Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...
Добавлено: 30 мар 2015, 01:44
Старый знакомый
Кирилл Алексеевич писал(а):
Этот Ваш пост к чему? Я написала о том, в чем сама приняла участие. Это - страшно, действительно. Какой, на хрен, зайчик, какие охотники? Словоблудие, не более. Факт есть факт; рассуждать о несправедливости и страхах "зайчиков" можно сколько угодно. Ситуацию "по факту" это никак не изменит.
А я ничего "страшного" не нахожу, ну, слышали лай и что, загнали лосенка, и..., так жрать хотели, их что, кто то кормит, страшно здесь только то, что они были убиты, кстати, Ваши питы тоже у кого то вызывают подобные ощущения как и эти дички, а на что способны подобные собаки объяснять мне не надо, у меня был, притравленный, уже ранее где то об этом писала.
Последний раз редактировалось ольга п. 30 мар 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2015, 01:47
Старый знакомый
Евгения М., да завязывайте уже со своими ссылями, можно накидать их столько про педофилов, что никакие собачки и рядом не стояли, ну сколько можно с этой заезженной пластинкой.
Евгения М., да завязывайте уже со своими ссылями, можно накидать их столько про педофилов, что никакие собачки и рядом не стояли, ну сколько можно с этой заезженной пластинкой.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 30 мар 2015, 01:50
Старый знакомый
Вот помню как то столкнулась со стайкой дичков, в лесу, даже сразу не поняла, кто это, одна шкура, кости и горящие глаза, они когда меня увидели, просто застыли а потом, как бы то взлетели и исчезли, за секунду.
Вот помню как то столкнулась со стайкой дичков, в лесу, даже сразу не поняла, кто это, одна шкура, кости и горящие глаза, они когда меня увидели, просто застыли а потом, как бы то взлетели и исчезли, за секунду.
Я в гаражах так сталкивалась...с собакой своей-ну думаю Фссё))) их штук 20-мы вдвоём, но кроме тявканья...ни на что более они не способны были, они сами боятся-мы шаг вперёд-они 20 назад, так и разбежались
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
мы тоже, как то в лесу, зимой вечером заблудились, темно уже было, с Ирой(Cerina) встретили стаю.... хммм... насторожились, думаем, что будет дальше... они к нам подошли и стоят, в глаза заглядывают... ну пришлось нам вытащить все наши съестные запасы, блинчики у нас были, и всем раздать... очень аккуратно взяли поели и остались... а мы пошли дальше...
Добавлено: 30 мар 2015, 01:57
Старый знакомый
Ну да, здесь более психологический факт срабатывает, а уж если человек вообще по жизни боится собак. Вот у меня на днях был такой случай, у нас помойка крытая, не освящается и я туда всегда хожу с собакой, т.к. боюсь, там постоянно какие маргинальные персонажи ошиваются, и вот выхожу я оттуда, а в это время дама одна заходит и как увидела моего огромнейшего пса как закричит караул от страха, так я ее крика тоже испугалась и говорю ну Вы уж как то в руках себя держите что же так пугать пес то в наморднике и на поводке, так ей так неловко стало что она извинялась-извинялась, да, говорит, вот боюсь и все, фобия у меня собачья.
В городе нет ДИКИХ, есть, именно, дички... у меня таковой дома имеется... с улицы... он людей пытается избежать... ему не нужно с ними общение... у него есть "свои", с кем он с удовольствием общается, остальных обходит стороной... вот это дичок... может, где то в лесах или необитаемых местах есть ДИКИЕ собаки, вполне возможно, но так в лесах есть и дикие животные... и стаю ту мы встретили в лесу... вот кто они... и что значит, бродячие... хозяйские, но самовыгульные, или что... при отстреле, кто это будет учитывать... у нас тоже собаки с 94-го, постоянно... и что это даёт на данном этапе...
Добавлено: 30 мар 2015, 09:02
Старый знакомый
Ну вот тоже тогда не понимаю что есть дички, а что - дикие. Вот стайка, которую описывала, которая, когда меня увидела в лесу, от страха в начале оцепенела, а потом молниеносно скрылась из вида, это кто тогда были??? Или кошки, которых советуют мне в соседней теме пристроить, но к ним вообще не подойти, даже на метр, они какие, дикие или дички? Нет, ну правда правда, этот момент мне непонятен.
Ребёнку не место на пустырях, свалках, трассах, прудах, в чужих домах, с чужими людьми...перечислять можно долго... везде может, и в наше время, скорее всего, произойдёт беда.
+100 Может быть для данного города нормально отпускать маленького ребенка одного на улицу... Для меня это дикость. Жизнь ребенка для матери - самое важное в жизни.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
+100 Может быть для данного города нормально отпускать маленького ребенка одного на улицу... Для меня это дикость. Жизнь ребенка для матери - самое важное в жизни.
