Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот,схватила,рассмотрела: мышечной дистрофии точно нет , нижняя челюсть вроде на мм ,вообщем незаметно особо,это будет видно когда скелет уже сформируется вот мы пока такие.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Главное, чтобы позвоночник и внутренние органы были в порядке, а лапка и челюсть - в природе их состояние крайне важно, дома же Санчику на еду охотиться не придётся.
Пусть, конечно, всё у котишки будет здоровым!
Пусть поправляется мальчик!
Наверное, второй раз не нужно глистогонить, да?
Тогда через 10-14 дней можно уже и привить, как думаете?
Или подождать, что врач скажет.
Вилена, спасибо огромное
У меня никогда не было такого беспроблемного кураторства
Ты меня дергай все-таки, если что, ладно? А то я расслабляюсь...
Санька, поправляйся!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Мои 5 копеек по поводу глистогонки: наш старый врач говорила, что у паразитов есть свой жизненный цикл, и при первой глистогонке, в зависимости от того, на какой этап попадешь, можно всех не убить, из-за этого и назначают повторную. Но лучше уточнить у лечащего врача Санечки.
ИМХО конечно, но вторую глистогонку лучше дать. А вот про прививки... Может, чуток подождать? Пусть оклемается до конца. Что у него по зубкам? Уже поменялись или еще в процессе?
Я раньше всегда давала два раза. Но в последнее время уже не один вет мне говорит о том. что лишний раз травить тоже не есть гуд. Конечно, мы не знаем Санечкиной судьбы. если ребенок на улице был какое-то время, так стоило бы дать для острастки. А с другой стороны - лишняя нагрузка на внутренние органы. Я, честно гноворя, в сомнениях - и вы правы...
Вилена, может, задать врачу вопрос - и про вторую глистогонку и про прививки. В любом случае немного времени для принятия решения еще есть.
По поводу "сама напросилась" - ну дык, вроде, я сама вызвалась быть груздем, то бишь куратором. А ты за меня все сама делаешь, и народ сам беспокоится о ребенке. Я себя чувствую мухомором
Дергай, плиз
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Жутко умилительный проказник...
Про корм - попытаюсь завтра поискать, может, где дешевле...
Вилена, прости что не приехала Санечку навестить. У нас опять - за четыре дня два раза похороны.
Сегодня не ходили на привику?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
liza_mona писал(а):
Жутко умилительный проказник... Про корм - попытаюсь завтра поискать, может, где дешевле... Вилена, прости что не приехала Санечку навестить. У нас опять - за четыре дня два раза похороны. Сегодня не ходили на привику?
Оля,что ж такое,собалезную...
Смогу только в четверг сходить после работы,паспорт делать?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Спасибо, Вилена. Ждем просвета...
Посмотрела сегодня сайты - дешевле 68 руб. ничего не нашла
Попытаюсь завтра в ЛеМурре посмотреть. Но там на днях опять все подорожало.
Вилена, я позвоню после дежурства или завтра с утра - может, смогу составить вам компанию с Саней - пока не знаю, как завтра работаю.
Думаю, паспорт нужно сделать. Пусть будет все "по-взрослому" у Санька
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
у випкормов сейчас подорожало всё
http://zootema.ru/catalog/index.php/cPath/1_2_15_10 я беру здесь, получается дешевле, по 55 руб банка 156 г и по 32.5 руб банка 86 г.
заказала для вас консервов, если до выходных привезут, в субботу или воскресенье попробую передать. напишите только как или оставьте телефон.
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Хиллс привезли сегодня,12 банок по 156 г, звоню вечером по этому номеру+79522056813 ( я так поняла, котенок у Вас), звонок отклоняют.
Корм не нужен уже
Если всё-таки нужен, звоните 9301434 Инесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5