Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина выловила в канале щенка около Красносельского исполкома, месяцев 5 на вид, с цепью на шее, окрас белый, уши серые, шерсть не короткая, говорят как у сеттера. Поел, принесли в подъезд, больше взять его некуда. Очень нужна передержка, куратор. Женщины собирались звонить по приютам, т.к. забрать его некому. Может кто откликнется?
Сейчас трясет всех и женщину и собаку. Женщина пожилая, у канала берега высокие, собака была под мостом перекрестка Германа-Петергофское ш. и пыталась из воды выбраться на льдину. Женщина спустилась к воде,позвала. Собака выбралась на льдину, абсолютно ручная, шла рядом прижимаясь, очень напугана.
т.89062796607 Лена т.89112243101 Марина
Огромное спасибо за помощь:
Кате Tammi - 12650рублей Ольга Ильинична - 2000рублей
все переданные деньги были израсходованы на оплату передержки по 4500руб. в месяц
Последний раз редактировалось Rena 27 июл 2009, 20:58, всего редактировалось 36 раз(а).
Он такой красивый! И хороший мальчик! Хозяйка внимательно рассмотрела снимки, про передлом все ей объяснили. От ребенкиных ласк его защищают, все нормально. Хозяева очень интеллигентные и милые, мыло свое дала, обещали слать
Заголовок сообщения: Re: Облачко Пилви. Нужна передержка на 2 дня!
Добавлено: 25 июл 2009, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Он такой красивый! И хороший мальчик! Хозяйка внимательно рассмотрела снимки, про передлом все ей объяснили. От ребенкиных ласк его защищают, все нормально. Хозяева очень интеллигентные и милые, мыло свое дала, обещали слать
Заголовок сообщения: Re: Облачко Пилви. Нужна передержка на 2 дня!
Добавлено: 26 июл 2009, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Еще фото Пилвика, спасибо Кате
Катерли писал(а):
Пилви - пофигист полный, все ехали, сбившись в кучку, а он на оставшемся большом свободном месте развалился на боку и дрых преспокойно. Приехал, лежал тоже спокойно, ждал, пока его хозяева покушают ( они нас долго ждали и пошли перекусить) . Ожидание его было вознаграждено чудесным ангелочком (во..не знаю кто дите по полу..мне показалось девчушка)короче дите было довольно, родители тоже в восторге.
Спасибо еще раз всем, кто принял участие в судьбе собаки большое спасибо Саше скади и Ольге Ильиничне.Хорошо, что Пилвик нашелся и они не прошли мимо. И огромное спасибо Кате Tammi за финансовую помощь для зайчика нашего
Очень ждем новостей о жизни Пилвика в новой семье )))
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 136 Откуда: СПб, Дыбенко
Ой, Лена... Как жалко, что меня не было в городе и я не смогла с ним увидеться перед отъездом. Но я так рада что у него все хорошо, у него теперь есть свой дом, своя семья, где его будут любить!!! И даже маленькая подружка. Хорошо что все его неприятности позади и Пилвик счастлив.
Ой, Лена... Как жалко, что меня не было в городе и я не смогла с ним увидеться перед отъездом. Но я так рада что у него все хорошо, у него теперь есть свой дом, своя семья, где его будут любить!! И даже маленькая подружка. Хорошо что все его неприятности позади и Пилвик счастлив.
Лена, надо однако в Хеппи переезжать И хорошо бы текст перевести с финского и здесь выложить, мы бы все порадовались... Очень рада за парнишку, он добрый и симпатичный!
Лена,поздравляю! Уехал все-таки мальчик!(Кто-бы сомневался!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Тему на фин форуме видела, только вот перевести бы , что хоть пишет-то Можно уверенно сказать только то, что судя по количеству смайликов, хороших и раз народ настаивает , то тему можно в хэппи !
