Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
pinchery4.jpg
1~0.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
L1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpgx-1QF_rGqzA.jpgtigrusha~0.jpg
IMG-0208.JPG
qy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro.jpgmikro~1.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

30.01.2016
Потапэ дома!
:ok: :great:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
09.01.2016
Изображение Изображение

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

11.12.15
Кот обзавёлся именем Потап :) Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству.
Изображение Изображение
Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма :)
Upd.: 06.12.15
Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот:
Изображение Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?p=5497179#p5497179
30.11.2015
А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.

Читать дальше...

Из серии "позвонили"...
К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована.
С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. :(
Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить.
Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...

8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Отбыл домой Потапушка @@@@@@СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:14 
Старый знакомый

:great: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:32 
Посетитель

Поздравляю. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:52 
Администратор

Поздравляю!!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:10 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:14 
Частый гость

Снова хэппи !!! Какое счастье !!! {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:36 
Участник

Еще фотографий))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:50 
Свой на форуме

Автор темы

Ох ты ж, божечки, какое трогательное рыльце в занавесочках! :love:
И газончик-то у него свой комнатный имеется! Свезло Потапэ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 02:22 
Частый гость

За Потапыча можно радоваться и радоваться! {yee} Повезло щеканчику! :reks:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 09:07 
Посетитель

Котейка пристроился как! Мышонок-ягодка! И огород у него и ложе царское! А мордаха от счастья еще больше покруглела!!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:11 
Посетитель

Складывается впечатление, что он бывшедомашний. Какая же дрянь его выгнала из дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 02:33 
Свой на форуме

Автор темы

nata206 писал(а):
Складывается впечатление, что он бывшедомашний. Какая же дрянь его выгнала из дома?

Вот тут гипотеза его появления, принадлежащая женщине, которая изначально о нём сообщила: viewtopic.php?p=5499264#p5499264

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:18 
Посетитель

nata206
Эта дрянь еще и дура. ТАКОГО кота просрать! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:57 
Участник

Потапэ свирепо играет с игрушками, на его счету 4 мыши, 3 фантика и мячик. Приходит по утрам петь урчальные песни))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:18 
Посетитель

Timovey
не соблазняйте!!! {crz} а то отнимем! Есть киднэппинг, будет КОТнеппинг! Надо же малютка играет с мышкой... Он наверное совсем молоденький зайка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:20 
Посетитель

эээх какой же кот!!! каждый раз захожу в тему и смотрю новые фотки с радостью, но одновременно и с сожалением, что он не мой {crz} .... но такой клааааасссссный, слов нет!!! очень рада за новых хозяев и желаю счастья всему семейству, включая кота :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:23 
Посетитель

Кстати, все обратили внимание, что котейка вначале не хотел фотографироваться? А теперь похоже позирует на камеру! Как же деточки расцветают, когда их любят! Как цветочки.... И как грустят и скукоживаются, когда их бросают (даже на ночь). Я вчера спать легла, ну один мой самый хулиганистый котэ повадился с темнотой носиться, ко всем приставать, ну и я заснуть не могу соответственно. Не стала вчера успокаивать его, просто взяла подушку и слилась в другую комнату. Так один мой котик, который дома от меня не отходит (пардон в сортир меня сопровождает даже) сегодня был невероятно грустный, обиженный, даже провожать меня не вышел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:45 
Участник

Наталия* писал(а):
Надо же малютка играет с мышкой... Он наверное совсем молоденький зайка...

Не факт, у меня самый свирепый игрун - котик Беляш, котрому почти 11 лет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:13 
Свой на форуме

Timovey писал(а):
Не факт, у меня самый свирепый игрун - котик Беляш, котрому почти 11 лет. ;)

:P у меня та же фигня. когда играют 15-ти летний или 11-ти летний коты - молодежь прячется по закоулкам, даже собака уходит куда подальше от места игрища. чтобы не быть затоптанными. 15-ти летний стал не очень часто играть уже, зато очень зрелищно, а 11-ти летний по-моему вообще впал в детство. еще играет полугодовасик и 1.5-годовалый. остальный мне кажется что спят постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:29 
Посетитель

