Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Еслм хотите помочь, не откажемся. А у Чернышика сейчас все хорошо. Только вот пока на лапу еще боится наступать, носится на своих двоих. С моим псом бесятся не по-детски.
Дела у нас я бы сказала очень хорошо. Черныш уже гуляет на улице, конечно не бегает, но все же. Лапка почти зажила, но еще слабовата. Еще немного времени и будет все ок.
Дела у нас я бы сказала очень хорошо. Черныш уже гуляет на улице, конечно не бегает, но все же. Лапка почти зажила, но еще слабовата. Еще немного времени и будет все ок.
Креветка писал(а):
Пока Чернышик переехал к моей маме, т.к. у меня родился ребенок и 2 собаки в доме много. Но он бодр, весел,на улице носится на 3 лапах, со всеми хочет играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2