Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьянка писал(а):Cоня, Вы такая молодец :flower:

Я прошу, кто писал про будку для САО!!! Дать ссылку на тему.

Если Светлана С захочет помочь с будкой, ей будет удобно связаться напрямую с куратором или передержкой собаки.
Последний раз редактировалось Sonya 30 янв 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Ната писал(а):
PiRaNia (Lilian) писал(а):

Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.

Не могу удержаться, простите. Так съездите ради "интереса" на Ржевку, например, в любой домашний "приют" куда Вас уже приглашали. К Кате в Красное съездите, у неё дома сейчас 11 собак и 10 кошек, со всеми погулять, всех накормить. Съездите, поучавствуйте, разгрузите ей хоть один денек на то, чтобы просто вздохнуть спокойно. Кстати, если Вы в Зеленогорске, то от Вас недалеко Полина Chanelka безнадежно пытается поймать котенка, который замерзает на холоде, съездите, помогите ей в этом, например.Осознать дабы что есть так называемая "жизнь-борьба". И будет ой как интересно, как и всем нам. А сидя на теплом диване за клавиатурой ой как интересно "бороться" за правое дело и свои "убеждения"!

Я не против. Кто меня туда отвезет? :?
Корица

Сообщение Корица »

А ножками слабо? :?
Lilian

Сообщение Lilian »

Корица (Koriza) писал(а):А ножками слабо? :?

Одна я не поеду
Sonya

Сообщение Sonya »

PiRaNia писал(а):
Ната писал(а):

Это - жизнь. Жизнь - борьба. Если бы все было легко и просто - было б не интересно жить.

Не могу удержаться, простите. Так съездите ради "интереса" на Ржевку, например, в любой домашний "приют" куда Вас уже приглашали. К Кате в Красное съездите, у неё дома сейчас 11 собак и 10 кошек, со всеми погулять, всех накормить. Съездите, поучавствуйте, разгрузите ей хоть один денек на то, чтобы просто вздохнуть спокойно. Кстати, если Вы в Зеленогорске, то от Вас недалеко Полина Chanelka безнадежно пытается поймать котенка, который замерзает на холоде, съездите, помогите ей в этом, например.Осознать дабы что есть так называемая "жизнь-борьба". И будет ой как интересно, как и всем нам. А сидя на теплом диване за клавиатурой ой как интересно "бороться" за правое дело и свои "убеждения"!

Я не против. Кто меня туда отвезет? :?

а кто отвозит всюду всех нас? Каждый сам себя и отвозит.

Если у вас есть сложности с транспортабельностью, нечего играть в загадки, лучше прямо сказать.
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли время истекло
Корица

Сообщение Корица »

PiRaNia писал(а):
Одна я не поеду

Почему? Форумские лимузины сейчас на капремонте
Последний раз редактировалось Корица 30 янв 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

вот как собаку зовут точно не помню, все посты я читаю по диагонали давно, опыт большой..прежде чем связывать дела с человеком просматривать его посты, помогает..

если на Ржевку захотите, отвезем, не на машине правда, но в компании
Ната

Сообщение Ната »

нет, девушки, подождите, так нельзя. Надо составить компанию, если девушка согласна.
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):вот как собаку зовут точно не помню, все посты я читаю по диагонали давно, опыт большой..прежде чем связывать дела с человеком просматривать его посты, помогает..

Кать, съезите с девушкой и правда на Ржевку, что ли? Я в ближайшее время совсем никак- ты знаешь :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Зачем мне Ваша собака? когда просматриваю посты обращаю внимание только на то, что человек делает и в каких темах участвует+на стиль общения. Имена, даты, места..все это ненужная информация, правда.
Lilian

Сообщение Lilian »

Корица (Koriza) писал(а):
PiRaNia писал(а):
Одна я не поеду

Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.
erizo

Сообщение erizo »

Вот это
Зато они делают то, что хотят. Дом для них - тюрьма

меня просто убило(((

Далеко ходить не буду. Во мои зверики, кстати, все стерильны ;) https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=513

Из 5х ТРОЕ бывшие уличные.... :-[ Чего-то не наблюдается у них безкмной жажды удрать на улицу. Стеся по дурости удрала так потом несколько дней от меня просто не отходила типа куда ты туда и я...

Да, они делают, что хотят, но в рамках квартиры :D и покушают и поиргают и поспят, и с нами пообщаются. Кошка ж она сама по себе...

И наши бывшие уличные в условиях хорошей сытой жизни просто расцветают, Хепи хоть почитайте... }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ната писал(а):
Катерли писал(а):вот как собаку зовут точно не помню, все посты я читаю по диагонали давно, опыт большой..прежде чем связывать дела с человеком просматривать его посты, помогает..

Кать, съезите с девушкой и правда на Ржевку, что ли? Я в ближайшее время совсем никак- ты знаешь :(

думаешь она туда захочет поехать? если да, так всегда пожалуйста, там всегда нужны свободные руки хотябы для того, чтобы просто погладить кошку, им этого очень не хватает. Собак выгуливать помогать тоже.
Корица

Сообщение Корица »

PiRaNia писал(а):
Одна я не поеду

Так вас мама вообще за порог не пускает или вы на общественном транспорте боитесь ездить одна?
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):Зачем мне Ваша собака? когда просматриваю посты обращаю внимание только на то, что человек делает и в каких темах участвует+на стиль общения. Имена, даты, места..все это ненужная информация, правда.