надо же... у меня нету таких долгожителей. Все в одной поре +/- год-два... Завела первого кота после переезда из коммуналки в отдельную кв. в 2012 г. И они как-то очень быстро ко мне все пришли жить в количестве 7 хвостов. Девки (их 2) вообще не играют, а вот передержечная кошка играет и сама с собой. Мужиков у меня 5 и только один из них хрен трехлапый как бешеный скачет, только не играет, а дерется. А остальные дрыхнут. Вечером прихожу с работы, все в коридоре меня встречают: Мама, мы тебя так ждали, что устали:))) Ага, а у самих глазенки сонные. Дрыхли паразиты, пока мать работу работала. И не верю я котам:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:25 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:36 
Посетитель

Это котэ каждое утро поднимает мне настроение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:53 
Старый знакомый

:love: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:24 
Посетитель

не, ну я не могу! за утро 3-й раз к Потапке в гости захожу не налюбуюсь. такая мордуленция счастливая! Кот именно для уюта. Валенок такой. А глазенки? Чудо какое! Умные глазки. Интересуюсь:Он один на этой постели спит? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:55 
Свой на форуме

Автор темы

Вот поди ж ты, как оно бывает... Сложная штука жизнь! И окрас-то у Потапки простенький, не особо в народе популярный, и лапочки коротенькие и формой малость в обход живота, и выперли на вольные хлеба бедолагу, а теперь вот не только домом и хозяевами обзавёлся, но ещё и поклонницами! :P
Это вселяет надежду... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:57 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия* писал(а):
Умные глазки.

Вот да. Мне он показался именно думающим котом :) Он анализирует ситуацию,делает выводы и действует соответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:57 
Участник

Наталия* писал(а):
Интересуюсь:Он один на этой постели спит? {crz}

Пока он еще недостаточно обнаглел {haa}
Но, когда родители с кровати встают, сразу место занимает. А так спит в ногах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 22:26 
Частый гость

Да, тема мега позитивная!!
Тоже налюбоваться на мордаху не могу-)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:12 
Участник

Потап - звезда! {haa} . Ему точно нужно организовать свой блог (как здесь уже предлагали) и нести позитив в массы, раз так много поклонников у парня. Тем более хозяева похоже готовы делиться своим счастьем с окружающими (всмысле фотографиями). В совокупности с остроумными комментариями dzhen успех обеспечен :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:15 
Свой на форуме

Автор темы

касьян писал(а):
Потап - звезда! {haa} . Ему точно нужно организовать свой блог (как здесь уже предлагали) и нести позитив в массы, раз так много поклонников у парня. Тем более хозяева похоже готовы делиться своим счастьем с окружающими (всмысле фотографиями). В совокупности с остроумными комментариями dzhen успех обеспечен :P

О, это надо поручить Оле Timovey, у неё точно получится! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 23:44 
Свой на форуме

Автор темы

Покажу потапкину преемницу, занявшую его место в клеточке. Вот такое несчастье, назвала Светиком:
Нарисовалась откуда-то в моём дворе, ходила-плакала :( Ласкуша, сама запрыгнула на ручки и я сдалась.
Вот теперь даже и не знаю, может, зря?..
Если Потапэ у меня изображал торт "Полено" только на камеру, то Светик такая ВСЕГДА! Она до безумия боится других кошек :( Сидит целый день в клеточке, вжавшись в угол картонной коробки. Её у меня никто не обижает, на неё вообще не обращают внимания. Но Светику всё равно, Светику - СТРАААШНО! :wall: Она даже на потапкин любимый подоконничек не ходит, хотя это всего 5 шагов в сторонку.
На улице, похоже, ей доставалось от сородичей: шкурка под шерсткой вся была в шрамах-ссадинах. Сейчас-то всё зажило уже, а страх - остался :(
Очень славная Светик, очень жалко её. Надо как-то исхитриться и пристроить её поскорее, пока не разболелась на почве стресса. Вот, наваяла пост:
http://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-2 ... _830%2Fall
Буду очень признательна за помощь перепостами! :-[
Думаю, Потапэ бы присоединился: он-то знает, как неприятно, когда всё время боишься!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]