Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили мы поживали в Санкт-Петербурге. Очень хотели много животных. Но в городской квартире сильно не развернёшься. Была у нас одна кошка Соня. Эта кошка была найдена мной в Подмосковье. Лет 12 назад. Жила она со мной и в Одессе и в Питере. Соня помогла мне выбрать третьего мужа (нынешнего, любимого ). Она очень боялась всех посторонних людей - сразу пряталась и не вылезала, пока гости не уйдут. Но когда мой будущий муж пришёл ко мне домой, она с ходу забралась ему на колени и улеглась. Я поняла, что деваться некуда - нужно за него замуж выходить
Заголовок сообщения: Re: Стая, прайд и собака-бояка.
Добавлено: 30 апр 2017, 02:42
Посетитель
Автор темы
Давненько не писала. У нас всё хорошо. Правда трудновато финансово, так как спасённые щенки выросли и пристроился только один. А двое живут с нами и вдвоём едят, как ещё один кавказец)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1