Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, СУПЕРСРОЧНО, кто есть на Большевиков?
около перехода за метро, к Ледовому, около Клочкова переулка, метался щен- подросточек, ниже колена, беленький со светло-бежевым, такой пуделясто-терьеристый. Очень худенький и голодный! Пытался искать еду на переходе на дороге!
Мне на работу надо было к 8-30, НИКАК не было возможности ловить!!!
324-44-69
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, поймайте, пж-ста, я часам к 16 смогу сорваться! Приеду- заберу!!!
ПОСМОТРИТЕ ЕГО, ОН МАЛЕНЬКИЙ, НЕОПЫТНЫЙ, ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМЕРЗШИЙ И ОДИНОКИЙ!!! НАПУГАННЫЙ!!!! ЛАПКУ ПОДЖИМАЕТ!!!
[size=18][color=blue]Вот значит как: пришли мы в клинику на пр.Большевиков, что б мальчика осмотрели на предмет здоровья. А нам администратор и врач в один голос говорят: "А этот мальчик у нас уже был, несколько недель назад"
Вот так вот. Привел его молодой человек (как сказали "Вида помятого, типа "после дискотеки"), сказал, что нашел в нашем же микрорайоне. Сказал, что жалко мальчика, что хочет оставить его себе, обещал кормить и заботиться. Все подробно расспросил. Мальчика привили, проглистогонили и обработали от блох. Мальчик молодой, от года до двух. Хороший, ласковый. Умненький. Команды знает, слушается и все понимает. В общем, у меня с ним случилась ЛЮБОФФФЬ Прям так сразу Взаимная Так что мальчик пристраивается только в СУПЕРРУЧКИ, по рекомендациям "своих" (желательно). Пока ребёнок находится у Л.В.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТНУЮ ЛУЧШЕ- У "СВОИХ" ( а денежка лишней тоже никогда не бывает, тем более, что любой труд должен оплачиваться).
И - спасибо ВСЕМ [/color][/size]
[size=18][color=green]Абрикосика возвращают, не ужился с папой [/size][/color]
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 фев 2009, 22:50, всего редактировалось 32 раз(а).
"Ура" будем кричать, когда кошка позволит сфотографировать себя с Абрикосом на расстоянии менее 3 метров Тогда, наверное, и испытательный срок закончится
Ну, у насна это ушло месяца два Потом кошка обнаглела и висела на стаффордширской морде, потому что он с ней НЕ ИГРАЛ!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 02 янв 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Эй, пацан, ты счастливо живёшь? И ты не хочешь рассказать как тебя любят ?
Да как сказать... Мама-то меня любит, а вот папа - совсем нет Он любит только ротвейлеров, а веселых и ласковых мальчишек - нет Он не разрешает мне спать на кровати, и сердится даже, когда я лезу с нежностями к маме. Так что, у нас не особо весело...
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Нужно их оставить наедине на целый день. Вдвоем. Со всеми бытовыми трудностями. Нужно чтобы они поговорили по душам, чтобы папа просто объяснил мальчику, что ему нравится, а что нет. Мальчик поймет. Главное - контакт. Главное - договориться.
Вдвоем они оставались. Муж в принципе не хочет с мальчиком общаться, он ему неприятен Гулял с ним и плевался... Все выходные у нас конфликты, нервы, баррикады, чтоб на кровать не лез, потому что отучить быстро нереально. В общем, бред какой-то... Извините, что пишу весь этот негатив, но обстановка в доме невыносимая. Естественно, я на это не рассчитывала, когда брала Абрикосика... Получается, надо искать мальчишке беспроблемных хозяев
Вдвоем они оставались. Муж в принципе не хочет с мальчиком общаться, он ему неприятен Гулял с ним и плевался... Все выходные у нас конфликты, нервы, баррикады, чтоб на кровать не лез, потому что отучить быстро нереально. В общем, бред какой-то... Извините, что пишу весь этот негатив, но обстановка в доме невыносимая. Естественно, я на это не рассчитывала, когда брала Абрикосика... Получается, надо искать мальчишке беспроблемных хозяев
А когда брали, с папой не согласовывали?
Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...
Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...[/quote]
Конечно, с папой согласовывали. В том смысле, что собакой будем заниматься мы с ребенком, а он только по необходимости. В реальности, в воспитании и общении с мальчиком не участвует никак, даже наоборот.
