Инна говорит, что руки хорошие

только вот у меня сомнения по поводу загородного дома, я изначально всё-таки хотела его в квартиру

давайте мы у себя тогда его до понедельниа подержим. вдруг захотят его забрать, так что толку его туда сюда тоскать?Marcus писал(а):Можете подержать щеника до понедельника. Очень заинтересовались.
Во Всеволожский район, свой дом, не на цепь, отец моей знакомой - но хочет посмотреть.
Если да - в понедельник заберут. Окончательный ответ - воскресенье вечер.
Инна (921) 952 22 47
Пожалуйста, выручите кто-нибудь хотя бы до 20-25 марта - мне нужно учиться, у меня нет совершенно времени им заниматься. Это не вопрос желания, мне нужно готовится к сессии.
Пожалуйста, станьте куратором на этот срок - ничего сложного в этой собаке нет (если есть время), я дам контакты людей которые могут подстараховать (помощью), помогу советом. Форум тоже всегда поможет и советом и делом.
ок, просто чтобы знать.L.A.Woman писал(а):нет не глистогонили. а что случилось с платной передержкой за 1000 на 2 недели? она уже не в силе?
Помогайте животным-Таня писал(а):*чуствует себя счастливой и в шоколаде*
есть передержка, пока срок на месяц,
бесплатная, но корм желательно девушке дать.
+ нужна нам глистогонка. но мне подруга денюжку обещала, так что я куплю наверное сама. сейчас у неё спрошу.
напишите пожалуйста, какую покупать и сколько стоит.
и схему прогона глистов пожалуйста по срокам и когда там прививка делается, я уже всё забыла.
девушка живёт на Будапештской, это рядом со мной, я заеду сделаю пиарные фотки.
можете довезти щена или лучше машинку исктаь?
ну и корм нам нужен.
а чего плакаете?L.A.Woman писал(а):мы его сможем сами отвезти
Помогайте животным-Таня писал(а):нужна нам глистогонка. но мне подруга денюжку обещала, так что я куплю наверное сама. сейчас у неё спрошу.
напишите пожалуйста, какую покупать и сколько стоит.
и схему прогона глистов пожалуйста по срокам и когда там прививка делается, я уже всё забыла.