Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
В общем, получили результаты анализов в НИИ ДИ. У нас подтвердились три инфекции одновременно: цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Бара и микоплазма. Начали принимать антибиотики (курс 14 дней!) и виферон свечи. Сидим дома. Новая напасть: мелкий заболел ветрянкой.
Вы сдавали анализ на чувствительность к антибиотикам? Может получиться так, что антибиотик не подходит. Инфекция какое-то время будет отрицательна. Потом опять проявится.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 02 дек 2014, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Стечкина писал(а):
В общем, получили результаты анализов в НИИ ДИ. У нас подтвердились три инфекции одновременно: цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Бара и микоплазма. Начали принимать антибиотики (курс 14 дней!) и виферон свечи. Сидим дома. Новая напасть: мелкий заболел ветрянкой.
Никакие вирусы антибиотиками не лечат, их от микоплазмоза назначили, а от вирусов виферон (нам наша ОЧЕНЬ хорошая врач, только его советовала для поднятия иммунитета, про остальные средства сказала - пустышки) А при микоплазмозе как раз очень сильно ослабляется иммунитет, так что нужно курс виферона четко пройти, не забывать свечки ставить 2 раза в день! Может еще что то добавить, обратиться к травнице проверенной или к гомеопатии.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 25 дек 2014, 14:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
гомеопат меня лечил в детстве - Тайц. Не знаю, жив ли, но у него есть ученики. Меня вылечил( спасибо маме - она была очень пунктуальна в кормлении меня всеми горошинками по графику.) Но "букет" был попроще чем у автора
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 янв 2015, 15:24
Частый гость
Автор темы
Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с Новым годом! Огромное спасибо за вашу помощь, поддержку и сопереживание! Без вас я бы не справилась! Большое спасибо, что вы есть, мои любимые единомышленники! Желаю всем здоровья, счастья и финансового благополучия! Моя Адуня присоединяется к поздравлениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0