Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
У Бони все хорошо. Он полностью освоился - лежит смело на диванах, не боится. Руки отмечают, что у Боньки характер гордого одиночки! Он любит общество, но дозировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0