Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ. ПОМОГИТЕ!!! Я ТОГДА ШАЮ К СЕБЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ:cry:
ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК
ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ. ПОМОГИТЕ!!! Я ТОГДА ШАЮ К СЕБЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ:cry:
ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК
Сегодня ночью Шае стало очень плохо, у нее начались мозговые явления. Девочка попыталась дойти до лотка, но у нее отказали задние ножки... Женя вызвала такси и поехала в клинику... но не успела... Шая умерла у нее на руках...
Я не знаю, правильно ли мы с Женей сделали, что забрали Шаю с усыпалки, лечили, делали ей больно, заставляли бороться... Кто-то скажет, что мы только мучили ее, продлили ее страдания... Не знаю в праве ли мы решать, кому жить, кому умирать... Мы просто попытались, мы хотели, чтобы Шая жила... Прости нас, девочка, прости и беги... Надеюсь, что тебе больше не больно
Оксана, Женя, очень хочу вас поддержать. Девочки, часто выхаживание - игра в рулетку: выживет-не выживет... А вы беретесь за самое тяжелое. Держитесь! Вы умницы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мы с Женей решили, что не будем делать вскрытие, не хотим больше мучить ее. Сдали только анализ на токсоплазмоз. Жен предположила, что это мог быть и менингит. Не знаю, для меня это все теперь не важно, очень жалко мартышку
Вы Шаечку пытались спасти до последней минуты, и правильно, пока шанс оставался. Она ведь совсем молоденькая была.
Но не повезло малышке... даже любимой и нужной... нет слов...
Вы Шаечку пытались спасти до последней минуты, и правильно, пока шанс оставался. Она ведь совсем молоденькая была. Но не повезло малышке... даже любимой и нужной... нет слов...
даже очень любимой, я до сих пор отойти не могу, от одной мысли реву
Но шанс-то был...разве можно было не попытаться! Жалко мелкую!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1