Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот Валенок. В критическом состоянии, а в теме - 40 тыр. Помогите финансами и постом ВК, пожалуйста!
Добавлено: 03 июл 2015, 17:24
Активист
Автор темы
Отзовитесь, кто на ЯК 100 руб положил? Это на Валенка или на Гешу (скорее на Гешу, т.к. 2х коллег попросила сделать перепост для Геши)? Жду до завтра, после этого приходую на Гешу. Спасибо!!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
о Господи..только увидела тему...Лера, ты бы хоть мне в личку стукнула, чтоб я в ВК то накидала, завтра размещу везде у себя... Бедный кот...Имя для меня просто пугающе несчастливое...у меня была Валенка как то....за радугой...Бедные бедные звери...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1