Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Калле-Рыжик,самый красивый. Рождественский кабачок. Help PR!

R
Rena

Re: Калле, Ханну и Йосси. Завтра отправятся жить на помойку.

Сообщение Rena »

Помогите передержкой !!!!

:help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, я думала про тот магазин.

Надеюсь, все-таки в окей сегодня завезут.

Зашла на кухню, кинулись ко мне, руки лижут, типа ангелы, поганцы несчастные :cry:

Что с ними делать, не знаю :wall:

Боюсь, уеду днем, они в мое отсутствие или Соплюндия съедят, или розетка их убьет.
Delta

Сообщение Delta »

НАдо вывозить эту троицу, Марина, зря ты заголовок обратно поменяла, никто и не видит - что тут все критично!

Ну прийдешь ты (ттт 100 000 раз) - а у тебя собака задушенная в кухне, ну что дальше делать будем?

Они же не щенки уже, они могут его и придушить, сил на это хватит. :(
Ш
ШЕРИ

Re: Калле, Ханну и Йосси. Рождественские кабаны.

Сообщение ШЕРИ »

так в чем дело то???? денег нет? передержки загородной нет?? или Марина не хочет???) Мариш?? им же лучше будет , если отвезти туда, где места больше. Мои вон как выйдут на улицу только у машины и "гуляют" , чтобы их на дачу не забыли...Лошади же уже.. у тебя -ровестники.. даже не представить..7!!! у меня от троих дома все кувырком. ( да.. еще +2 мядведя)))) тоже подарки))
Наталия Петровна

Re: Калле, Ханну и Йосси. Рождественские кабачки. Помогите пиаро

Сообщение Наталия Петровна »

Марина и гончие писал(а):Завтра выставлю эту троицу на улицу и пусть идут куда хотят.

На улице они еще никогда не были, ну да и фиг с ними.

Иначе они убьют Лекса.

Лекс мне дороже - я его с первого дня жизни вырастила, и когда он в 9-дневном возрасте решил помереть, я его вытаскивала за хвост с того света.

А эти рвут его по-настоящему.

Чуть не разорвали сейчас.

Не могу больше.

Разделить мне их некуда.

}:)

:cry:
НАРОД, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! У Марины просто КАТАСТРОФА!!!

Нужно срочно вывозить с ее квартиры подросших щенков. Есть же на форуме дачники. Неужели, никто не сможет на лето взять к себе на бесплатную передержку Лекса в первую очередь, а так же и трех кабачков. Хорошо бы их разобрать по одному.

У Марины целый собачий питомник на содержании, она не потянет оплаты передержек. Пока дни уходят на разговоры и выражение сочувствия. А беда может грянуть в любой час.

ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ДЕЛОМ!

:help: :help: :help: :help: :help:

Хоть тему поднимайте в активные, чтобы она все время была на глазах у людей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите!!!!

действительно, ведь есть же люди с дачами!
Марина и гончие

ШЕРИ писал(а):так в чем дело то???? денег нет? передержки загородной нет?? или Марина не хочет???) Мариш?? им же лучше будет , если отвезти туда, где места больше.
Оль, а где взять передержку-то? :?

Где? :wall:

И чем я буду оплачивать ее?

А разъедутся хотя бы три щенка по передержкам - еще ведь каждому с собой надо дать минимум по мешку корма.

Оль, они у меня и сейчас впроголодь живут, ибо тот корм кончился, а денег на новый корм в обрез только на мешок (если сегодня привезут).

Мне не с чем будет отправить их на передержку, не говоря уже о том, чем я буду оплачивать саму передержку.

Я не знаю, что делать :jawdrop:
Delta

Сообщение Delta »

КАТАСТРОФА!!!

Люди, у кого дачи есть - возьмите хоть по одному их!

Марина дошла до точки, вдумайтесь - СЕМЬ!!! собак на 3х квадратных метрах, они грызутся насмерть - ну нельзя же так!

Это уже жестокое обращение с животными получается! Некуда Марине их расвести по квартире - кухня малюсенькая, а из манежа они уже полгода как выросли! Еще и кормить их Марине нечем!

Пипец вообще!
Delta

Сообщение Delta »

Delta писал(а):КАТАСТРОФА!!

Люди, у кого дачи есть - возьмите хоть по одному их!

Марина дошла до точки, вдумайтесь - СЕМЬ!! собак на 3х квадратных метрах, они грызутся насмерть - ну нельзя же так!

!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели всем все равно!!!!!!!!!!!!!!!!
Delta

Сообщение Delta »

Люди, ау!!

Ну как в лесу! :wall:

Когда-то давно, когда Марина была просто Марина и гончие, было у нее всего навсего 2 гончих и старенький Швосик - маленький песик, гончие жили в комнате, Швосик жил на кухне, в кресле, да, было кресло, стол, стулья, холодильник, очень уютно и красиво, можно было сдеть и пить чай со вкусными пирогами...

А теперь на этой крошечной кухне - СЕМЬ!!!! крупных подросших собак! Которые дерутся насмерть :( Из-за того что им тесно. Моча собачья уже протекла к соседям снизу :( Неужели всем безразлично?

Марина очень сильная, но не железная, ей неимоверно тяжело, нельзя оставлять человека в такой ситуации!

Нужны передержки, нужен пиар собак, надо срочно разгружать Марину, пока эти соседи не дотумкали написать в СЭС жалобу!

Ну будем потом вытаскивать (ттт) этих собак из Спецтранса - неужели надо до этого довести!

