поройтесь в интернете,тогда Вы поймете.,что эту болезень не остановить и даже не приостановить-она не лечится.
Девушка здесь просит врача и денег в долг.
единственно,за что Вам спасибо,так это за поднятие темы

Людмила, а мне не спасибо, а так же, как и девушке, нужны деньги в долг на лекарства!

А лечусь я не по интернету!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:09 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
Так создавайте тему свою,в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:09 
Свой на форуме

Дорогая Айтана! Мне очень хочется знать, - конкретно, чем именно, - вы лечили папу, прежде, чем всё оказалось безвозвратно запущенным? Будьте любезны ответить!

Наталья Георгиевна, в данный момент уже не столь важно, как именно лечили больного. Он уже ослеп. :( В данный момент нужно решать насущные вопросы, а что прошло - уже не вернешь. :(

Мой отец тоже был слепым, было тяжело, обидно и горько... только сделать ничего было нельзя, а надо было жить... :-[

Наталия Георгиевна, Вы добрый человек, и знаете, как я к Вам отношусь. Не стоит спорить, нервничать и ссориться в этой теме. Это не поможет никому. Просто надо пытаться решить насущную проблему с теми условиями, какие есть. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:10 
Свой на форуме

Aitana писал(а):
Я чота вас не очень понимаю. !

Да что же непонятного? Она же пишет:
Цитата:

Пусть создает свою, а не лезет в чужую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:10 
Посетитель

у меня такие же диагнозы,

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:15 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
...Кнопочка "создать тему" находится справа сверху в главной странице каждого раздела.

Поскольку, к сожалению, у нас с автором ГП схожие проблемы, честно скажу, я удивляюсь её терпению.

Когда мне понадобилась инвалидная коляска для мамы, я создала свою тему и попросила о помощи.
Свою тему. обратите, плиз внимание, а не чудила в чужой.

И маме и коляску дали (чтобы на День Победы по Невскому "пройтись") и привезли её к на домой.
Совершенно безвозмездно, т.е.ДАРОМ.
Кто хотел, тот и помог {flw2}

И никого не интересовали ни наши доходы, ни почему я эту коляску купить не могу.

Давайте будем корректны в чужих темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:21 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Наталья Георгиевна, в данный момент уже не столь важно, как именно лечили больного. Он уже ослеп. :( В данный момент нужно решать насущные вопросы, а что прошло - уже не вернешь. :(

Мой отец тоже был слепым, было тяжело, обидно и горько... только сделать ничего было нельзя, а надо было жить... :-[

Наталия Георгиевна, Вы добрый человек, и знаете, как я к Вам отношусь. Не стоит спорить, нервничать и ссориться в этой теме. Это не поможет никому. Просто надо пытаться решить насущную проблему с теми условиями, какие есть. :-[

Ирина, я тоже к Вам хорошо отношусь! я восхизщаюсь Вами, что на ВАших руках был слепой и больной отец, и у Вас было 30 бездомных кошек, Вы работали без выходных, и не создавали тут темы о материальной помощи! Вы надеетесь сейчас помочь девушке миллионный долг выплатить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:23 
Частый гость

Наталья Георгиевна, если отвлечься от эмоций и отбросить агрессию, вам действительно стоило бы создать тему и просить помощи. Хотя бы лекарствами или средствами на них, может быть, какими то вещами первой необходимости - на пенсию инвалиду выживать очень трудно, практически невозможно. Я вам очень сочувствую, у вас положение по здоровью и по материальному положению действительно сложное. Нужно спокойно обдумать, чем вам могли бы помочь другие люди и этой помощи просить. Я уверена, что найдутся те, кто вас поддержит и поможет.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:29 
Свой на форуме

...
Или Вы, Ирина, хотите, чтобы врач убедился, что я уже полная идиотка и лечиться мне поздно?

Конечно нет, Вы знаете, что я отношусь к Вам с уважением.
И понимаю, наверное, и я не стала бы просить знакомого врача проконсультировать малознакомых людей, особенно, не зная некоторых подробностей...
И представьте себе, я уже попадала в неловкое положение в подобных ситуациях, именно рекомендуя врачей. ;)

Мне кажется, следовало бы в заголовке этой темы дописать типа: Нужна консультация психоневролога! (или как-то так).
Наверняка, есть у нас на сайте специалисты и этого профиля.
Жалко, что Ираида, о которой здесь так много писали до сих пор не откликнулаь в этой теме, возможно она могла бы что-то посоветовать...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:33 
Свой на форуме

...Вы надеетесь сейчас помочь девушке миллионный долг выплатить?

Конечно, это невозможно...
Девушка же просит любой помощи и поддержки.
Тема же от отчаяния создана!
Просто добрые слова иногда помогают, сил придают.
Кто помочь ничем не может - могут посочувствовать. Именно этого и просит девушка в своем отчаянном положении.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:45 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
Наталья Георгиевна, если отвлечься от эмоций и отбросить агрессию, вам действительно стоило бы создать тему и просить помощи. Хотя бы лекарствами или средствами на них, может быть, какими то вещами первой необходимости - на пенсию инвалиду выживать очень трудно, практически невозможно. Я вам очень сочувствую, у вас положение по здоровью и по материальному положению действительно сложное. Нужно спокойно обдумать, чем вам могли бы помочь другие люди и этой помощи просить. Я уверена, что найдутся те, кто вас поддержит и поможет.

+1

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:48 
Активист

Lyudmila писал(а):
Наталия Георгиевна
Так создавайте тему свою,в чем проблема?

Проблема в том, что на зоозащитном форуме на несчастных собак и кошек трудно копейку выпросить, зато ловким аферистам - всегда пожалуйста!

Думаете я не помню, что за 6 лет Вы, Людмида, мне два раза по 2 тыс. на собак давали? Я всех помню, кто мне когда-либо помог - вот так мне было трудно тянуть животных! Всё время со слезами от безысходности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:51 
Старожил

Проблема в том, что на зоозащитном форуме на несчастных собак и кошек трудно копейку выпросить, зато ловким аферистам - всегда пожалуйста!

Думаете я не помню, что за 6 лет Вы, Людмида, мне два раза по 2 тыс. на собак давали? Я всех помню, кто мне когда-либо помог - вот так мне было трудно тянуть животных! Всё время со слезами от безысходности!

Наталья Георгиевна, сделайте действительно тему про своих животных и про необходимость Вашего собственного лечения! {yee}
А Айтана... Если автор этой темы - аферистка (понимаю Вас прекрасно - Вас поразили до глубины души именно немыслимые РАЗМЕРЫ тех сумм, которые она задолжала! :O ), то Бог ей судья... а если нет, то уж совсем не следует в ее теме Вам постоянно "выводить ее на чистую воду"... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:55 
Активист

Вещей мне не надо, я сама уже лет 5 помогаю нуждающимся вещами. И бездомных птиц, собак и кошек кормлю. Только мои к пакетикам привыкли, не желают натуралки. Спасибо Ирине за лечебный корм для Фени и таблетки! Она поправилась, тьфу-тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:02 
Свой на форуме

Вещей мне не надо, я сама уже лет 5 помогаю нуждающимся вещами. И бездомных птиц, собак и кошек кормлю. Только мои к пакетикам привыкли, не желают натуралки. Спасибо Ирине за лечебный корм для Фени и таблетки! Она поправилась, тьфу-тьфу!

:flower: :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]