Татьянка писал(а):Cоня, Вы такая молодец
спасибо

Я прошу, кто писал про будку для САО!!! Дать ссылку на тему.
Если Светлана С захочет помочь с будкой, ей будет удобно связаться напрямую с куратором или передержкой собаки.
Татьянка писал(а):Cоня, Вы такая молодец
Ната писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):
Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.
Не могу удержаться, простите. Так съездите ради "интереса" на Ржевку, например, в любой домашний "приют" куда Вас уже приглашали. К Кате в Красное съездите, у неё дома сейчас 11 собак и 10 кошек, со всеми погулять, всех накормить. Съездите, поучавствуйте, разгрузите ей хоть один денек на то, чтобы просто вздохнуть спокойно. Кстати, если Вы в Зеленогорске, то от Вас недалеко Полина Chanelka безнадежно пытается поймать котенка, который замерзает на холоде, съездите, помогите ей в этом, например.Осознать дабы что есть так называемая "жизнь-борьба". И будет ой как интересно, как и всем нам. А сидя на теплом диване за клавиатурой ой как интересно "бороться" за правое дело и свои "убеждения"!
PiRaNia писал(а):Ната писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):
Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.
Не могу удержаться, простите. Так съездите ради "интереса" на Ржевку, например, в любой домашний "приют" куда Вас уже приглашали. К Кате в Красное съездите, у неё дома сейчас 11 собак и 10 кошек, со всеми погулять, всех накормить. Съездите, поучавствуйте, разгрузите ей хоть один денек на то, чтобы просто вздохнуть спокойно. Кстати, если Вы в Зеленогорске, то от Вас недалеко Полина Chanelka безнадежно пытается поймать котенка, который замерзает на холоде, съездите, помогите ей в этом, например.Осознать дабы что есть так называемая "жизнь-борьба". И будет ой как интересно, как и всем нам. А сидя на теплом диване за клавиатурой ой как интересно "бороться" за правое дело и свои "убеждения"!
Я не против. Кто меня туда отвезет?
PiRaNia писал(а):
Одна я не поеду
Катерли писал(а):вот как собаку зовут точно не помню, все посты я читаю по диагонали давно, опыт большой..прежде чем связывать дела с человеком просматривать его посты, помогает..
если на Ржевку захотите, отвезем, не на машине правда, но в компании
Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма
Ната писал(а):Катерли писал(а):вот как собаку зовут точно не помню, все посты я читаю по диагонали давно, опыт большой..прежде чем связывать дела с человеком просматривать его посты, помогает..
если на Ржевку захотите, отвезем, не на машине правда, но в компании
Кать, съезите с девушкой и правда на Ржевку, что ли? Я в ближайшее время совсем никак- ты знаешь
Катерли писал(а):Зачем мне Ваша собака? когда просматриваю посты обращаю внимание только на то, что человек делает и в каких темах участвует+на стиль общения. Имена, даты, места..все это ненужная информация, правда.
Корица (Koriza) писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):Корица (Koriza) писал(а):
Почему? Форумские лимузины сейчас на капремонте
Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.
Так вас мама вообще за порог не пускает или вы на общественном транспорте боитесь ездить одна?
PiRaNia (Lilian) писал(а):У меня в профиле 427 сообщений, я знаю, что вам просто лень всё перечитать. Сначала почитайте, а потом обвиняйте, что Я них*ена не делаю.
Lюka`ha писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):У меня в профиле 427 сообщений, я знаю, что вам просто лень всё перечитать. Сначала почитайте, а потом обвиняйте, что Я них*ена не делаю.
Во во, с сперва туда и сходила, 90% сообщений в данной теме....ну и еще парасоболезнований, "гениальных предложений"...и прочее...
кстати Вы б тоже сходили в темы других людей, посмотрели чё там да как, ну хоть той же Сони, которая Вас в дискуссию то вовлекла...
Соня, ай-яй-яй, и не стыдно тебе "детей" то в ринговые темы завлекать...![]()
![]()
Катерли писал(а):Корица (Koriza), может не будем так некорректно сразу с нападок?
есть много причин, по которым человек не может ездит в общественном транспорте и которые он не озвучивает вслух. Не уверена что это тот случай, но просто Вам на будущее, узнайте все нюансы прежде чем нападать, а то ж потом извиняться приходится
PiRaNia (Lilian) писал(а):Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.
PiRaNia (Lilian) писал(а):Корица (Koriza) писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):
Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.
Так вас мама вообще за порог не пускает или вы на общественном транспорте боитесь ездить одна?
Почитайте где Я живу!!!![]()
Но если кто-нибуть со мной поедет или хоть на вокзале встретит....
Татьянка писал(а):PiRaNia (Lilian) писал(а):Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.
А почему Вы повторно написать не можете, а когда Соня, отвечая на Ваши вопросы в одном пункте указала, что "писала выше", Вы настояли, чтоб она еще раз написалаНу это так, конечно, не по делу и предупреждая Вас: Татьянка не флуди