Помогите передержкой! Хоть по одному щенку!
Musich

Сообщение Musich »

Какой корм собаки едят, щенки в частности?
Delta

Сообщение Delta »

Марина сейчас покупает им по акции со скидкой бенто кронен, лучше конечно позвонить ей и лишний раз уточнить, но я помню что так.

Помощь очень нужна, спасибо что откликнулись!! Собаки едят по полпорции сейчас, считай полуголодные остаются :(
Марина и гончие

Тань, я уже взяла мешочек Бенто Кронена по акции, поэтому дети снова едят полную порцию (отъедаются теперь :-[ ).

Пока эта акция будет действовать, все-таки можно дух перевести - не так дорого получается, тысячу на мешок всегда можно собрать (в смысле, наклянчить, чем я и занимаюсь в последние несколько месяцев :wall: ) :friendship:
Ива

Сообщение Ива »

Кто может,подарите щенам летние каникулы!По одному на дачу бы их...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

даже не знаю что тут сказать... этих лошадей вряд ли кто возьмет в таком колличестве.. сама могу помочь местом на 2-3 "штуки"... но... только с "хозяйским " уходом))) тоесть собак вместе с Мариной ко мне на дачу))) у меня передержка бесплатная))) если построить нормальный вольер , то можно и 7..наверно...)) но вот ктоб построил))) и будет ли Марина загородом их "бдить"?))))
Марина и гончие

Оль, спасибо :)

Я б вообще не глядя уехала бы в какой-нить домик в деревне вместе с собаками,

только их у меня не 2 и не 3 и даже не 7, а 15.

И всех надо кормить, и, по крайней мере, на своих надо зарабатывать, а это значит - быть в городе постоянно.

Я в отпуск даже не могу уехать, потому что в любой момент могут вызвать на работу, а если не приеду - пипец мне (невзирая даже на 14 лет моей работы в этой фирме - директор новый и очень злой).

А из-за города не очень-то просто приехать на работу в любой момент :hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,а щеников кто-нибудь пиарит?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Кто может помочь выгуливать собак? HELP

Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна.

Если у кого есть, то лучше привозить свои рулетки и поводки (у Марины все сломались :jawdrop: )

Марина работает дома, поэтому можно приезжать в любое удобное для Вас время, предварительно с ней созвонившись.
Последний раз редактировалось tata.r 30 июн 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Уточню - становятся агрессивны к сородичам, живущим на той же тесной территории (в кухне),

а не к другим собакам и тем более - не к человеку.

Человек для них - божество.

Тань, не пугай людей :)

Поводки не очень подойдут, щенки будут путаться,

а рулеток у меня всего две, и обе сломанные :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Про Ханну И Калле:

написали, что неизвестно, как они с кошками, но в доме, где ими заинтересовались живут 2 кошки. Нельзя ли как-нибудь проверить их на реакцию к кошкам? Как у щенков с охотничьими инстинками?

Что означает, что они робкие с незнакомыми людьми: они кидаются зашищаться, убегают, рычат? Какая реакция?

Сколько по времени они привыкают к незнакомым людям?

ответ в личку или в финской теме
nata_li

Сообщение nata_li »

а за город на цепь точно не недо? есть желающие
Марина и гончие

Не цепь - нет.

В вольер отдам, но тоже надо будет смотреть, какие там условия (иногда вольером сарай-развалюху на участке называют).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, я тебе вопросы написала... видишь?)) отвечай дафай
Наталия Петровна

ЮпИ писал(а):Про Ханну И Калле:

написали, что неизвестно, как они с кошками, но в доме, где ими заинтересовались живут 2 кошки. Нельзя ли как-нибудь проверить их на реакцию к кошкам? Как у щенков с охотничьими инстинками?

Что означает, что они робкие с незнакомыми людьми: они кидаются зашищаться, убегают, рычат? Какая реакция?

Сколько по времени они привыкают к незнакомым людям?

ответ в личку или в финской теме

Надо проверить щенков на кошек в чужом доме.

Наш боксер гонял всех кошачьих на улице, но уважительно к ним относился, встречаясь с ними в чужой квартире. Он понимал, что там кот - хозяин, а он только гость.
Марина и гончие

Не знаю, как проверить :(

У меня кошек нет, и в округе ни одной кошки.

Я Юле написала.

В чужой-то квартире они стула будут стесняться, не то что кота.

А когда освоятся - не знаю, как будет.

У меня нет кошек, чтобы проверить на достаточно длительный контакт кабачков и кошек.
R
Rena

Сообщение Rena »

Они же щенки еще, мне кажется не должно быть у них агрессии на кошек.

Марин, а с Кутей они не встречались? :hmmm:
Марина и гончие

Нет, Кутя мешался под ногами только у тех, кто гуляет на улице и потому бывает в прихожей.

Кабаны гуляют редко, и с Кутей не встречались.
Наталия Петровна

Мне кажется, взяв в дом одну собаку, можно ее приучить терпимо относиться к хозяйской кошке (кошкам).

А если двух подрощенных псов взять в один дом, то они "споются" и могут превратиться в охотничью стаю против кошек. Наверное, гонками за котами все завершится.

Но это не всем хозяевам, конечно, понравится.

Главное же приятно - в Финке стали интересоваться рождественскими кабанами. :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

рождественские кабаны - звучит, как ужин))

Аня вон Лорда отправила в Финку, а он там чуть всех кошкоф в доме не сожрал))) Жаль, что нет рядом с Мариной никого с кошаками :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»