Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
30.01.2016 Потапэ дома!
09.01.2016
Читать дальше...
11.12.15 Кот обзавёлся именем Потап Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству. Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма Upd.: 06.12.15 Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот: viewtopic.php?p=5497179#p5497179 30.11.2015 А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше...
Из серии "позвонили"... К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована. С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить. Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
эээх какой же кот!!! каждый раз захожу в тему и смотрю новые фотки с радостью, но одновременно и с сожалением, что он не мой .... но такой клааааасссссный, слов нет!!! очень рада за новых хозяев и желаю счастья всему семейству, включая кота
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 18 фев 2016, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, все обратили внимание, что котейка вначале не хотел фотографироваться? А теперь похоже позирует на камеру! Как же деточки расцветают, когда их любят! Как цветочки.... И как грустят и скукоживаются, когда их бросают (даже на ночь). Я вчера спать легла, ну один мой самый хулиганистый котэ повадился с темнотой носиться, ко всем приставать, ну и я заснуть не могу соответственно. Не стала вчера успокаивать его, просто взяла подушку и слилась в другую комнату. Так один мой котик, который дома от меня не отходит (пардон в сортир меня сопровождает даже) сегодня был невероятно грустный, обиженный, даже провожать меня не вышел.
Не факт, у меня самый свирепый игрун - котик Беляш, котрому почти 11 лет.
у меня та же фигня. когда играют 15-ти летний или 11-ти летний коты - молодежь прячется по закоулкам, даже собака уходит куда подальше от места игрища. чтобы не быть затоптанными. 15-ти летний стал не очень часто играть уже, зато очень зрелищно, а 11-ти летний по-моему вообще впал в детство. еще играет полугодовасик и 1.5-годовалый. остальный мне кажется что спят постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 18 фев 2016, 14:29
Посетитель
надо же... у меня нету таких долгожителей. Все в одной поре +/- год-два... Завела первого кота после переезда из коммуналки в отдельную кв. в 2012 г. И они как-то очень быстро ко мне все пришли жить в количестве 7 хвостов. Девки (их 2) вообще не играют, а вот передержечная кошка играет и сама с собой. Мужиков у меня 5 и только один из них хрен трехлапый как бешеный скачет, только не играет, а дерется. А остальные дрыхнут. Вечером прихожу с работы, все в коридоре меня встречают: Мама, мы тебя так ждали, что устали:))) Ага, а у самих глазенки сонные. Дрыхли паразиты, пока мать работу работала. И не верю я котам:)))
Добавлено: 19 фев 2016, 10:24
Посетитель
не, ну я не могу! за утро 3-й раз к Потапке в гости захожу не налюбуюсь. такая мордуленция счастливая! Кот именно для уюта. Валенок такой. А глазенки? Чудо какое! Умные глазки. Интересуюсь:Он один на этой постели спит?
Добавлено: 19 фев 2016, 10:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот поди ж ты, как оно бывает... Сложная штука жизнь! И окрас-то у Потапки простенький, не особо в народе популярный, и лапочки коротенькие и формой малость в обход живота, и выперли на вольные хлеба бедолагу, а теперь вот не только домом и хозяевами обзавёлся, но ещё и поклонницами! Это вселяет надежду...
Да, тема мега позитивная!! Тоже налюбоваться на мордаху не могу-)))))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 фев 2016, 23:12
Участник
Потап - звезда! . Ему точно нужно организовать свой блог (как здесь уже предлагали) и нести позитив в массы, раз так много поклонников у парня. Тем более хозяева похоже готовы делиться своим счастьем с окружающими (всмысле фотографиями). В совокупности с остроумными комментариями dzhen успех обеспечен
Добавлено: 19 фев 2016, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
касьян писал(а):
Потап - звезда! . Ему точно нужно организовать свой блог (как здесь уже предлагали) и нести позитив в массы, раз так много поклонников у парня. Тем более хозяева похоже готовы делиться своим счастьем с окружающими (всмысле фотографиями). В совокупности с остроумными комментариями dzhen успех обеспечен
О, это надо поручить Оле Timovey, у неё точно получится!
Добавлено: 19 фев 2016, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Покажу потапкину преемницу, занявшую его место в клеточке. Вот такое несчастье, назвала Светиком: Нарисовалась откуда-то в моём дворе, ходила-плакала Ласкуша, сама запрыгнула на ручки и я сдалась. Вот теперь даже и не знаю, может, зря?.. Если Потапэ у меня изображал торт "Полено" только на камеру, то Светик такая ВСЕГДА! Она до безумия боится других кошек Сидит целый день в клеточке, вжавшись в угол картонной коробки. Её у меня никто не обижает, на неё вообще не обращают внимания. Но Светику всё равно, Светику - СТРАААШНО! Она даже на потапкин любимый подоконничек не ходит, хотя это всего 5 шагов в сторонку. На улице, похоже, ей доставалось от сородичей: шкурка под шерсткой вся была в шрамах-ссадинах. Сейчас-то всё зажило уже, а страх - остался Очень славная Светик, очень жалко её. Надо как-то исхитриться и пристроить её поскорее, пока не разболелась на почве стресса. Вот, наваяла пост: http://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-2 ... _830%2Fall Буду очень признательна за помощь перепостами! Думаю, Потапэ бы присоединился: он-то знает, как неприятно, когда всё время боишься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6