Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катерли писал(а):
Пилви - пофигист полный, все ехали, сбившись в кучку, а он на оставшемся большом свободном месте развалился на боку и дрых преспокойно. Приехал, лежал тоже спокойно, ждал, пока его хозяева покушают ( они нас долго ждали и пошли перекусить) . Ожидание его было вознаграждено чудесным ангелочком (во..не знаю кто дите по полу..мне показалось девчушка)короче дите было довольно, родители тоже в восторге.
Ой, Лена... Как жалко, что меня не было в городе и я не смогла с ним увидеться перед отъездом. Но я так рада что у него все хорошо, у него теперь есть свой дом, своя семья, где его будут любить!!! И даже маленькая подружка. Хорошо что все его неприятности позади и Пилвик счастлив.
Tammi писал(а):Ой, Лена... Как жалко, что меня не было в городе и я не смогла с ним увидеться перед отъездом. Но я так рада что у него все хорошо, у него теперь есть свой дом, своя семья, где его будут любить!! И даже маленькая подружка. Хорошо что все его неприятности позади и Пилвик счастлив.
В пятницу, мальчик, таким образом, пришел домой, уже столкнулись с удивительно спокойной. А дочь с ножом, как сталь, а не только hetkahda, даже если девушка висит вокруг шеи halaa массы, и почти на вершине пол лечь! Отображает да щенка странах, где символ того, как другие собаки, и сегодня, когда я пришел домой с работы, а не meinannut стены дома просто получил ilohepulin. Храните игрушки, а не "каких-либо оснований", чтобы уйти в отставку по собственной свои игрушки девочке игрушки ..
Первый признак, что мы заметили, конечно, была бездонная аппетит! Фасоль экспортируется из-под контроля и продовольственной p?ydilt?, если не проявим осторожность. Каким-то мы считаем, что собака знает теперь вернуться домой, всегда были в покое, и lenkill?kin уже привлекли к себе домой на правой двери.
В ближайшее воскресенье вечером, однако, пришло немного chews сообщений, когда я попытался проверить в рот. Очень Да murisi и пытались запугать меня обратно вниз. Не столько пытается укусить меня, я увидел ее сразу. , Как представляется, будет просто chews особенно хорошо, когда не стимулировали идею отставки. Игрушки и т.д., банки дают да мне, в области подготовки кадров, это только требует.
Nice как пирог и немного itsep?inenkin (по крайней мере, до сих пор) мальчика рад заказать бег путь и темп, вчера видел кота заросли, получили массу прогулку, которая была достигнута продолжить путешествие, когда тормоза были весьма umpilukossa.
Тот факт, что это здесь, было бы приятно услышать о том, как другие ушли жизнь спектакля. Облако, по крайней мере, на мой взгляд, доказали себе открытие.