Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инна говорит, что руки хорошие
только вот у меня сомнения по поводу загородного дома, я изначально всё-таки хотела его в квартиру хоть он и большой вырастет, но наши пригороды меня ещё больше города пугают что скажите?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Тут уже по хозяевам надо смотреть и условиям содержания. Если условия хорошие, то для крупной собаки загородный дом со своей территорией, это, конечно, здорово.
Проверить будет возможность? На договор согласны (хоть и не "панацея", но все же)? Лучше бы сначала с самим потенциальным хозяином поговорить.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Если они будут держать его в доме, то все в порядке. Если только на участке, то не знаю, может замерзнуть. По хорошему надо конечно, посмотреть место проживания хозяев.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Marcus писал(а):
Можете подержать щеника до понедельника. Очень заинтересовались. Во Всеволожский район, свой дом, не на цепь, отец моей знакомой - но хочет посмотреть. Если да - в понедельник заберут. Окончательный ответ - воскресенье вечер.
Инна (921) 952 22 47
давайте мы у себя тогда его до понедельниа подержим. вдруг захотят его забрать, так что толку его туда сюда тоскать?
щенок просто уникальный! он у нас сгрыз только 2 своих! косточки, на мебель, обои и прочее даже не претендует.
такой лапусик
Пожалуйста, выручите кто-нибудь хотя бы до 20-25 марта - мне нужно учиться, у меня нет совершенно времени им заниматься. Это не вопрос желания, мне нужно готовится к сессии. Пожалуйста, станьте куратором на этот срок - ничего сложного в этой собаке нет (если есть время), я дам контакты людей которые могут подстараховать (помощью), помогу советом. Форум тоже всегда поможет и советом и делом.
нет не глистогонили. а что случилось с платной передержкой за 1000 на 2 недели? она уже не в силе?
ок, просто чтобы знать.
надо бы глистогониться уже, чтобы привить быстрее.
с ней ничего не случилось.
основная причина - всё-таки там люди не совсем к этому готовы и туда малыш поедет только если не будет других вариантов. (к тому же она платная всё-таки + корм).
у меня были ещё варианты, я вот жду от них сегодня ответа... эти варианты пока молчат, один отпал... ну как всегда всё
не отчаивайтесь, я его заберу в любом случае, на улице не останется. вопрос в том, как сделать это лучше и проще.
Есть идея-
В театре "Комедианты" что на Лиговском есть чудесный спектакль
" Брысь или история кота Филофея" ССЫЛКА НАВЕРХУ! идет как детский, но!!!! ,на самом деле ,очень актуален и для взрослых. Кроме проблемы бездомных животных . там есть проблема ненужных людей( бабушка -приют дом престарелых)
Я с дочкой ходила раз пять и перетаскала всех знакомых .
Кто не был -сходите-билет рублей 200 стоит. Можно вообще компанией Хвостов))
В финальной сцене кот выходит со свечкой надежды на .. всякое хорошее. Народ из зала выходит протирая слезу.
Что если ... не знаю как, не знаю с кем говорить ,но
договориться с театром на маленький плакат на входе в театр ,в фойе- где можно разместить пиар тех,кому нужна помощь и хозяева!
Только не кидайтесь помидорами и не крутите пальцем у виска , мы часто ищем места для пиара - а тут ВСЕ условия.
И сходите кто-нибудь один на спектакль -дабы подтвердить подлинность моих слов))) Или давайте вместе)))
Вот масса котов у нас висит , никто кроме своих их не видит ,щены и прочие, прочие...
*чуствует себя счастливой и в шоколаде *
есть передержка, пока срок на месяц ,
бесплатная, но корм желательно девушке дать.
+ нужна нам глистогонка. но мне подруга денюжку обещала, так что я куплю наверное сама. сейчас у неё спрошу.
напишите пожалуйста, какую покупать и сколько стоит.
и схему прогона глистов пожалуйста по срокам и когда там прививка делается, я уже всё забыла.
девушка живёт на Будапештской, это рядом со мной, я заеду сделаю пиарные фотки.
можете довезти щена или лучше машинку исктаь?
ну и корм нам нужен.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
*чуствует себя счастливой и в шоколаде * есть передержка, пока срок на месяц , бесплатная, но корм желательно девушке дать.
+ нужна нам глистогонка. но мне подруга денюжку обещала, так что я куплю наверное сама. сейчас у неё спрошу. напишите пожалуйста, какую покупать и сколько стоит. и схему прогона глистов пожалуйста по срокам и когда там прививка делается, я уже всё забыла.
девушка живёт на Будапештской, это рядом со мной, я заеду сделаю пиарные фотки. можете довезти щена или лучше машинку исктаь? ну и корм нам нужен.
а чего плакаете?
спасибо за всё огромное!
если не сложно, напишите примерное время, сейчас адрес в личку скину.
правда я завтра ещё должна кошь к врачу везти (но не знаю выздоровит ли завтра врач,узнаю только утром).
если можно как-то организовать, чтобы либо в начале дня либо в конце - было бы здорово! но если нет - значит нет, придумаю что-то
ну или завтра утром договорится бы? что думаете?
нужна нам глистогонка. но мне подруга денюжку обещала, так что я куплю наверное сама. сейчас у неё спрошу. напишите пожалуйста, какую покупать и сколько стоит. и схему прогона глистов пожалуйста по срокам и когда там прививка делается, я уже всё забыла.
Можно купить Призицит-суспензия сладкая д/щенков. Стоит она недорого в общем, в 5мл примерно около 50 руб. Продается даже в обычных зоомагазинах.
Схема: даете согласно весу глистогонку, через 10-14 дней повторно и через 1 неделю можно прививать.
Но если щенок очень заглистован, то после глистогонки вроде активированный уголь дают.
Через 21 день после прививки можно прививать повторно.
Если я не ошибаюсь, то Дронтал для щенов идет тоже в виде жидкой суспензии. Если деньги есть, то можно его.
просто мне веты всё время его рекоммендовали, и я своим всегда давала, поэтому психологически больше доверяю
а так вообще разница есть?
спасибо за советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5