Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Не дайте ему сгинуть( ! Щен Петруша. Брат тех самых смертников( Помогите пристроить, иначе, и ему капец! Инфо!(

Кузярушка

СОС! Не дайте ему сгинуть( ! Щен Петруша. Брат тех самых смертников( Помогите пристроить, иначе, и ему капец! Инфо!(

Сообщение Кузярушка »

25.01.15.

Петруша так и сидит у бабули. Когда она не в силах вывести его на улицу, она доверяет его крупной недоверчивой собаке, и выпускает их двоих...
Мы видели, как та "опекает" Петрушу - ей вообще до лампочки до него.
Там дорога и машины...

=============
=======================
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! :help: :help: :help: https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_3316
======================================================

Их было сначала 9 - маманька привела этих детёнышей поближе к корму, как только подросли (тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=131773 )

Сейчас им по 4 месяца, их пятеро - один живёт у престарелорй бабули, а остальные - всё там же, в чистом поле...

Изображение Изображение Изображение

Тот, что у бабули - Петруша. Петя. Петенька. Каким-то чудом кормилицы впихнули его в этот дом, где и так битком набито собаками, и престарелая бабушка всем этим руководит.
Пошли мы Петрушу пофоткать, выходим из-за угла, а тут... прямо у проезжей части сидит наш парень и ещё одна её соба - трудно бабуле одеться и выйти, так она их выпустила. А в метре от них машина за машиной...

На самом деле, фото было намного больше, и они были гораздо экстремальные - машина за машиной мимо пёсиков... Но, там был виден точный адрес, пришлось удалить....

Изображение Изображение

А вот и наш мальчик Петя!
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Ну да, и мой телефон
+7 911 9з5 22 88
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

olsurik писал(а):Что у Пети с глазами? :(
Думаю, что просто редкая шерсть. Сама вижу, что на фото странно выглядит. Но, я ничего не заметила криминального, когда с ним общалась. :hmmm:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Петруша так и сидит у бабули. Когда она не в силах вывести его на улицу, она доверяет его крупной недоверчивой собаке, и выпускает их двоих...
Мы видели, как та "опекает" Петрушу - ей вообще до лампочки до него.
Там дорога и машины...

Кузярушка писал(а):ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! :help: :help: :help: https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_3316
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

НичейЁжик писал(а):Перепостила.
На авитаминоз похоже.
Спасибо огромное за перепост!!! :flower: :flower: :flower:

Пёсик славный, фотки получились дурацкие. Если и есть авитаминоз, то это не то, что на фото высветилось. Нормальные глазки у него, правда! {yee}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

какой хороший Петруша, просто прелестный малчик :) :( , ну, что же делать-то?

Алла, просите попсовет для остальных, пусть будет оплачена передержка и корм, буду пиарить, ну, как их там оставить девок-то? :cry: :cry: :cry: добром ведь не кончится.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Руфь
сейчас никто никому не интересен(( У меня столько подопечных уже без попсовета, и долги, долги кругом! :wall:
Я просто не могу больше никого взять на кураторство.
Видимо, не моё это - деньги на содержание находить :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кузярушка писал(а):Руфь
сейчас никто никому не интересен(( У меня столько подопечных уже без попсовета, и долги, долги кругом! :wall:
у меня тоже самое, но давайте дадим им все таки шанс, ведь никто им, кроме нас не поможет. Сделайте мне, пожалуйста, пост, я буду кидать по Контакту, искать передержки или что предложат, фотографов и пиарщиков задействую, выйдем на что-нибудь в итоге, поверьте.

Мне просто нужен псот сейчас.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кузярушка писал(а):Руфь
нет-нет, Алла, не надо опускать руки, у меня пиар идет на 4-х собак платный, а звоночки только на одну Лулушу и то, все три. Если Петрушу пиарно сфотать, я его отдам на пиар платный, будем призывать и ждать удачу. Как это сделать? Пиарно сфотать? Территориально он далеко находится? Добрый хороший парень ведь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

такой смешной, в свиторочке, ой, не могу. :) :) :) . Его надо пристраивать, его нужно в семью, чтобы домашний был.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Руфь писал(а): нет-нет, Алла, не надо опускать руки, у меня пиар идет на 4-х собак платный, а звоночки только на одну Лулушу и то, все три. Если Петрушу пиарно сфотать, я его отдам на пиар платный, будем призывать и ждать удачу. Как это сделать? Пиарно сфотать? Территориально он далеко находится? Добрый хороший парень ведь.
Да мы в Сосновой Поляне, я нафоткала, как могла...
Если найдётся приличный фотограф - телефон Валентины у Вас есть, она с бабулей переговоры ведёт {-=-}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сегодня звонила опять Валентина. Бабуля на грани уже, Петруша , видимо, пойдёт туда, где его бросила когда-то его мама... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»