Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Пряник писал(а):
У меня к Вам претензий нет, вроде не провинилась нигде,а с какой радости Вы меня прессуете?
Вы не могли бы цитатой ""Пресс "" показать. ?? Где я вас обидела? И на будущее-я не прессую людей. Но,,, если надо-да пожалуйста,будет,тока не рыдайте потом.
Ну я чуть поясню: Вам предложен пиар,бесплатный,это не плохой бонус к передержке. Передержку вашу знаем,иначе врят-ли и писать бы стала про пиар. Вдруг Вы усмотрели в моих сообщениях,какой то злой смысл, А остальное как у ОБС( одна баба сказала) ,сам себе додумал... Смею вас заверить,что я вас ни в чем не подозревала и не уличала. За сим,откланяюсь. Далее я с Мариной на прямую решу по пиару.
Вы не могли бы цитатой ""Пресс "" показать. ?? Где я вас обидела? И на будущее-я не прессую людей. Но,,, если надо-да пожалуйста,будет,тока не рыдайте потом.
Накипело...Если я "новичок",так я в зоозащите и дня не провела? С уважением к форумчанам,но,может быть есть люди,которые не зарегистрированы здесь и в ВК ? НО помогающие собакам и кошкам.Вы от собственной важности настолько охренели? Я против нападок, я за диалог- спасибо.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Пряник писал(а):
Накипело...Если я "новичок",так я в зоозащите и дня не провела? С уважением к форумчанам,но,может быть есть люди,которые не зарегистрированы здесь и в ВК ? НО помогающие собакам и кошкам.Вы от собственной важности настолько охренели? Я против нападок, я за диалог- спасибо.
Так я же попросида Вас цитаты "нападок" ? Вас понесло далее. Полно народу,кто есть здесь и кого нет в вк. Я собственно и не вам писала,а Марине. Далее все и так ясно. Диалогировать далее бессмысленно ,поэтому-спокойной вам ночи.
Так я же попросида Вас цитаты "нападок" ? Вас понесло далее. Полно народу,кто есть здесь и кого нет в вк. Я собственно и не вам писала,а Марине. Далее все и так ясно. Диалогировать далее бессмысленно ,поэтому-спокойной вам ночи.
Люшка Пряник Девочки не ссорьтесь, Кать , Ирин печатный текст очень тяжело понять и она тоже не правильно воспринимает других, поэтому и просит всех перезвонить
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Люшка Пряник Девочки не ссорьтесь, Кать , Ирин печатный текст очень тяжело понять и она тоже не правильно воспринимает других, поэтому и просит всех перезвонить
Все верно.Спасибо. Главное, что Тайгер дома. Тема в хэппи.
Ира, Катя ведь помощь предлагала и без всяких "наездов" , она просто не поняла, где Хеппи, а где ХЭЛП сначала, а потом предложила в ВК пиар, там действительно проще
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ира, Катя ведь помощь предлагала и без всяких "наездов" , она просто не поняла, где Хеппи, а где ХЭЛП сначала, а потом предложила в ВК пиар, там действительно проще
Я уже поняла,спасибо,единственное НО, меня нет в ВК, я за пиар заплачу-безусловно. Я в пиаре ничего не понимаю,вот здесь и прошу помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2