Ну да, конечно, школьника тоже в школу в сопровождении охраны отправлять, иначе ты плохая мать. Всем запереться и охраной обложиться, ибо место сие есть территория стай. А стаи кормить, холить и множить - ведь они нивчемневиноваты.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я живу загородом; у нас тут лис навалом, волки ходЮт, лоси. И ДИКИЕ собаки.
и что вы хотите... чтоб приехал дядька с ружьём и перестрелял всех собак, и заодно уж и волков с лисицами ? чтоб жить не мешали... а в глуши этого леса ещё есть и собаки, и волки... что дальше ?а углубитесь ещё, так и медведя встретите... Убивать то будут в городе безобидных... кому на фиг надо по лесам шастать...
и что вы хотите... чтоб приехал дядька с ружьём и перестрелял всех собак, и заодно уж и волков с лисицами ? чтоб жить не мешали... а в глуши этого леса ещё есть и собаки, и волки... что дальше ?а углубитесь ещё, так и медведя встретите... Убивать то будут в городе безобидных... кому на фиг надо по лесам шастать...
Дикие собаки в лесу наносят огромный ущерб дикой фауне и подлежат поголовному отстрелу. И да, волки и лисицы, если их становится слишком много - тоже подлежат. Но не поголовному, а с целью сокращения численности.
Оставьте леса их исконным обитателям. Не хватало еще и всю дикую природу загадить и уничтожить биомусором. Держите БС у себя дома и на своих передержках, раз они вам дороги. Во всех остальных местах они - персоны нон-грата.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 30 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
А с чего Вы вдруг решили, что я этого хочу?! Странные домыслы... Даже выводы за меня сделали
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
у меня, недавно, во дворе на моём "дичке" повисла питиха... так что оторван кусок шкуры... невозможно было отцепить, хозяин её пытался душить, чтоб челюсти разжала, ни в какую... сзади ещё атаковала его же овчарка, отбивалась от неё ногами... мой кобель 70см. ничего предпринять не мог, пытался её зубами достать и орал от боли...она висела и всё... разжала, только когда устала... так и стояли...до сих пор рана заживает... ну вот и что... в городе, не БС... а такой случай... хозяин, конечно, сам не рад... но произошло....и что... требовать возмездия ?...
Оставьте леса их исконным обитателям. Не хватало еще и всю дикую природу загадить и уничтожить биомусором.
какое "громкое" заявление это скорее к двуногим относится... загадили так окрестности и леса... что дикой природы скоро не будет, будут сплошные свалки мусора.
Дикие собаки в лесу наносят огромный ущерб дикой фауне и подлежат поголовному отстрелу. И да, волки и лисицы, если их становится слишком много - тоже подлежат.
Некоторых людей тоже не мешало бы отстрелить. Садистов, педофилов, маньяков, живодеров. И иже с ними. Чем люди-то лучше, сможете объяснить?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня, недавно, во дворе на моём "дичке" повисла питиха... так что оторван кусок шкуры... невозможно было отцепить, хозяин её пытался душить, чтоб челюсти разжала, ни в какую... сзади ещё атаковала его же овчарка, отбивалась от неё ногами... мой кобель 70см. ничего предпринять не мог, пытался её зубами достать и орал от боли...она висела и всё... разжала, только когда устала... так и стояли...до сих пор рана заживает... ну вот и что... в городе, не БС... а такой случай... хозяин, конечно, сам не рад... но произошло....и что... требовать возмездия ?...
хозяин раскаивается Так получилось, вывернули друг на друга из-за угла дома, оба на поводках, овчарка без... но она ни к кому не лезет обычно... тут решила помочь своей подружке... так он следит... ну бывают моменты... конечно, такую собаку надо в наморднике водить... я своего другого, который, в общем, может... вожу в наморднике во дворе, где углы и не видно, кто вывернет вдруг на тебя....
У меня когда то тоже так получилось. Дворняжка ростом с таксу,моей подруги и стаф который его схватил. Хозяин,когда понял,что его собаку будут бить,орал как потерпевший,что бы не били и что он сейчас отпустит. Получается,что свою псину жалко,а чужого нет.. Впрочем после этого случая,мы больше эту собаку в своем дворе не видели. Точно так же,я больше не видела у себя во дворе американку,которая драла мою немку,прооперированную за сутки до этого и разбившая мне нос,когда я влезла в драку.
Это я все к тому,что я боюсь домашних собак до мозга костей,в отличии от бездомных. Эти никогда в драку не полезут,да и вообще никуда не полезут.
Cerina очень удобная позиция у нерадивых родителей, в том числе... остальные категории перечислять не буду. Доведут дело до трагедии, потом выступают "праведной войной"... против самых незащищённых существ, в чьём появлении сами же виноваты.
Родители виноваты в появлении "самых незащищенных существ"?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ну правильно. С хозяином и нужно разбираться. А если БС? С кем тогда - с "опекунами"?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4