Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Лен, я думала про тот магазин. Надеюсь, все-таки в окей сегодня завезут.
Зашла на кухню, кинулись ко мне, руки лижут, типа ангелы, поганцы несчастные Что с ними делать, не знаю Боюсь, уеду днем, они в мое отсутствие или Соплюндия съедят, или розетка их убьет.
так в чем дело то??? денег нет? передержки загородной нет?? или Марина не хочет??) Мариш?? им же лучше будет , если отвезти туда, где места больше. Мои вон как выйдут на улицу только у машины и "гуляют" , чтобы их на дачу не забыли...Лошади же уже.. у тебя -ровестники.. даже не представить..7!!! у меня от троих дома все кувырком. ( да.. еще +2 мядведя)))) тоже подарки))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Завтра выставлю эту троицу на улицу и пусть идут куда хотят. На улице они еще никогда не были, ну да и фиг с ними. Иначе они убьют Лекса. Лекс мне дороже - я его с первого дня жизни вырастила, и когда он в 9-дневном возрасте решил помереть, я его вытаскивала за хвост с того света. А эти рвут его по-настоящему. Чуть не разорвали сейчас. Не могу больше. Разделить мне их некуда.
НАРОД, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! У Марины просто КАТАСТРОФА!!! Нужно срочно вывозить с ее квартиры подросших щенков. Есть же на форуме дачники. Неужели, никто не сможет на лето взять к себе на бесплатную передержку Лекса в первую очередь, а так же и трех кабачков. Хорошо бы их разобрать по одному. У Марины целый собачий питомник на содержании, она не потянет оплаты передержек. Пока дни уходят на разговоры и выражение сочувствия. А беда может грянуть в любой час. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ДЕЛОМ!
Хоть тему поднимайте в активные, чтобы она все время была на глазах у людей.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
так в чем дело то??? денег нет? передержки загородной нет?? или Марина не хочет??) Мариш?? им же лучше будет , если отвезти туда, где места больше.
Оль, а где взять передержку-то? Где? И чем я буду оплачивать ее? А разъедутся хотя бы три щенка по передержкам - еще ведь каждому с собой надо дать минимум по мешку корма. Оль, они у меня и сейчас впроголодь живут, ибо тот корм кончился, а денег на новый корм в обрез только на мешок (если сегодня привезут). Мне не с чем будет отправить их на передержку, не говоря уже о том, чем я буду оплачивать саму передержку. Я не знаю, что делать
Заголовок сообщения: Re: Калле, Ханну и Йосси. Рождественские кабаны.
Добавлено: 20 июн 2009, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
КАТАСТРОФА!!!
Люди, у кого дачи есть - возьмите хоть по одному их! Марина дошла до точки, вдумайтесь - СЕМЬ!!! собак на 3х квадратных метрах, они грызутся насмерть - ну нельзя же так!
Это уже жестокое обращение с животными получается! Некуда Марине их расвести по квартире - кухня малюсенькая, а из манежа они уже полгода как выросли! Еще и кормить их Марине нечем!
Пипец вообще!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 20 июн 2009, 14:33
Участник
Delta писал(а):
КАТАСТРОФА!!
Люди, у кого дачи есть - возьмите хоть по одному их! Марина дошла до точки, вдумайтесь - СЕМЬ!! собак на 3х квадратных метрах, они грызутся насмерть - ну нельзя же так!
!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели всем все равно!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 июн 2009, 08:54
Участник
Люди, ау!! Ну как в лесу!
Когда-то давно, когда Марина была просто Марина и гончие, было у нее всего навсего 2 гончих и старенький Швосик - маленький песик, гончие жили в комнате, Швосик жил на кухне, в кресле, да, было кресло, стол, стулья, холодильник, очень уютно и красиво, можно было сдеть и пить чай со вкусными пирогами... А теперь на этой крошечной кухне - СЕМЬ!!!! крупных подросших собак! Которые дерутся насмерть Из-за того что им тесно. Моча собачья уже протекла к соседям снизу Неужели всем безразлично?
Марина очень сильная, но не железная, ей неимоверно тяжело, нельзя оставлять человека в такой ситуации!
Нужны передержки, нужен пиар собак, надо срочно разгружать Марину, пока эти соседи не дотумкали написать в СЭС жалобу!
Ну будем потом вытаскивать (ттт) этих собак из Спецтранса - неужели надо до этого довести!
