Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 01 авг 2014, 12:14
Посетитель
Ulkis писал(а):
Конечно, никакого гермафродитизма у них нет и не было. У щенков незаросший препуциальный мешок. С пластикой я посоветовала Свете подождать до окончания роста полового члена и совместить с кастрацией. Семенники у обоих щенков уже опустились. А во всем остальном - нормальные здоровые щенки, обещающие вырасти в здоровенных коблов. Вчера получили по прививке и ветпаспорту.
Ой,какие симпатичные они!!! Глазки такие...)))))Как хорошо,что так получилось!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 01 авг 2014, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Это те малявки, которых я фотографировала?! Какие огромные))) какие классные)))) вижу, что фото уже есть, но если надо будет их еще пофотографировать, я с удовольствием)
Добавлено: 02 авг 2014, 04:00
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 13 авг 2014, 15:33
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:35
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0