Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абрикос отчаянно рискует потолстеть и избаловаться:)) Ирландский терьер дома:)))

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

marsea писал(а):
MARMYSIK писал(а):Можно уже кричать ура? :)

"Ура" будем кричать, когда кошка позволит сфотографировать себя с Абрикосом на расстоянии менее 3 метров ;) Тогда, наверное, и испытательный срок закончится :)

Ну, у насна это ушло месяца два ;) Потом кошка обнаглела и висела на стаффордширской морде, потому что он с ней НЕ ИГРАЛ! :D
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 02 янв 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дорогой Абрикос!

Да ты просто счастливчик!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Попасть в такую дружную и замечательную семью!

И не каждому повезёт обрести Дом накануне Нового Года!

Не подведи нас, парень!

Изображение

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Эй, пацан, ты счастливо живёшь?

И ты не хочешь рассказать как тебя любят ? }:)
m
marsea

Сообщение marsea »

Л.В. писал(а):Эй, пацан, ты счастливо живёшь?

И ты не хочешь рассказать как тебя любят ? }:)

Да как сказать... Мама-то меня любит, а вот папа - совсем нет :cry: Он любит только ротвейлеров, а веселых и ласковых мальчишек - нет :( Он не разрешает мне спать на кровати, и сердится даже, когда я лезу с нежностями к маме. Так что, у нас не особо весело...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:(
Венечка (Аня7)

Как Ваши дела, как ребенок? :? :O Как папа? Не сменил гнев на милость? :?
LALA

Сообщение LALA »

Нужно их оставить наедине на целый день. Вдвоем. Со всеми бытовыми трудностями. Нужно чтобы они поговорили по душам, чтобы папа просто объяснил мальчику, что ему нравится, а что нет. Мальчик поймет. Главное - контакт. Главное - договориться.
m
marsea

Сообщение marsea »

Вдвоем они оставались. Муж в принципе не хочет с мальчиком общаться, он ему неприятен :cry: Гулял с ним и плевался... Все выходные у нас конфликты, нервы, баррикады, чтоб на кровать не лез, потому что отучить быстро нереально. В общем, бред какой-то... Извините, что пишу весь этот негатив, но обстановка в доме невыносимая. Естественно, я на это не рассчитывала, когда брала Абрикосика... Получается, надо искать мальчишке беспроблемных хозяев :( :?
Венечка (Аня7)

marsea писал(а):Вдвоем они оставались. Муж в принципе не хочет с мальчиком общаться, он ему неприятен :cry: Гулял с ним и плевался... Все выходные у нас конфликты, нервы, баррикады, чтоб на кровать не лез, потому что отучить быстро нереально. В общем, бред какой-то... Извините, что пишу весь этот негатив, но обстановка в доме невыносимая. Естественно, я на это не рассчитывала, когда брала Абрикосика... Получается, надо искать мальчишке беспроблемных хозяев :( :?

:O

А когда брали, с папой не согласовывали? :?

Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...
Carborline

Сообщение Carborline »

жалко малыша и обидно за него :(
Венечка (Аня7)

Carborline писал(а):жалко малыша и обидно за него :(

Да :( Хороший парнишка такой, трогательный, глазастый :(
Astra

Сообщение Astra »

Как же так - возвращают :? :(
m
marsea

Сообщение marsea »

А когда брали, с папой не согласовывали? :?

Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...[/quote]

Конечно, с папой согласовывали. В том смысле, что собакой будем заниматься мы с ребенком, а он только по необходимости. В реальности, в воспитании и общении с мальчиком не участвует никак, даже наоборот.

Насчет хороших хозяев - я про них ничего не слышала. Мне казалось, что ситуация критическая. Получается, что влезла не в свое дело... И как теперь быть, непонятно.
Венечка (Аня7)

marsea писал(а):А когда брали, с папой не согласовывали? :?

Жалко.... Было несколько хороших вариантов хозяев для ребенка...

Конечно, с папой согласовывали. В том смысле, что собакой будем заниматься мы с ребенком, а он только по необходимости. В реальности, в воспитании и общении с мальчиком не участвует никак, даже наоборот.

Насчет хороших хозяев - я про них ничего не слышала. Мне казалось, что ситуация критическая. Получается, что влезла не в свое дело... И как теперь быть, непонятно.[/quote]

Да нет, не переживайте :) Были хорошие звонки по рекламе. Хорошие ручки. Но- все после того, как Вы мальчика забрали.

Что ж делать, будут другие. Только дайте, пж-ста, какое то время, что б найти передержку, потому как от вариантов в декабре отказались, нужно согласовывать- искать заново.