Помогите передержкой! Хоть по одному щенку!
Тань, я уже взяла мешочек Бенто Кронена по акции, поэтому дети снова едят полную порцию (отъедаются теперь ). Пока эта акция будет действовать, все-таки можно дух перевести - не так дорого получается, тысячу на мешок всегда можно собрать (в смысле, наклянчить, чем я и занимаюсь в последние несколько месяцев )
даже не знаю что тут сказать... этих лошадей вряд ли кто возьмет в таком колличестве.. сама могу помочь местом на 2-3 "штуки"... но... только с "хозяйским " уходом))) тоесть собак вместе с Мариной ко мне на дачу))) у меня передержка бесплатная))) если построить нормальный вольер , то можно и 7..наверно...)) но вот ктоб построил))) и будет ли Марина загородом их "бдить"?))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оль, спасибо Я б вообще не глядя уехала бы в какой-нить домик в деревне вместе с собаками, только их у меня не 2 и не 3 и даже не 7, а 15. И всех надо кормить, и, по крайней мере, на своих надо зарабатывать, а это значит - быть в городе постоянно. Я в отпуск даже не могу уехать, потому что в любой момент могут вызвать на работу, а если не приеду - пипец мне (невзирая даже на 14 лет моей работы в этой фирме - директор новый и очень злой). А из-за города не очень-то просто приехать на работу в любой момент
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кто может помочь выгуливать собак? HELP Щенкам нужно гулять, иначе они становятся агрессивны к своим соседям по кухне, им некуда деть накопившуюся энергию. Могу взять на себя время вт. чт. с 17 до 19, приглашаю всех желающих составить мне компанию, могу забирать на машине от метро Ленинский пр. и довозить до метро мой тел. 911-95О-9ОО7 Татьяна. Если у кого есть, то лучше привозить свои рулетки и поводки (у Марины все сломались ) Марина работает дома, поэтому можно приезжать в любое удобное для Вас время, предварительно с ней созвонившись.
Последний раз редактировалось tata.r 30 июн 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Уточню - становятся агрессивны к сородичам, живущим на той же тесной территории (в кухне), а не к другим собакам и тем более - не к человеку. Человек для них - божество. Тань, не пугай людей
Поводки не очень подойдут, щенки будут путаться, а рулеток у меня всего две, и обе сломанные
Добавлено: 30 июн 2009, 14:18
Старожил
Про Ханну И Калле: написали, что неизвестно, как они с кошками, но в доме, где ими заинтересовались живут 2 кошки. Нельзя ли как-нибудь проверить их на реакцию к кошкам? Как у щенков с охотничьими инстинками? Что означает, что они робкие с незнакомыми людьми: они кидаются зашищаться, убегают, рычат? Какая реакция? Сколько по времени они привыкают к незнакомым людям?
Про Ханну И Калле: написали, что неизвестно, как они с кошками, но в доме, где ими заинтересовались живут 2 кошки. Нельзя ли как-нибудь проверить их на реакцию к кошкам? Как у щенков с охотничьими инстинками? Что означает, что они робкие с незнакомыми людьми: они кидаются зашищаться, убегают, рычат? Какая реакция? Сколько по времени они привыкают к незнакомым людям?
ответ в личку или в финской теме
Надо проверить щенков на кошек в чужом доме. Наш боксер гонял всех кошачьих на улице, но уважительно к ним относился, встречаясь с ними в чужой квартире. Он понимал, что там кот - хозяин, а он только гость.
Не знаю, как проверить У меня кошек нет, и в округе ни одной кошки. Я Юле написала. В чужой-то квартире они стула будут стесняться, не то что кота. А когда освоятся - не знаю, как будет. У меня нет кошек, чтобы проверить на достаточно длительный контакт кабачков и кошек.
Мне кажется, взяв в дом одну собаку, можно ее приучить терпимо относиться к хозяйской кошке (кошкам). А если двух подрощенных псов взять в один дом, то они "споются" и могут превратиться в охотничью стаю против кошек. Наверное, гонками за котами все завершится. Но это не всем хозяевам, конечно, понравится.
Главное же приятно - в Финке стали интересоваться рождественскими кабанами.
Добавлено: 01 июл 2009, 00:00
Старожил
рождественские кабаны - звучит, как ужин)) Аня вон Лорда отправила в Финку, а он там чуть всех кошкоф в доме не сожрал))) Жаль, что нет рядом с Мариной никого с кошаками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0