Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 27 дек 2014, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
У нас с Марселькой всё Хорошо!!! Питард не боимся т.к. Марселькино помещение в середине квартиры. Маруся обажает снег-скачет на улице по сугробам,с большим удовольствием. Продолжаем прыгать через препятствия.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 13 янв 2015, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Новогодние праздники прошли на Ура!! Шёрска уже отросла. Любим в снегу прыгать и была несмелая попытка поваляться. Хорошо ходим на коротком поводке. Кушаем,вычёсываемся,наслаждаемся жизнью,как умеем.
Добавлено: 17 янв 2015, 11:48
Свой на форуме
У нас всё Отлично!! Снежка бы побольше. Теперь мы не только бегаем трусцой,а иногда и подскакиваем при беге. Очень забавно!. Кушаем и какунькаем хорошо.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 21 янв 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2015, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
iliyna писал(а):
Перевод на Марсельку 21.01.15 в 12:28, 1000-00.
Спасибо! Деньги на карту поступили
У меня вопрос к попечительскому совету. Если передержку за этот месяц снова оплатит спонсор, можно эти средства переправить Татьяне на покупку корма? cuperis,Таня, или удобнее мне заказать через интернет-магазин? Долги в клинике по Марсельке общими усилиями - закрыли.
Добавлено: 28 янв 2015, 15:40
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Нашла номер! Перевела 500 руб за январь для Марсельки Как у нее дела?
Юль,Спасибо Большое!!! У Марусечки Всё Отлично!! Мне и доче радуется и виляет хвостом. Иногда,при беге, подпрыгивает и закидывает задние ноги,как молодой жеребчик . Радуется снегу,жизни и почесушкам!!!
Добавлено: 03 фев 2015, 18:31
Посетитель
Таня, здравствуйте! Кличка Марсель и Марселька я смотрю стала популярной. Марселю я не могла не подкинуть денежку, сегодня отправила. Стала искать его тему и наткнулась на Марсельку, удивилась, но придётся в память о моем дорогом мальчике и вам подкинуть немного. С делаю на днях. И.Ф.
Добавлено: 11 фев 2015, 22:23
Свой на форуме
Хочу сказать Огромное Спасибо Всем,кто помогал этой Великолепной,трепетной девочке,по имени-Марселька!!!! Наша Марусенька уехала Домой!!! Очень ждём фотографий из Дома.
Добавлено: 11 фев 2015, 22:34
Частый гость
Марселька дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня,у меня нет слов,я видела сегодня как она на Вас смотрела. Таня ,супер. И кинологи не нужны. Огромное спасибо Спасибо Всем,кто переживал за Марсельку. Сразу как приехала ,улеглась на кровать Покушала очень хорошо. Вечером погуляли ,сделали все делишки. Теперь ждём фото из дома. Наташа взяла отпуск и будет всегда рядом.
Добавлено: 12 фев 2015, 09:56
Свой на форуме
Да,я даже и не думала,что Марселька так будет уходить. Оглядываться и такими глазами смотреть-это не передать. Но у неё Очень хорошая хозяюшка и я спокойна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0