Если бы вы читали, вы бы знали, что мою собаку зовут Эрма https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11150&highlight=

Айяйяй... :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо, что просветили меня. Жаль, что я прожив столько лет- этого не знала.
Катерли

Сообщение Катерли »

Корица (Koriza), может не будем так некорректно сразу с нападок?

есть много причин, по которым человек не может ездит в общественном транспорте и которые он не озвучивает вслух. Не уверена что это тот случай, но просто Вам на будущее, узнайте все нюансы прежде чем нападать, а то ж потом извиняться приходится :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

Так вас мама вообще за порог не пускает или вы на общественном транспорте боитесь ездить одна?

Почитайте где Я живу!!! :angry:

Но если кто-нибуть со мной поедет или хоть на вокзале встретит.... :-[
Последний раз редактировалось Lilian 30 янв 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

PiRaNia (Lilian) писал(а):У меня в профиле 427 сообщений, я знаю, что вам просто лень всё перечитать :angry: . Сначала почитайте, а потом обвиняйте, что Я них*ена не делаю. :sick:

Во во, с сперва туда и сходила, 90% сообщений в данной теме....ну и еще парасоболезнований, "гениальных предложений"...и прочее...

кстати Вы б тоже сходили в темы других людей, посмотрели чё там да как, ну хоть той же Сони, которая Вас в дискуссию то вовлекла...

Соня, ай-яй-яй, и не стыдно тебе "детей" то в ринговые темы завлекать... :D :D :D
Корица

Сообщение Корица »

Так я ж не нападаю. Просто если мама не пускает - это одно, часто родителей действительно не убедить (меня тоже довльно долго не пускали одну).

А если не может в общественном транспорте ездить-это другое и решаемое
Lilian

Сообщение Lilian »

Lюka`ha писал(а):
PiRaNia (Lilian) писал(а):У меня в профиле 427 сообщений, я знаю, что вам просто лень всё перечитать :angry: . Сначала почитайте, а потом обвиняйте, что Я них*ена не делаю. :sick:

Во во, с сперва туда и сходила, 90% сообщений в данной теме....ну и еще парасоболезнований, "гениальных предложений"...и прочее...

кстати Вы б тоже сходили в темы других людей, посмотрели чё там да как, ну хоть той же Сони, которая Вас в дискуссию то вовлекла...

Соня, ай-яй-яй, и не стыдно тебе "детей" то в ринговые темы завлекать... :D :D :D

Извините, вы считать умеете? Читать? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Катерли писал(а):Корица (Koriza), может не будем так некорректно сразу с нападок?

есть много причин, по которым человек не может ездит в общественном транспорте и которые он не озвучивает вслух. Не уверена что это тот случай, но просто Вам на будущее, узнайте все нюансы прежде чем нападать, а то ж потом извиняться приходится :-[

Точно!

Я вот, собстно и не скрывала, что не могу, ибо у меня "панические атаки", поэтому три года сидела, как привязанная к форуму, только просила куда-то съездить, кого-то сфотографировать...За что и по шапке получала ;)

Сейчас чуууть-чуть попроще и то, только потому что своя машина под попой, но все равно, своим ходом меня не заставить выйти, это просто физически невозможно(( И, кстати, нерешаемо(( Ибо пять лет прошло, за это время перепробовано ффсе :( :-[ :cry:

Так что всяко бывает ;)
Последний раз редактировалось Эфа 30 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

PiRaNia (Lilian) писал(а):Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.

А почему Вы повторно написать не можете, а когда Соня, отвечая на Ваши вопросы в одном пункте указала, что "писала выше", Вы настояли, чтоб она еще раз написала :? Ну это так, конечно, не по делу и предупреждая Вас: Татьянка не флуди :ne huligan:
s
svets

Сообщение svets »

https://www.bkvet.ru/wissen_entmannung - это статья ветеринарного врача про кастрацию и стерилизацию. На неё уже была ссылка на форуме. Прекрасно написано, кратко и ёмко.

Прочитайте.
Корица

Сообщение Корица »

Корица (Koriza) писал(а):Так я ж не нападаю. Просто если мама не пускает - это одно, часто родителей действительно не убедить (меня тоже довльно долго не пускали одну).

А если не может в общественном транспорте ездить-это другое и решаемое
Катерли

Сообщение Катерли »

Лилиан, на Ржевку например всегда собираются и ездят группами, так что Вы точно будете не одна, но это реально займет у Вас весь день и физически тяжело, но хотя бы раз побывать в приюте полезно, чтобы знать, как это выглядит изнутри.
Корица

Сообщение Корица »

Эфа, мне тоже знакома боязнь, что ли, общественного транспорта.

Когда машина ломается - для меня трагедия. Как Вы с этим справляетесь?

Причем это не избалованность. Началось еще до того, как появилась машина.
Последний раз редактировалось Корица 30 янв 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Почитайте где Я живу!!! :angry:

Но если кто-нибуть со мной поедет или хоть на вокзале встретит.... :-[

Девушки, вы видите, есть согласие, а на вокзале не проблема встретить, правда ведь? Давайте будем более миролюьбивыми, дорогие вы мои! :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Татьянка писал(а):
PiRaNia (Lilian) писал(а):Почитайте тему. Там есть точный ответ на ваш вопрос.

А почему Вы повторно написать не можете, а когда Соня, отвечая на Ваши вопросы в одном пункте указала, что "писала выше", Вы настояли, чтоб она еще раз написала :? Ну это так, конечно, не по делу и предупреждая Вас: Татьянка не флуди :ne huligan:

Далеко! Я город не знаю! :(
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»