Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:11
Частый гость
Автор темы
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall Новости на 24.09.15 из темы: В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.
Новости на 23.09.15
Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую. Сделали рентген - перелом не показал. Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва. Собачка в стационаре отходит от наркоза.
Чуть позже ((
Новости не утешительные( По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг. Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает. Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы. Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу. Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может. Решение остается за форумом. Кто то хочет дать шанс собаке?
Начало истории 22.09.15:
По просьбе Кузярушки создаю тему.
Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне. Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались. Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.
Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Вчера Багира вернулась на передержку. Я прошу неравнодушных, помогите девочке с пиаром на пристройство, помогите погасить долг в клинике Сотникова за операцию! Это крик души.... Прогноз врачей в тот роковой день был такой, что Баги никогда не восстановится, несмотря на успешно проведенную операцию... Но она так молила о пощаде... Все было не зря, Багира вопреки всему встала на лапы, ОНА ХОДИТ, чувствует мочеиспускание, и плевать, что нам поставили 5 степень неврологических нарушений, при которых чувствительности в лапах нет вообще. Я прошу поддержать меня и мою ласкучую девочку, мы сделали невозможное, помогите нам оплатить долг и найти семью для красавицы!!! Неужели все было зря???
Вчера Багира вернулась на передержку. Я прошу неравнодушных, помогите девочке с пиаром на пристройство, помогите погасить долг в клинике Сотникова за операцию! Это крик души.... Прогноз врачей в тот роковой день был такой, что Баги никогда не восстановится, несмотря на успешно проведенную операцию... Но она так молила о пощаде... Все было не зря, Багира вопреки всему встала на лапы, ОНА ХОДИТ, чувствует мочеиспускание, и плевать, что нам поставили 5 степень неврологических нарушений, при которых чувствительности в лапах нет вообще. Я прошу поддержать меня и мою ласкучую девочку, мы сделали невозможное, помогите нам оплатить долг и найти семью для красавицы!!! Неужели все было зря??
СОС!!! Санкт-Петербург! У Багирки отказали задние лапы. Ее нашли в плачевном состоянии в высокой траве, куда она отползла умирать, уже ни на что не надеясь. Врачи вынесли вердикт, поврежден спинной мозг, прошло много времени, ходить не будет никогда 99.9%. Никто не готов был взвалить на себя спинальницу, кто сталкивался, тот знает, что помимо огромного труда это еще и бешеные расходы. Но.... оставляя собаку в кабинете, где ей вынесли приговор, я не могла не обернуться... Вот этот последний перекрестный взгляд между мной и собакой решил ее судьбу. Багирка прооперирована, вопреки всем прогнозам она сама ходит, особенного ухода не требует, но вынуждена жить на передержке. Вроде и расходы на нее не как на спинальницу, но и корм, и оплата самой передержки влетает в копеечку. Долго я не обращалась за помощью, но кругом одни долги... Я прошу помочь нам продержаться. К сожалению, все упирается в деньги... Как известно, жизнь бесценна, но жизнь этой собаки сейчас зависит от финансов, которых у меня немного. Если соберется попсовет на оплату передержки, это будет чудо. В попсовет могут войти люди, желающие регулярно помогать Багирке копеечкой. Можно приехать к ней в гости, она рада гостям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2