Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркуша нашел свой дом и любящую семью Мы в хэппи!!! 26.11.15 Мракуша на ИС)
Вот такой слонопотам бегал у нас по садоводству,кто то наигрался и оставил нам подарочек. Провели опрос,ни кто не сознается,рабочие сказали что бегает уже месяц,они его подкармливали,но скоро все разъедутся. Жаль ребятенка,посадила в вольер,скулит,воет засранец Что имеем: кобель,помесь какая то ядерная,по зубам 3 - 3,5 месяца,зубы молочные,по весу около 20 кг.,рост где то под 50см. Спокойный как танк, поводка не знает. Поможите прокормить слоника И срочно нужны ручки
Приход: 22.10.15 300р selena на карту СБ 22.10.15 500р irenvl на карту СБ 22.10.15 500р FeniaJulia на карту СБ 24.10.15 400р Элен-терьер на карту СБ 27.10.15 500р Светлана (наличные) Итого: 12.11.15 2200р Расход: клиника и глистогонка 680р(чек) мельбемакс 250р (чек) прививка и паспорт 940р (чек) корм 330р Итого: 2200р на 12.11.15 Баланс на 12.11.15 0 Чек
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 08 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 26 раз(а).
Ну почему в одиночестве? У меня вон мама все время дома, у других тоже могут быть бабушки-дедушки. Так если абстракно рассуждать, так мы вообще тут ерундой занимаемся, в смысле животными, а собак вообще всех из города кто ростом выше таксы надо прогнать.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Rinna писал(а):
Это так. Но Вы сами понимаете, что будет, если его в одиночестве оставлять на целый день в квартире
Такой красивый щенок, в город бы его...
клетка на первое время....
я в своё время противница клеток была... до Роджера у меня все были "приличные" и в щенках и Цезик взрослым попавший ко мне тоже... ничего не портили... После Цезика взяла щенка 4-х мес(сейчас ему 4 года)... Как раз уволилась с одного места, устраивалась на др.... Неделю была с ним, но и выходя из дома на немного, приходила к некоторым неприятным моментам .... Приняла решение и купила большую клетку, превзошло всякие мои ожидания, он с удовольствием заходил в клетку, там у него были игрушки, вкусняшки, вода, конечно же.... Закрывала и уходила на работу, приходила- открывала.... Когда были дома в свободном полёте... Даже брала на передержку щенка меньше своего, тот сидел закрытый на кухне..., конечно же , когда все приходили домой, и все воссоединялись, был сумасшедший дом , но это при мне, а без меня тишина.... Коты передвигались по квартире. Так привык ничего дома не портить, хоть, что оставь, ни-ни.... таким же образом сидела и вторая моя, позже появившаяся, уже девочка... в клетке себя и тот и другая чувствовали комфортно, на ночь заходили туда спать с открытой дверью, естественно...
Убиралась клетка, примерно, после 2-х месяцев там нахождения.... Ничего не портят...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Марко огромный. Почти со взрослую овчарку. Он вроде ничего и не портил. У него понос начался в квартире, на стрессе. А у Светы прекратился сразу. После свободы в клетку, это совсем плохо. Не нужна будет клетка, если кто-то из людей будет дома. В идеале Маркуше бы в такие условия попасть, как он сейчас живет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Конечно предпочтение будет загородному дому...но боюсь что ждать будем долго
Надо поколдовать. Люди с большим домом и участком, Маркуша вас ждет!!! Крупный, грозный (в будущем), отличный охранник (если не загрызет, то залижет насмерть, или затопчет ).Умный, как все овчарки. На ура учит команды. Это же не собака, а большая, красивая и лохматая мечта!!!
Ну ржака! Не перестаю удивляться игре природы. Башка овчарочья, тело азиата. Света, а если придраться к экстерьеру, шея чуть коротковата, или на фото так кажется?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 24 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Таня, у него очень широкая грудина, и шея не длинная,и маленькая голова НО БОЛЬШИЕ УШИ...я же не говорю что там есть САО, но вот кто то очень крупный там присутствует...к сожалению паспорт Марко нам в зубах не принес
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
- на Одноклассниках - в Моем Мире - на Фейсбуке Добрых ручек и теплого дома мальчику! =================== Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
- на Одноклассниках - в Моем Мире - на Фейсбуке Добрых ручек и теплого дома мальчику! =================== Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марко хороший пацан.Задатки у него- азиатские- всех гонит на место,пасет, вот Джинусю в вольер загонял, да еще и настойчиво так, что она потом сама ушла от этого энерджайзера....от греха подальше Умный, настойчивый, на вшивость проверит, так что руки должны быть с опытом, а не просто " хАчунИмАгууууууу"...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот все интересуются, почему Марко до сих пор не пристроен Звонок: Хочу забрать щенка...Новгородская обл., деревня, вольер(сомневаюсь), хозяева будут родители, которым под 80 лет.... ВОТ КУДА ИМ ЩЕНОК
Светуся хорошо хоть такие звонки есть, у меня на Бусана вообще тишина. Но в Новгородскую я бы не отдала, там отношение к собакам как к мясу, да и своих полно
Светуся хорошо хоть такие звонки есть, у меня на Бусана вообще тишина. Но в Новгородскую я бы не отдала, там отношение к собакам как к мясу, да и своих полно
Дело даже не в Новгородской деревне, а то что люди уже старенькие....о чем думают
Ох...сегодня Маркуша уехал на ИС, очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо. Очень приятные люди, мне понравились,опытные собачники.Будет жить в загородном доме, в Гатчинском р-оне, им будут заниматься, нужен охранник. Через неделю поеду в гости, проведаю Как же тяжело с ними расставаться Маркуша уже как родной стал. Фото с новой хозяйкой:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1