Насчет хороших хозяев - я про них ничего не слышала. Мне казалось, что ситуация критическая. Получается, что влезла не в свое дело... И как теперь быть, непонятно.
Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...
Конечно, с папой согласовывали. В том смысле, что собакой будем заниматься мы с ребенком, а он только по необходимости. В реальности, в воспитании и общении с мальчиком не участвует никак, даже наоборот. Насчет хороших хозяев - я про них ничего не слышала. Мне казалось, что ситуация критическая. Получается, что влезла не в свое дело... И как теперь быть, непонятно.[/quote]
Да нет, не переживайте Были хорошие звонки по рекламе. Хорошие ручки. Но- все после того, как Вы мальчика забрали.
Что ж делать, будут другие. Только дайте, пж-ста, какое то время, что б найти передержку, потому как от вариантов в декабре отказались, нужно согласовывать- искать заново.
А мущщины... Им многого не понять...
Очень жаль детку! Ну, с другой стороны, наверное и ему, и хозяевам будет лучше, если все будут жить в мире и согласии. И будет песик уже спать на кроватке!
Анечка, не переживай, будут на него хорошие ручки, такой красавчик и умник!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Мне очень-очень стыдно, что так получилось. Я поступила необдуманно, не ожидала, что возникнут такие разногласия. Обидно, что мальчишка не может спать на кровати, что его веселый нрав не всех в доме радует.
Я тут слегка впала в панику, но все не так ужасно. Абрикосик у нас, его никто не обижает. Хотелось бы помочь найти ему действительно хороших хозяев. Подскажите, пожалуйста, как распознать перекупщика и прочих нежелательных личностей.
А разве вы говорите с потенциальными хозяевами? по-моему, это Аня делает.
Конечно, Аня, но на мои объявления тоже ведь могут откликнуться.
Наверное, будем считать, что мальчик у меня на передержке? Просто вернуть "с позором" я его не могу, будем ждать хозяев.
А разве вы говорите с потенциальными хозяевами? по-моему, это Аня делает.
Конечно, Аня, но на мои объявления тоже ведь могут откликнуться. Наверное, будем считать, что мальчик у меня на передержке? Просто вернуть "с позором" я его не могу, будем ждать хозяев.
Спасибо
Чем Вам помочь, м.б., корм ребенку или еще что то?
Аня, что Вы? Мне и так стыдно до невозможности
Денежка на корм есть. Муж подобрел на время (после того, как я пообещала, что пристрою Абрикоску). Так что, пока терпимо, но хотелось бы в течении месяца найти любящих родителей, как думаете, реально это?
Несколько моих мыслей, извините, если некстати. Каких бы хозяев нам:
1. Желательно, не пожилых, так как он на улице очень активен, с ним бы бегать иногда не помешало, потребность сильная. (Это я и делаю, если силы есть)
2. Активен он и дома, любит веселые зверские игры:) Может, неплохо, если в доме будет еще одна собачка, для общения и игр.
3. Лучше без очень маленьких детишек, потому что, когда играет, силы не рассчитывает, может зубастиками крепко прихватить.
4. Ну и, наверное, опытных. С мальчиком работать и работать, упрямый он - все понимает, а слушаться не хочет. (Мужа слушается с полуслова, но тот не хочет с ним заниматься...)
Это все утопия, конечно, но заяц ведь и правда особенный какой-то, должны же найтись родители-ценители!
На то он и вредный, терьер таки
Звонков нормальных пока нет Но, думаю, такому мальчику найдутся подходящие хозяева, ТТТ, надо б только его подстичь "по предполагаемой породе ". Постараюсь договориться
И не переживайте, ну что ж делать, будет у Вас собака именно Ваша. И мужа (У нас тоже с мужем пристрастия разные , только у него выбора нет, зато он меня в количестве ограничивает)
А у меня вообще никаких звонков пока и откликов.
Стрижка ему нужна комплексная, с триммингом. Нашла сайт, может, к этой девушке обратиться? http://groomer.by.ru/index.html Гораздо дешевле, чем в салоне. Жалко только "ирокез" его состригать, он всех умиляет, когда гуляем.
Спасибо за доброе отношение, мне полегчало
Мальчишка и правда врединка, но ужасно очаровательный
Ситуация на мою похожа с Кузей. Я мужу тоже "сюрприз" сделала. а после того, как сюрприз разгромил квартиру, муж велел отдать монстра. А приехали отдавать - сам не смог расстаться! Так что на отдачу берите мужа с собой, может, и оттает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1