А мущщины... :-[ Им многого не понять... :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Очень жаль детку! Ну, с другой стороны, наверное и ему, и хозяевам будет лучше, если все будут жить в мире и согласии. И будет песик уже спать на кроватке! :)

Анечка, не переживай, будут на него хорошие ручки, такой красавчик и умник!
Венечка (Аня7)

Абрикос ищет дом.... :cry:
Boga

Сообщение Boga »

В ИРР и РШ 14 января.
Венечка (Аня7)

Boga писал(а):В ИРР и РШ 14 января.

:flower: :flower: :flower: :thank you:
m
marsea

Сообщение marsea »

Мне очень-очень стыдно, что так получилось. Я поступила необдуманно, не ожидала, что возникнут такие разногласия. Обидно, что мальчишка не может спать на кровати, что его веселый нрав не всех в доме радует.

Я тут слегка впала в панику, но все не так ужасно. Абрикосик у нас, его никто не обижает. Хотелось бы помочь найти ему действительно хороших хозяев. Подскажите, пожалуйста, как распознать перекупщика и прочих нежелательных личностей.
Boga

Сообщение Boga »

А разве вы говорите с потенциальными хозяевами? по-моему, это Аня делает.
Венечка (Аня7)

Boga писал(а):А разве вы говорите с потенциальными хозяевами? по-моему, это Аня делает.

Наверное, это желание помочь :flower: Спасибо :flower:
m
marsea

Сообщение marsea »

Boga писал(а):А разве вы говорите с потенциальными хозяевами? по-моему, это Аня делает.

Конечно, Аня, но на мои объявления тоже ведь могут откликнуться.

Наверное, будем считать, что мальчик у меня на передержке? Просто вернуть "с позором" я его не могу, будем ждать хозяев.
Венечка (Аня7)

marsea писал(а):

Конечно, Аня, но на мои объявления тоже ведь могут откликнуться.

Наверное, будем считать, что мальчик у меня на передержке? Просто вернуть "с позором" я его не могу, будем ждать хозяев.

Чем Вам помочь, м.б., корм ребенку или еще что то?
m
marsea

Сообщение marsea »

Аня, что Вы? Мне и так стыдно до невозможности :(

Денежка на корм есть. Муж подобрел на время (после того, как я пообещала, что пристрою Абрикоску). Так что, пока терпимо, но хотелось бы в течении месяца найти любящих родителей, как думаете, реально это?

Несколько моих мыслей, извините, если некстати. Каких бы хозяев нам:

1. Желательно, не пожилых, так как он на улице очень активен, с ним бы бегать иногда не помешало, потребность сильная. (Это я и делаю, если силы есть)

2. Активен он и дома, любит веселые зверские игры:) Может, неплохо, если в доме будет еще одна собачка, для общения и игр.

3. Лучше без очень маленьких детишек, потому что, когда играет, силы не рассчитывает, может зубастиками крепко прихватить.

4. Ну и, наверное, опытных. С мальчиком работать и работать, упрямый он - все понимает, а слушаться не хочет. (Мужа слушается с полуслова, но тот не хочет с ним заниматься...)

Это все утопия, конечно, но заяц ведь и правда особенный какой-то, должны же найтись родители-ценители!
Венечка (Аня7)

Согласна абсолютно :)

На то он и вредный, терьер таки :)

Звонков нормальных пока нет :( Но, думаю, такому мальчику найдутся подходящие хозяева, ТТТ, надо б только его подстичь "по предполагаемой породе ;) ". Постараюсь договориться :flower:

И не переживайте, ну что ж делать, будет у Вас собака именно Ваша. И мужа ;) (У нас тоже с мужем пристрастия разные ;) , только у него выбора нет, зато он меня в количестве ограничивает)
m
marsea

Сообщение marsea »

А у меня вообще никаких звонков пока и откликов.

Стрижка ему нужна комплексная, с триммингом. Нашла сайт, может, к этой девушке обратиться? https://groomer.by.ru/index.html Гораздо дешевле, чем в салоне. Жалко только "ирокез" его состригать, он всех умиляет, когда гуляем.

Спасибо за доброе отношение, мне полегчало :flower:

Мальчишка и правда врединка, но ужасно очаровательный :)
Boga

Сообщение Boga »

Может, попросить яманю потримминговать Абрикоса и подстричь? Она шикарно сделала болонок Ольги-чипки!
Vassa

Сообщение Vassa »

Ситуация на мою похожа с Кузей. Я мужу тоже "сюрприз" сделала. а после того, как сюрприз разгромил квартиру, муж велел отдать монстра. А приехали отдавать - сам не смог расстаться! Так что на отдачу берите мужа с собой, может, и оттает?
Венечка (Аня7)

Или еще - ротвейлела мужу в подарок, Абрикосу- подружку ;) :great: :-[

;)

Наталья Гавриловна :flower: прислала пару телефонов ручек. Буду звонить :) Спасибо :flower:
Венечка (Аня7)

Ира- Boga нашла нашему мальчику профессионального грумера :flower: Ириша, нет слов, спасибище :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

marsea, свяжитесь со мной, пж-ста :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»