Электронный переводчик выдал следующее: В пятницу, мальчик, таким образом, пришел домой, уже столкнулись с удивительно спокойной. А дочь с ножом, как сталь, а не только hetkahda, даже если девушка висит вокруг шеи halaa массы, и почти на вершине пол лечь! Отображает да щенка странах, где символ того, как другие собаки, и сегодня, когда я пришел домой с работы, а не meinannut стены дома просто получил ilohepulin. Храните игрушки, а не "каких-либо оснований", чтобы уйти в отставку по собственной свои игрушки девочке игрушки ..
Первый признак, что мы заметили, конечно, была бездонная аппетит! Фасоль экспортируется из-под контроля и продовольственной p?ydilt?, если не проявим осторожность. Каким-то мы считаем, что собака знает теперь вернуться домой, всегда были в покое, и lenkill?kin уже привлекли к себе домой на правой двери.
В ближайшее воскресенье вечером, однако, пришло немного chews сообщений, когда я попытался проверить в рот. Очень Да murisi и пытались запугать меня обратно вниз. Не столько пытается укусить меня, я увидел ее сразу. , Как представляется, будет просто chews особенно хорошо, когда не стимулировали идею отставки. Игрушки и т.д., банки дают да мне, в области подготовки кадров, это только требует.
Nice как пирог и немного itsep?inenkin (по крайней мере, до сих пор) мальчика рад заказать бег путь и темп, вчера видел кота заросли, получили массу прогулку, которая была достигнута продолжить путешествие, когда тормоза были весьма umpilukossa.
Тот факт, что это здесь, было бы приятно услышать о том, как другие ушли жизнь спектакля. Облако, по крайней мере, на мой взгляд, доказали себе открытие.
у Пилвика все хорошо, его любят, ворует еду)) тяпнул как-то ребенка, когда она его кость пылась взять, но не сильно, и теперь ему вкусняшки в присутствии ребенка не дают. а в общем, у них все оккей
Hi Anna,
and greetings from Finland U won't propably remember us, but maybe these photos will help you (see the attachments) We promised to write you an email, but it took a little bit more time than we expected, sorry about that. Few words about us: When we got Pilvik we lived in Imatra in a terraced house, but late on last autumn we bought a own house at south-karelia Finland, city called Parikkala. Here we have plenty of room inside and outside too, something like 7 Ha So the boy has a big playground. Btw we re-named Pilvik to Pilvi. How is Pilvi then? He is always hungry, even he just got his meal he's looking like he hasn't ever got food But he is very happy, positive and a gentle dog. Get's along with our daughter very well and even with our cats. When the weather became a little bit warmer boy started to run away from our yard and now on summer we can't let him run freely on the outside - this part reguires some training But overall we're very, very, very happy with our Pilvi
дык что пишут.. скромно интересуются, помнят ли их с Пилвиком. и посылают фото, чтоб напомнить о себе. по осени переехали в другой город. все оч хорошо, есть место где гулять. Пилви всегда очень голоден, но в целом замечательная добрая и нежная собака. отлично ладит с дочкой и котом. все счастливы... вкратце усё...
дык что пишут.. скромно интересуются, помнят ли их с Пилвиком. и посылают фото, чтоб напомнить о себе. по осени переехали в другой город. все оч хорошо, есть место где гулять. Пилви всегда очень голоден, но в целом замечательная добрая и нежная собака. отлично ладит с дочкой и котом. все счастливы... вкратце усё...
Похоже что Пилви участник какой-то выставки . Поточнее-бы перевести.Интересно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда писал(а):
:great:
Похоже что Пилви участник какой-то выставки . Поточнее-бы перевести.Интересно.
Про выставку в тексте ничего не сказано, но, увы, упоминается, что Пилви стремится сбежать со двора, но хозяева за этим следят, т.к. понимают, что неподалеку ж.д. с регулярным движением поездов... Молодцы!
Молодцы хозяева. А это все-таки выставка.Ринг огорожен. Пилви выставляется.Знай наших!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1